![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#103 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#104 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
блин, люди, вы че... от того что поршни в цилиндрах туда-сюда двигаются мотор тоже изнашивается. Не ездить теперь что-ли? Ну сгорит у вас одна лампочка через 2года (я своим уже год мигаю и ничего), сколько она там стоит 20$? Поменяете и будете дальше ездить мигать. Любое оборудование изнашиваеся от работы. Проживет она не 5 лет, а 2.5года, ну и что...
|
![]() |
#106 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() А чё, те задержка вкл мешает что ли? |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Эксплуатация ксенона: 3 года 30$, по 10баксов в год, меньше бакса в месяц
![]() ![]() А задержка вкл., мне не мешает, потому что она отсутствует. ![]() |
![]() |
#108 | |||
![]() Цитата:
![]() еще дополнительный плюс это клацанье ключем туда-обратно, скажем когда с первого или второго раза не завелась при включенном ближнем. а заглох где-то под горку или на световоре и начинаешь [s:192e9d8251]дро[/s:192e9d8251] тыркать ключем, а оно сцуко моргает. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#109 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#110 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#111 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#112 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#114 |
Длина: 3780мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Вставлю и я свои 5-ть копеек. Ксен у меня стоит уже 4-е года - ниразу не менял ни ламп, ни блоков. (Лампы - Пролюмен Н4-моно Корея, блоки - на тот момент только появившиеся в продаже Блурей Китай). Бывало остановился (ксен горит), заглушил - ксен потух, габариты горят. через 3-и минуты заводиш - замок повернул, ксен зажегся, а стартера нету - даже втягивающее не клацает, ксен потушил , стартером чирк, завелся, вкл. ксен и поехал....
У нелинзованной оптики площадь засветки (отражателя) больше (+), у линзы меньше (-), у нелинзовки потеря на качестве отражателя и рифлении стекла (-), у линзы - потеря на самой линзе и стекле (пластике)(-), у нелинзовки (Н4) хреновый дальний (если бишка)(-), но моно светит нормально, у линзы идеальный "ближний" ибо шторка (+) но заметьте - производители современных авто у которых в одной линзе совмещен и ближний и дальний ксенон устанавливаемый штатно (так называемая плавающая шторка (причем вверх-вниз а не вперед-назад как у бишки)) стоит еще один дальний галоген!!! (например Ауди А8). "+" и "-" считайте сами. У 50Вт ксена не только блок на 50Вт но и лампы. Для Роста - на Лоске есть народ - чинят блоки приблизно 60 грн - китай в основном ремонту не подлежит.
#115 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
народ... вы гоните! нах надо ставить хенон шоб потом себе такой головняк надумывать?
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#117 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#118 |
![]()
согласен что ксенон ставят для своей безопасности и снижения давления на зрение!!!очень тяжело вернуться после ксенона на галоген,я месяц ездил на галогене.это был ужас,я думал что свет выключен постоянно выходил смотрел не перегорела ли лампочка.по трассе очень плох галоген в родной тавро оптике,ездил валки на выборы просто ужас.думал соберу все ямы
|
|
![]() |
![]() |
#119 | ||
Длина: 3780мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Кстати, никто не задумывался над тем, почему штатный ксен имеет цоколевку аля Д2С и иже с ними, а всяких там Н1 - Н7 нету? скорее всего все дело в креплении цоколя для идеального попадания дуги лампы в центр фокуса отражателя (или я не прав?).
![]() |
#120 |
![]()
у меня в линзе цоколь д2с.как все говорят это самый лучший цоколь для попадания в цель световой дуги
|
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#122 |
![]()
ну по крайней мере на всех иномарках в основном в дорогих идет цоколь д2с,хотя Н7 тоже цоколь лучше чем Н1 и Н3,мне так кажиться,и у всех кого я не спрашивал продавцов ксенона ,говорят что Н1 и Н3 светят в бок как то
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#124 | ||