![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
100hz vs 50hz, є смисл переплачувати тищу грн ?
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Cayenne, щоб знати чи варто переплачувати варто подивитися своїми очима
![]() |
#103 |
![]()
та я ходив уже. в магазах показують по телеках якесь таке розмите гівно. і все кругом світиться - що різниці я не побачив.
а от якщо телека поставити вдома одного - то різниця мабуть же буде?
![]() |
![]() |
#104 |
|
![]()
а ти ходи з флешкою, попередньо запиши туди якесь хд з динамічною сценою
![]() |
#105 |
![]()
так вони ж там не хакнуті стоять, флешку тикати без смислу )
хіба шукати де буде 100 герцова і 50 герцова модель з підтримкою флешок в одному магазі щось із разряда фантастіки )
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]()
Cayenne, 100гц моделі практично всі читають з флешки
просто попросіть
![]() |
#107 |
Забанен
|
![]()
Мне вообще интересно о каких Герцах вы говорите? Я понимаю, что когда в телевизорах стояли ЭЛТ трубы. то частота обновления кадра была актуально, но сейчас у LCD телевизоров, скорее больше влияет время отклика, а откуда там берется частота развертки я честно говоря не понимаю, кто мне объяснит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Цитата:
та я тоже без понятія. але от бачу в характерістіках пише 100хц, 50хц. значить різниця в чомусь є.. а в чому...
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]()
http://techseller.ru/archives/38
http://www.hdtv-ukraine.com/2007/12/100-hz-lcd.html http://teleinformation.ru/67 якщо коротко,то це не частота оновлення екрану, а телевізор промальовує проміжний кадр для більшої плавності руху на екрані
![]() |
#110 |
![]()
100Гц маркетинговый ход, чтобы в лохомаркетах лохоманагеры легче впаривали ЖК ТВ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
пнятно. знач берем 50 і не паримось.
уже легше )
![]() |
![]() |
#112 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Вот и пишут рекламщики.
![]() |
![]() |
#113 |
Забанен
|
![]()
LED против LCD: какая же технология лучше?
Там есть видео, разбирают LED телек и показывают как оно все работает. Последний раз редактировалось Smart; 18.11.2010 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Хочу монитор с встроенным ТВ-тюнером или брать гавноящик тойже диагонали ?
думаю BenQ ML2441 http://hotline.ua/tx/benq_ml2441/ покритикуйте
Nissan Note 1.6 AT Luxury +ГБО Последний раз редактировалось Gilya; 18.11.2010 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Забанен
|
![]()
Если брать FullHD, то на диагоналях свыше 32 дюйма уже очень хорошо видна точка. Т.е. близко сидеть и работать за ним будет не очень комфортно, но если играть в игрушки то нормуль!!! Себе взял 27" LG Electronics M2762D-PC Glossy Black, это класифицируется как монитор, но по сути шо телеки шо моники одно и то же, только диагонали разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
ще раз
"100гц" до матриці не має жодного відношення, це чисто програмна фіча, проц прораховує проміжний кадр і показує його вам, тобто замість стандартних 24к/с ви отримуєте 48к/с потрібно це вам чи ні варто подивитися самому на цей ефект щодо лед, то він себе поки не виправдовує, картинка нічим не краща за лсд(а якщо вірити іхбт, то часом і гірша) а ціна суттєво відрізняється єдиний виграш у товщині і екологічності
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
Только еще не решил какой: ЛЖ или Асус. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Забанен
|
![]()
Вопрос не в яркости и сочности. вопрос больше в реалистичности отображения цветовой гаммы. Оно может быть и ярким и сочным, но вы посмотрите на рожи, когда они вместо того чтобы естественнгые какие уж очень красные и все изза чресмерной сочности и яркости. Просто в теории Лампа должна давать более естественный цвет чем светодиоды, но это так... может и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
і взагалі довіряти тому що показують і розказують в магазинах не варто
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Цитата:
Я считал, что в ЛЕД не обычные светодиоды. Нужно почитать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Согласен. Но в данном случае ничего не рассказывали и не показывали, просто стояло штук 10 работающих разных теликов и среди них один лед. В МЕТРО, по-моему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Одно и тоже
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
Они же вроде как на органике.
ЗЫ Все разобрался. Это я спутал ЛЕД с ОЛЕД. Вот только ЛЕД - это просто светодиодная подсветка, а не матрица из отдельных светящихся элементов. А про красные морды на ЛЕД. Тут может быть такой фактор, что сигнал в магазине на все телики идет один. И чтобы картинка на обычном ЛСД с ламповой подсветкой была поярче - вкручивают контрастность и цветность повыше. Что на телеке с ЛЕД подсветкой уже избыточно. Это чисто предположение. А вообще нужно предметно тестить. Последний раз редактировалось Gin; 19.11.2010 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |