![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Стала лялей, но чего не поставишь зеркало справа?
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
жалко дверь дырявить.... все никак не решусь....
![]() |
![]() |
#104 | |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
до клапанов дело на выходных не дошло, временно перенес на следущие. Езжу мало.
В воскресенье купил лист фанеры 10 мм - 100 грн. Вечерами после работы начию лепить жесткую полку в багажник. Следом будут кик-панели по методу оленевода ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
да у меня и в стандартных киках нормально играет просто пластик сабака тарахтит ну и пистоны естественно хреново держат... а раз все равно саморезами крутить так уже хоть в дерево и кошерно сделать
![]()
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
хехе) у мну тавр еще старее)
Берешь динамики я брал 13 см, затем на авторінке покупаешь готовые кольца подиумы или делаешь сам (на рынке уже направленные даже продаются) и саморезами крепишь с стандартным кикам... или напрямую через кики в кузов - и получаешь музыку на время ![]() Посмотри в бортовике раньше у мну есть фотки процесса - думал веремнно сделаю и в итоге уже год так катаюсь ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
ну дык еси очень хочется
![]() ![]() Змей, чуешь, вопрос - как снять кик панели со стандарта не снимая торпеды?
![]() |
![]() |
#112 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
итак сделана очередная ревизия клапанов...
ДО этого, сняв крышку кастрюли обнаружил на ней потеки масла. Решил проверить трубки отвода картерных газов... В итоге весь патрубок на кастрюле, весь шланг отвода и патрубок на клапанной крышке жестко оказались забитые непонятно откуда взявшейся клейкой белой сранью, ![]() ![]() Отдирать ее оттуда пришлось очень долго и нудно, затем сделал ревизию камере вентиляции картера - думал и там этой срани тоже будет дофига - ан нет, оказалось сухо (относительно) ![]() В связи с этим почистил от нагара и масла клапанную крышку. Натер до относительного блеска и взялся за клапана. Что и требовалось доказать, ляпает сильно 7 клапан... Немножко ошибся я со своей диагностикой, дума 5-6 а оказалось 7. Затягивать в этот раз не решился, решил выкрутить и исследовать винты и сухарик. По итогам осмотра оказалось, что регулировочная гайка этого клапана лопнула почти пополам ![]() Пришлоcь ноги в руки и на рынок - новый винт и регулировочная гайка - 10 грн По ходу дела выяснилось, что у меня стоят эти винты типа москвичевские (под ключ) а купил я родную (под отвертку)... Хм, сколько не кручу эту машину она всегда меня удивляет.... ![]() Собрал, зазоры выставил везде, заодно после окончательной сборки поменял воздушный фильтр. Старый ездил с декабря(!) месяца и уже превратился в гавно - весь покрученный и грязный. Стоял BIG выкинул поставил FILTRON. Завел, погрел, послушал - все замечательно теперь работает, клапана не стучат.... пошти новая машинко ![]() Подтянул ремень Гены по букварю - в сырую погоду визжал падла. В миллионный раз регулировал пассажирскую дверь - начинаю подозревать что проседает петля - минут 40 ловил замок, чтобы легко закрывался.... З.Ы. Неспешно собираю жесткую полку в багажник. Вырезано все, есть идея крепить в штатное место - то есть за спинку заднего дивана (там где были крепления тряпки) и соответственно в кузове куда входили конусы от тряпки - оттуда снят пластиковый крепеж и сделан крепеж handmade в те же дырки из уголка...
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 20.03.2011 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
55 555 км
Юбилейчег, я ровно год на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#115 |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
кстате да бумажко помагает? я тоже как прессо являюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
от грубых нарушений как бэ ничто не помогает только деньги
![]() А от мелких нефик делать - у меня еще и в правах лежит такая же - там правда бланк облсовета днепропетровского (газета ихнее коммунальное предприятие) З.Ы. Самый офигенный эффект конечно на парковщиков - служебная на 5 мин и привет ![]()
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
цуго, выселили мою ласточку из гаража без объяснения причин
![]() в темпе "престо" ищется новое стойло, ибо на стоянку ставить не хочу нивкакую...
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
найдено и на этот раз куплено (а не арендовано) новое стойло. Цена вопроса - 9 бумажек с франклином...
Состояние конечно не айс, как говорится найден новый головняк на лето - гараж металлический, секционный. Стоит на отсеве ровно, внутри сухо... (ни ямы не света, стоит недалеко от старого в стихийном г\к) Покрашен серебрянкой когда то давно и тяп-ляп, потеплее буду чухать и красить заново. Главная проблема - протащить от сторожки г\к 220 В, дабы дунуть краски компрессором (ну и чухать тогда уже болгаркой). Также планируется утеплить и зашить ворота (косые нафиг), впоследствии ближе к зиме весь гараж... Так что теперь у ласточки свой собственный гараж, металлический, как в молодости ![]()
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
выяснена причина "гневного клёкота" свое ласточки
![]() Две из четырех латунных гайки крепления штанов к выпускному коллектору сорвались, отошли штаны и провис резонатор.... Из-за того, что штаны отошли прогорела прокладка между штанами и коллектором... просто на ухнарь... Новая прокладка - 3 грн Новые гайки - 3 грн х4 И походу дела докупил еще длинный вороток под головки -кто снимал штаны знает какой там секс... Теперь моя ласточка урчит как ее молодые собратья Мойка с воском - 0 грн ![]() Обнаружилась царапина со следами бежевой краски на левом борту и весь молдинг с левой стороны в царапинах... ![]() ![]() З.Ы. Ласточка уехала ночевать в новый гараж...
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 02.04.2011 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
итак 56 500 км
Обещанные фотки стойла... Вот это у нас было обменяно на 9 бумажек с изображением Франклина... Пипец эта погода меня убивает... по гаражу работы валом, нужно чухать, красить, утеплять, обшивать... Но вторую неделю льет дождь.... ![]() ![]() Теперь по машинке. Катаемси ![]() Наконец-то куплен задний дворник по размеру старого стандартного - наша обычная графитовая Алька - 20 грн.... Крепление естественно не подошло, переделал со старого дворника.... Подумав немного купил еще и передний дворник новый - тоже Алька, тоже 20 грн... Старый дворник прожил ровно год, резинка в половину стерлась но после зимы он начал прыгать по стеклу... новый трет зашибись ![]() Куплен литр масла на доливку - 50грн. Вот тут начинается грустное... Копрессия стоит, но маслецо начинает сопливить из под верхней манжеты распредвала... Ремень ГРМ пока сухой, пока катаюсь но чую скоро нам приходит капут... 20 лет критический возраст.... Откуда то масло брызгает на низ трамблера, из под бензонасоса потеет ясный перец... Кароче большинству резинок в двигателе приходит пушной зверек... И теперь о приятном ![]() ![]() Материалы - фанера 10 мм, несколько реек толщиной 12-13 мм для усиления, карпет и мебельные петли... ![]() ![]() ![]() ![]() Вопреки всем опасениям полка на ямах не стучит... закреплена в 5 точках - в стандартных дырках спинки сиденья на полочные уголки, и в боковых стандартных местах из самодельного крепления из уголков... По ходу дела обклеил перчаточный ящик карпетом ибо он был весь покоцанный (там когда то стоял старый мафон феррари) и полочку в центральном тонелле... Еще хотел проклеить бардачек но по времени не уложился... может на выходных сделаю...
![]() |
![]() |
#124 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]()
![]() |
#125 | |
![]() Цитата:
![]() 1. Полка ложится на свое место и виходит в пазы пока что туговато (как говорится заподлецо) - пока не усядется ткань будет так 2. Пластиковая накладка изнутри ляды которая прикрывает редуктор заднего дворника в закрытом состоянии плотно прижимает полку и благодаря этому она не прыгает - шевелится конечно, но не открывается, не прыгает и не стучит... Так в последствии, если созрею на овалы в полку буду думать как сделать крепеж открывающейся части чтобы уж точно не шевелилась ![]() Вася ты, причем кровожадный ![]() таврия же 90 года выпуска - там сумка инструмента и сумка запчастей лежит. А прикрыта тряпочкой шобы не летала по всему багажнику... а вообще таки нада прибраться немножко - много хлама там уже скопилось...
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 15.04.2011 в 11:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Страничка Тавросекса |
|
|