![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
У "Позитива" папик мебель занимается, может у него спросить
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
А некоторые грят типа жить незачто, но браться не хотят
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Фирма, которая занимается мебелью обычно покупает ДСП стандарного размера (2750х2070, 2750х1830). Т.е. для изготовления Вашего обрубка они должны купить целый лист, а использовать его 1/10, либо делать его из сущетсвующих обрезков (наличие которых очень под вопросом). Понятное дело, что покупать фиговинку по цене целого листа Вы не станете, поэтому человеку проще отказаться, чем ипать себе моцк.
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
вот студенты мебельного техникума могут взяться - за курсовик например. по трубам вентиляции-вытяжки из оцинковки - Например, мне заказы выполняли студенты какого-то строительного ПТУ. заказы брал мастер произв. обучения. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
+1
|
|
|
|
#8 |
|
корпусной мебелью занимаюсь только для себя в свободное время,а оно в основном бывает только когдо снег.есть люди которые сделают это лучше меня и быстрей.я могу просто свести с этими людьми.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 29мм
|
А вот торопиться не надо... (с)
Ассортимент у них слабоват по ДСП - мы с женой выбирали себе на "этажерку" - того нет, этого нет, этот есть, но мало... По ходу, со всей витрины в наличии с десяток убогих цветов. А режут и торцуют нормально - с этим не поспоришь!
|
|
|
#12 |
|
остановился на на конторе "ЯВИР", что на вернадского расположена. Цена вроден адекват, качество пока еще сложно оценивать, но думаю тоже в поряде будет.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
![]() Она уже вывонялась хоть немного за свои года.
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
берите мдф, оно сравнительно не фонючее... хотя на вкус и цфет... я остановился на пластике с алюминиевыми торцами. |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Silver6511 - настроить и привести в порядок ваш карбюратор, зажигание, клапана и все что касается нормальной работы ДВС, цены договорные, выезд на дом! тел. 0661673454 или 0969030994 Саша.
Расширил список работ: капитальный ремонт двигателей и коробок передач, ремонт ходовой. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
такое бывает когда устанавливаются самоконтрящиеся гайки, у новых частенико трение в резьбе больше из-за этого выкручивается шпилька внизу.
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Ты их видел. А шпильки всё равно выкрутились.
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
приедь все исправлю!
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Васильевич
|
Нет, спасибо. Время - деньги.
Я сам всё исправлю, когда появится возможность. Вообще, после работы Сильвера лично у меня остались двоякие чувства. С одной стороны - человек, на мой взгляд, отлично разбирается в карбюраторах и делает всё старательно. С другой стороны - скрученное "на глаз" зажигание дало мне расход + 1-1,5 литра на газу + детонацию. Шпильки выкрутились при первой же возможности. Кроме того изуродованные проставки, которые одеваются на шпильки и проходят через уплотнительную резинку добавляют геморроя при установки кастрюли на место. Через некоторое время (а может и сразу) появился какой-то идиотский провал на бензине. Почему "может и сразу" - да потому, что тест-драйв по ямам в гараже вряд ли сразу показал бы эту проблему. Двухнедельная гарантия на работу выглядит нормальной для тех, кто постоянно ездит на бензине. А поскольку я езжу всегда только на газу, то провал я заметил достаточно поздно и обращяться "по гарантии" не стал. Есть ещё пара негативных, на мой взгляд, моментов, о которых писать не буду. Всё ИМХО. Может это просто мне так не повезло.
|