![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
:partyman:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
купил Крафт , на неделе буду ставить.. посмотрим сколько отходит.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гудят они что малахольные-уж поверь-пройдено на собственной коробке.Кстати подготовся-комплект подшипников-200 грн
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Кстати как определить без вскрытия КПП какие именно шумят? Стетоскоп плюс здравый смысл? |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Определить без вскрытия-практически не как.Новые оказались лучше.+в коробке синтетика.
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Качество современных подшипников таки под вопросом. Ладно, вопрос перешел в плоскость "сферический конь в вакууме". Следствие установит, вскрытие покажет. |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Обьясню-подшиники на дифф. начинают болтаться а вместе с ними и внутренняя граната.
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Местные знатоки подшипников (фирма) рекомендуют 537907 - Россия, ролики в 2 ряда.
Кто пробовал?
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
тут предлогали заменять родную смазку на передних, а как производить замену, если они закрытые? Или это мои были заккрытые? Просветите короче 8) какой нынче посоветуете купить подшипник на передок и задок для замен? Я в тавромагазине интересовался недавно, огласили ценообразование от 40 до 70 вроде... А у вас тут цены посвыше описаны... |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Цитата:
по идее - вымыть бензином заводское гуано и забить новую, излишки выдавятся.на передок - вологодский, уже писали выше. 50000 отходит спокойно, 100 тыс - весьма вероятно. есть обычные самарские по 70 грн - тоже неплохие. Весьма важно не влетать в ямы и лужи - тогда проходят долго. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
ТавроСтрелок
|
начал гудеть один подшипник. на одометре 150 тыка. взял машину - ей было 65 тыков. ваз ходовку ставили где то на 30.
надо будет поменять Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Цитата:
Езжу в Киеве и по окраинам - объезжаю. на Сумщине - там дорог на севере просто нет - то просто помедленнее и повнимательнее.
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
Забивать подшипник не полностью,излишки не выдавит.По рекомендациям производителей смазка должна занимать около 30 процентов обьема. |
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гость
|
Цитата:
:wink:
|
||