![]() |
![]() |
#101 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Внатуре? Николай, а сколько стоит коробка то?
![]() |
#102 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Коля-Коля, та таврия ничему тебя не научила...ну безнадёжное это дело - брать усраные корчи и делать из них авто. Ты купил убитую в хлам таврию - угробил кучу денег на нёи и теперь уверен - что таврия полное гавно. Так а нахрена убитую покупал? Вот я взял 5ти летнюю таврию, "домашнюю" в очень хорошем состоянии и уже 2.5 года отличное езжу и на бабки не влетаю.
Так и с фордом этим, вложишь ты в него стоимость такого же форда, поваришь, подкрасишь, коробку сделаешь....всё остальное (глушак от таврии это круто) и продашь его очередной жертве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
он уже поварен
так что антикор делался не на дырки а на блестящий зачуханый ,помазаный приобразавателем прогрунотовано покрашеный метал. коробку я уложил за 18 тыщ пробеа своих, как мне расказали даная коробка не любит резких двжений ,а я на всех светофорах с пробуксовкой... 250 уе коробка на днях поеду забирать, в идеальном состоянии , гарантию даже дают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
а то что таврия полное говно я не говорил но даже моя новая (брали новой) славута ацтойней шумнейй и неустойчевей некомфортней форда 20ти летнего это факт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
кх я какбе собираюсь на нем не всю жизнь кататся, будет как с таврией через год надоест куплю чтото другое , планирую следущее авто не страрше 10ти лет или чтото китаескоукраинскорусское новое, но не раньше чем через год точно...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
ТавроСтрелок
|
![]()
тогда объясни смысл бухать бабло в поварку/антикор?
ну ниче - пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
ну как сказать...я не как вы катаюсь просто... слалом например, если кузов слабый то могу и выпасть с салона или еще чтото...и тд ...
антикор? было потрачено 6 литров битума 80 грн + кисточки 40 грн все остальное было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
мы с другом делали ))) нам в прикол , ладно к етому еще долоожим 8 литров пива
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
может и мне таврию за 8л пива за антикорить ))
![]() |
#115 |
![]()
тебе за ящик пива и много таранки)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
купил вчера коробку 2000 грн с германии
и снял старую,сегодня поставил новую , в старой разбит подшибник левый ... пока снимал стартер умудрился разбить корпус втягивающего ...завтра куплю новый... купил масло 80в90 - 4 литра Последний раз редактировалось =Коля=; 23.10.2010 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
втягивающее бош 120 грн на перова
машинка поехала)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Машина: Таврия01/KadettE89/VectraA89/AstraF92/VectraB97
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ты что машину продаеш? на риа заметил!
может таврию))) купиш))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
бмв
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Со старым корчем всё правильно сделал - "покрасил и выкинул"!
Маладец, держи от Санты + Последний раз редактировалось Bad Santa; 04.11.2010 в 12:13. Причина: Покрасил и выкинул |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Bad Santa рано радуешся,машину не продаю.
вот скажи чего тебя так волнует то на чем я езжу и то куда девать мне бабло? ты его заработал? нет, вот так что не тебе решать куда мне его девать. Если я тебе скажу сколько я еще просто трачу на девочек и погулять то ты ваще небуш знать как поптатся меня залошить ...просто задумайся чего ты дядька ездиш на таврии в своем возрасте и покупаеш туда китаиские запчасти) ---- по поводу форда коробку заменили 2000 заменил диск сцепления карзину 340 грн вижимной 110 грн трещетку 50 грн масло 80в90 олимпиа 140 грн ------- полная замена сцепы и коробки обошлась в 2640 грн ------- ездим теперь ваще атлична пробег 12100 чуть меньше стал кататся изза уменьшения доходов и увелечения растрат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
протер одно колесо)))) так протер что аж спустило в ноль...на ходу...поставил запаску, от последней записи проехал порядка 400-500 км...смотрю новую резину уже
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
12800 от начала отчета пробега
заменил рулевая тяга+наконечник+ пыльник (70+60+40) 170 грн и два рычага передних 400 грн Последний раз редактировалось =Коля=; 26.11.2010 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
саленблоки чуть разбитые были
так сказать вопросы по ходовке все порешал сразу |
|
![]() |
![]() |