![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
1. Алексей МакСТО
2. Тимати 3. ROCKER 4. димка.запорожский (если уеду от Алексея )
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я процентов 70 что буду !
Вчера катался на квадрате в городке в принципе нормально но ОЧЕНЬ много снега машина не может разогнаться! |
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
R/O
|
Цитата:
к сожалению, я просто деталями помогаю)!!!!невижу минуса в карме????????заслужил я :smt075 , плиз отвечайте за свои слова............
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
Диаметр: 31мм
|
Сегодня смотрел площадку на Осипке.Все снегом занесено,раскатать проблематично будет.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Всё верно , погодка снежка подкинула(аж спина гудит) 24 января под огромным сомнением. Чесно говоря формат ледового побоища не совсем то... Навыки добавляет неслабо,а вот с точки зрения динамики-достаточно долго,да и толкать много приходится. :shock: Предлагаю тему не хоронить ,а развить в более благоприятных условиях.
Да еще и днепропетровчан подтянуть. :wink: |
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Завтра будут покатушки на квадрате (Военный городок) будет чтото типа кольца на время!
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Думаю где то часов в 18 00 ближе к вечеру будет видно! Я думаю поехать попробовать свои силы и свою колымагу!
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
А кто оргинизовывает мероприятие?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
пацаны с военного!!! Они там раскатают чтоб нормально было, поятавят фишки или колеса обозначат круг!
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Много народу будет? А там днем покататься можно? Въезд свободный?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Заброшеный аэродром! Я вчера там катался! Хочешь поехали сегодня, я думаю туда поехать!
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
099 337 80 09
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
в 18 00 сможеш быть на военном городке??? Или ты на ремонте7???
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Не ну товарищи, надо как то сплоченно организовываться! :?
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
. А если серьезно, Леш - ты знаеш я всегда готов. Хлопци с PRT тоже думаю подтянутся. Просто если будит опять что 2 клуба с одной целью делают мероприятия в рознь в один и тот-же день - то это херня. Сюда неприехать некрасиво и сюда тоже :roll:. Так-что предлогаю собраться и сделать качественно и ярко :wink:. От себя добавлю, когда Андрюха с Пабедай делали "мини ралли" - мы потратили 2-3 часа и привели трассу в вид в каком она была во время мероприятия. Так-что несколько лапат и пару "снеговечков" расчистят любую площадку за пару часов. p.s. Лично мы несобираемся прохерить снег (который может быть последним) так-что на выходные +1. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Итак. Сегодня с Растаманом покатались на квадрате. Снега конечно много, садились днищем и передком нагребали кучу снега. Но всетаки расскатали небольшое кольцо.
Завтра на квадрате планируется большое мероприятие, кто организатор х. з. Начало вроде в 18:00. Значи у нас есть несколько вариантов: 1. Поехать завтра в 18 часов на квадрат (будет толпа незнакомых людей), мне лично этот вариатн не очень нравиться. 2. В воскресенье поехать на квадрат и поездить по раскатаной трассе. 3. В воскресенье поехать на осипенковскую площадку. Если будет 5 машин до за пол часа расскатаем. 4. Немного почудить завтра на рудуга, построить грандиозные планы на воскресенье, разъехаться по домам и в воскресенье дружно отморизиться сославшись на неотложные дела. А потом кричать что очень сильно хотели покататься и не смогли, и жалеть потом весь год! |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Машина: lancer 1.6
Длина: 1150мкм
|
Цитата:
На счет квадрата... Я не знаю, как в 18-00, но мы планировали завтра подъехать в 12-13:00 туда. Фишки сегодня с гаража забрал :-) А чего вы так стремаетесь незнакомых людей??? Я, например, понятия не имею, кто там завтра будет(только что отсюда об этом прочитал), завтра приеду, познакомлюсь и станут мне эти люди знакомыми ...а для вас так и остануться незнакомыми :P (шутка, без обид...)
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
|
Завтра я думаю все решится. У Сулимы есть какие-то мысли, щас он заипаный, поэтому договорились завтра созвонится и решить где катаемся. Так-же есть планы и еще у некоторых людей. Если чтото будит, о време и месте скину Димону зп и Сереге Рокеру. А дальше уже решать вам :wink:.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Машина: lancer 1.6
Длина: 1150мкм
|
Короче завтра там все собируться!
Весело будет однозначно! И не будет никакого деления на Клубы и т.д. и т.п. Завтра там будет просто компания близких по духу людей!
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
|
Саша, лапату завтра брать?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Завтра работаю до вечера. Никита позвони мне если что-то узнаеш, ато доступа к интернету днем не будет.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
p.s. Саша, завтра уже точно на 13. Мне просто Юре с фото-видео надо отзвонить. |
|
|
|
0 (0)
|