![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
Есть Фуршет с огромной стоянкой возле Электронмаша (слева, если стоять лицом). Там иногда даже куча дальнобойщиков пристраивается. Охраны нет, не закрывается, асфальт отличный.
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Ромчик - проснулся
![]() 2 Grom поехали покатаем. Давно пора ![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#104 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
ну тогда можно
![]()
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Grom Идея с фуршетом на Окружной - подходящая, имхо. Только, насколько я помню, там менее изолированная площадка, чем за Ритмом. Думаю целесообразно взять с собой моток какой-то ленты - оградить площадку. Не дай господи какой то стритракер залетит, типа того уникала на 2-ке ТАЗе
![]() Вот пришла в голову еще идея: Мож на Феофанию вырвемся в выходные? Вьезд 20грн-час. Но оно того стоит. :twisted: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Ксю н-и-и-понял, че тут рыдать? не каждый день по 20грн и в феофанию, а раз в пару недель собраться, полетать по допам. Эх...мечты-мечты. Как обычно приедут 2-3 машины а у остальных дела...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
я тут место узрел
но правда меня немного за критиковали Но выношу на обший суд есть площадка НИЧЬЯ на набережной за Ривером в сторону подола вечером на ней никого нет там полно снега каши и всякой дряни я когда еду домой всегда туда заезжаю немного побаловатся и еду дальше по размерам пирмерно раза в 2 больше чем ВОВ
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Но перед этим всем оформить КАСКО
![]()
![]() |
![]() |
#111 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Сыро 3. Нет никакой забегаловки 4. Охранники Ривера таки гоняют. |
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Ксю
А у меня КАСКО уже есть ![]() fly, jamaika так гоняют охранники или нет? Сыро щас везде... :? [/b] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
![]()
jamaika
Цитата:
![]() Вообще, кажеться, в ПДД табилчек типа "только для Пети Иванова и его друзей", "для всех кроме тещи" и тд нету. Другое дело что могут вопрос поставить как на Фуршете... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
![]() Цитата:
дальше ![]() и нету там Охранников там получается та от моста метро РИвер потом еще одна забеголовка потом метров 100 и такая не приметная праковка
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Тогда очень даже может быть. Устраиваем разведку боем сегодня? :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
fly а кому-то и рано...попробуем увязать рассылкой
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
полуношники блин :twisted:
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
а там посмотрим ![]()
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
рассылка ушла
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вопрос звучит таким образом:
а к вам можно примазаться или нет??? правда к сожалению сегодня у меня не выйдет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Димарик
Да можно то можно, вот только рассылка лежит. Давайте тут пересчитаемся кто едет 1-Я |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Цитата:
а то мы тут воды налили стоьлко что народ не поймет куда и восколько ехать
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
flyты прав. "Даю установку"(с):
Сегодня в 19-00 на набережной, площадка за Ривер-паласом. Описанная выше в этой теме. Кто за? |
|
![]() |
![]() |