![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() Цитата:
Берите таёты, мерсы класса D или E. Там такой Х..и ПРИ НАДЛЕЖАЩЕМ сервисном обслуживании НЕ БЫвает ![]() это не жопеля за 3т.уя |
||
![]() |
![]() |
#102 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Во вторых, нельзя судить по машине не зная что у нее за хозяин... Сколько раз я брал автомобили в которых щупы сухими были... Или болты откручены на важных узлах и тд... Если человек с руками и мозгами из задницы, то и машина у него плохая... ))) |
|
![]() |
#103 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#104 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#105 | |||
![]() Цитата:
на норм. (Не сваренных из 3-х шт.) автах классе D или E сложней вызвать такую Хреновую ситуацию в силу их конструкции более продуманной. |
||||
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
По-моему вообще тупак... Купил авту. Поменяй рассходники. От этого и считай киллометраж. Одометр врет - надо починить чтоб не врал. Колеса другие... это вообще маловажно для рассходников. Вот проблема...
|
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Какое может быть надлежащее обслуживание катушек зажигания в рено? Они дохнут по причине попадания влаги, конструкторский просчет и т.п. И все чудеса. Но анрод привык - ВАЗ и ЗАЗ ломается потому, что гавно, а инормка - ну ведь все ломается
![]() |
![]() |
#108 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#109 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() На опель клубе висит прикол: Опель - управляй мечтой,ВАЗ,не ссы доедем. ![]() Иномарка (большинстве случаев) - это комфорт,а за него нужно платить. |
|||
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Цитата:
так вот такого не позволяют себе автопроизводители Для МАшин класса D и E ! хотя наверно, такое бывает на жипах при езде в наших условиях ![]() |
||
![]() |
![]() |
#111 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В стоковых МеМЗах не гнуться - согласен... Проточки в поршнях глубокие. На ВАЗе 8кл, на обычном 8ом моторе не гнуться? ![]() На 16кл. и подавно. Писдетс Запомни... на всех Жигулях 8кл клапана загибает при обрыве ГРМ. И на всех 16кл моторах тоже загибает. Может есть редкие, очень редкие исключения. Но я о них не знаю. Единственный мотор который я знаю, негнущий клапана это МеМз с стандартными поршнями. Я просто видел эти моторы в разобранном состоянии после обрыва ремней, поэтому и знаю что говорю. 1.5 8кл, 1.3 8кл, 1.6 8кл, 1.6 16кл. У всех кроме 1.5 была замена клапанов. У 1.5 - ровняли, потому что загнуло совсем чуть-чуть. |
|
![]() |
#112 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() а МеМЗ-257 проектували и конструлили в Мелитополе наши люди. которЫе посчитали, что ремни будут Ездить до последнего издоха - пока не порвется или не срежутся зубья ( как случилось у меня). Качество отеч. ремней Г..ое, совй пробег нечасто они отбегают - наши конструхтора всё знали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]()
[quote="egorka87"]
Цитата:
Ты прав про 1,3. Вот нарыл. 1,3 это экзотика. 1,5 16 ГНЕТ 1,5 8 НЕ ГНЕТ 1,6 8 НЕ ГНЕТ 1,6 16 НЕ ГНЕТ 1,3 8 ГНЕТ |
|
![]() |
#114 | ||
![]()
[quote="temych_p"]
Цитата:
А теперь НЕ Гнет - с другими шатунами, поршнями, распредвалом,ремнем ГРМ ??? После Рацухи АвтоВАЗа на немецкую конструхцию. |
|||
![]() |
![]() |
#115 |
Васильевич
|
![]()
Нужно, наверное, прикрывать ваш говносрач ГНЁТ-НЕГНЁТ, сгниёт-несгниёт.
#116 |
Очень давно не заходил
|
![]()
temych_p,я говорил только про двиг с 21083 (1,5л.).Была зубила 1,5,но ремень не рвало.
|
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
На Рено если старый ремень ГРМ - то при обрыве Погнет конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Цитата:
Потому и не гнуло. А Вот Если бы Ремень ГРМ Порвался - То Вероятно и Погнуло Бы. но сущ. ма-а-а-ленькая вероятность того, что и не погнуло бы. Короче, надо проводить натурный эксперимент. на неработ.двигле режется ремень ГРМ и пробуется Завод движка. и мы всё Узнаем- ГнЁт клапана или не Гнет. |
||
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
Форд с сутенерским салоном уже сгнил - но уже поварен-покрашен-подкапитален. Так что лет 5-6 он протянуть должен. Но с сутенерским салоном - ЗАТО остается еще часть средства от 3 т.уев. на доводку его до Живого состояния ( Если Конечно документы у него в порядке- в чем я пока что не сильно уверен) |
||
![]() |
![]() |
#120 | ||
![]()
[quote="temych_p"]
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
Я неоднократно слышал что на 8 клапанниках негнет. Егор, про двиг 1,3 и что там гнет - не знал. Думал на всех не гнет (8 кл). Оказалось ранбше гнуло. В принципе, если поменять вал на 1,5/8, т и там погнет. В стоке все проще
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Цитата:
а все безпроточеченые Выгнет конечно в скором времени. позаменяют клапана, Проточут - и будет всем счастье. |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Цитата:
на 10-м движке Гнет Все - таки ??? будем пробовать на твоей авте, перед заменой ремня ГРМ его перерезать и попробовать Завести ? |
||
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
Проточки есть на многих поршнях. Другое дело насколько они глубокие.
Глубокие проточки в поршнях это улучшенная конструкция? Ну для кого как... С одной стороны улучшенная потому что не гнет клапана, а с другой стороны - это увеличение камеры сгорания, уменьшение степени сжатия, вобщем это дефорсация мотора со всеми вытекающими... Я например улучшением называю обратное, когда проточки минимальные или их вообще нет, что повышает степень сжатия и другие характеристики мотора. Везде так делается... Потому что когда проектируется мотор, расчитывается что он будет исспользоваться как положено, все ТО и т.д., а не пока не станет. А закладывать в процессе проектирования поломку и возможность "легко починить" это из серии нашего автопрома ![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
Гнет не гнет... Меняем вовремя ремень и все будет ок!
|