![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#102 | ||
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Егор, юморист ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
Завтра на СТО. Думаю наверное уже поменять все же масло чтоб не заглядывать 10 000, посоветуюсь ещё с Димой.
Собсно какое лучше лить? Цена - желательно не космос, но и не самая низкая, очень желательно качественное. В сервисной написано что лилось Castrol 10 W 40. Я думаю это самый лучший вариант, но и наверное самый дорогой? + я не понимаю вообще какой вязкости нужно и синтетику, или полусинтетику и т.д. Просвятите пожалуйста 8) :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
полусинтетику, то на зиму можно и побаловаться синтетикой
![]() |
![]() |
#107 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
|
![]()
Я лью синтетику 5W50 фирму не буду называть (Дима знает) что бы не начинать полемику.Славута пробег 70700км и Тавр 99937км.Стоит около 53грн за литр
![]() |
#108 |
|
![]()
Ну так а собственно что лучше всего по цене/качеству? И сколько вообще нужно масла брать?
![]() Или типа сколько людей столько и мнений? ![]() Может мне и на зиму хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
система смазки у нас объемом 3,45 литра, поэтому и 4-литровой канистрочки хватит
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
|
![]()
Ок. Смотрим что-то типа Эльфа или Кастрола. Синтетика или полусинтетика? До 200 грн я так понимаю - вполне. Угу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Spowen,ну обсуждали ж уже тему выбора масла у тебя в БЖ.На базаре/магазине возьми и почитай где производят Castrol 10W40,да и про состояния двига на этом масле я писал уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Да и на таврии есть бонус,каждая 4 замена масла бесплатно (при условии покупки одинакового масла и исправного двс). ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если ДВС неисправен - это нужно сразу исправить , а не масло подливать ![]()
![]() |
![]() |
#118 | ||
![]() Цитата:
тем более что японские наборные кольца с завода которые от одного нормального перегрева уже не держат масло, это не означает что дивиг труп... но и при расходе 1 литр на 10к не стоит биться головой и делать капиталку, в моем режиме если это можно назвать ездой расход масла может 1л на 3-5 тыщ... очень быстро крутиться )) а сегодня ему только 90 тык )))
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Если мотору частенько давать просираться, то за 10тыков с макс уровня масло может уходить до середины, т.е. около пол литра скушивается. Это абсолютно нормальная ситуация.
Castrol, Elf, Mobil - думаю самые нормальные варианты. 10W40. Особо ничем не отличающиеся. Я на Castrol Magnatec езжу... На прошлое лето я 15W40 заливал... Но лучше не заморачиваться и 10W40 брать. |
![]() |
![]() |
#120 |
|
![]()
Взял эльфа полусинтетику. Сейчас машин на СТО. Позже отпишусь конкретнее в бортовике :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Я балдею.Во тема,пешеходы интересуются уже заливкой масла.
![]() Ну если интересуются,то напишу.Лил полусинтетику Хадо 10-40 ,начал замечать ,что доливаю за 10 000 около литра(брал на Лоске).В последний раз взял полусинтетику,но с показателями синтетики 5-40,и уже в магазине фирменном Хадо на Балакирева,по 50гр.за литр. Думал будет уходить еще интенсивнее,но уже 4 000,а уровень масла на месте. И вообще,я за Хадо,если брать с уверенностью в отсутствии подделки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
|
![]() Цитата:
![]() А это что по-вашему - галстук? (с) Насчет ХАДО - спрашивал у народа, говорят его льют в уже подуставшие двигатели - очень хорошо для таких дел. А у меня как-бы ещё почти новенький ![]() О том, что было сделано сегодня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Цитата:
А по маслам,такие советы могут дать наверное малолетки с лонгером? Не слушай не специалистов.А специалистов,хрен найдешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
Масло-это религия
![]()
![]() |