![]() |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Что то ни как с местом не определились, я тоже хочу подэхать.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]()
1) Вадос
2) Рокер 3) Алена (Рокер) 4) Антон 5) Димон.зп+тьолке тьолке тьолке 6) Димончег 7) Элен 8) Слава 9) Неметс Итак, ради Славы и еще одного тавровода, забыл как его зовут, переносим на следующее воскресенье, а может и субботу! Робятки, давайте активнее! Можно и на волну поехать, тока чего-то хочеться, чтобы подальше отсюда... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
вот так всегда!
хотел в это воскресенье побухать, а теперь повода нет ! :roll: |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
если на след выходные то скорее всего список
1) Вадос 2) Рокер 3) Алена (Рокер) 4) Антон 5) Димон.зп+тьолке тьолке тьолке 6) Димончег 7) Элен 8) Слава 9) Неметс 10) Lazar я не вижу глубокого смысла ехать куда-то за тридевять земель... есть волна, хортица, великий луг и еще куча других мест в не особом отдалении ) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Жека +1
![]() 1) Вадос 2) Рокер 3) Алена (Рокер) 4) Антон 5) Димон.зп+тьолке тьолке тьолке 6) Димончег+мой ст.братан с тьолке и с гитарко 7) Элен 8.) Слава 9) Неметс 10) Lazar Тимати думает приехать ![]() А кто сможед уговорить Джона ? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
главбух АО
|
![]()
Ооо, хде это Джон пропал???
Савсэм пропал Сегодня с Актион-М разговаривал. Может тоже подтянется |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Джон в контру засел
![]() играет |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
мож я и буду со своей но надо с местом родить, можна у нас на лысой горе на обрывах
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
оооооооо, пошло движение. В суботу я немогу я работаю.
насчет места для себя вижу несколько наиболее простых вариантов 1- бесплатно разумовка, был , место понравилось, места много, поехать пораньше, чтоб побольше занять ![]() 2- волна, это за деньги раньше както снимали праздновали дни рождения ,было вполне недорого, есть мангалы и столы, как сейчас с ценой незнаю,место вполне прилично и вода рядом и магазины недолеко. хортицу нехочю, впринципе если по совести то заповедник, костер жеч нельзя, да и народу завались на выходные. иные варианты готов расмотреть, сильно далеко от города думаю на одинь день нестоит, устанем больше, чем отдахнем, в прошлом году в Бердянск с ночевкой с тавроводами, Вадосс скажи как было, отлично, на берегу моря, тихо дикий пляж, народу нема нифига, вечером побухали, а на следущий день спокойно поехали на хаус, правда Вадик с кондеем а я с ветерком ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
я вот тоже не против волны... могу узнать сколько там сейчас стоимость... помню там свой ДР праздновал, было совсем не дорого... да и на ночь там можно будет в домиках завалиться, кто хочет... потому что в цену домики вроде бы входят все равно, даже если мы просто на день туда приедем... надо узнать будет подробнее...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
Цитата:
Летом обязательно еще раз надо) ЗЫ Мы кондик включали только когда по Бердянску ехали Ребят, давайте таки в Разумовку... На волне не интересно. Да и были многие уже |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
![]()
какой Бердянск на эти выходные ?? если на то пошло - Алтагирь на 200 км в два конца ближе
![]() Цитата:
![]() давайте ... , предложите самый простой вариант, где есть трава (для жгунов, - где растёт трава на земле, а не там где курят план !) , река/ставок, можно поставить авто в пяти-десяти метрах от себя, и я ЗА. И мне, например, нах пох, где и в скольких км от дома будет это место. Честно! ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
на след выходные я уезжаю я забыл что будет троица...
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
я тож походу на выходные тулю в Винницу, но мож переиграю )
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
Длина: 1560мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Костровое давай, не придеться делать)) Котелок бы еще) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Котелок не нашел, наверное сперли бомжи во время последнего рейда т.к. он люминевый был :smt093 . Посмотрю может дома что то есть подходящее.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Флудер года - 2011
|
![]()
Давайте выварку для белья 100-литровую!!!! Уху заделаем на фсех!!!! И мешок картошки)))))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Для триноги выварка не подойдет,там надо что то с ручкой, типа ведра, что б было за что его подвесить.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Котелок есть литров 15 помоему. На этих выходных будет троица. Народу будет тьма! Пару лет назад на троицу был в разумовке - полная ж!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
а почему Антон говорит про уху ? я плова хочу, а не ухи :?
кстати, тренога у меня тоже есть, казанка нету ![]()
0 (0)
![]() |