![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
не, у меня совсем говно - сатурн
а про перечисленные экземляры - какая-то аргументация есть? или как с лансером - любофь :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() в томасе второй вариант: сопла, распыляющие воду - напоминает постояно действующий пульверизатор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
на иксбт гдето 200 страниц различной аргументации
![]() собсно на тот момент немешковые стоили мин в 2 раза дороже при сомнительном эффекте (кроме ментального) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
ну я ихбт и читал
собственно оттуда и выбор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Цитата:
![]() Одно из распространенных заблуждений, - что подобные пылесосы, благодаря aqua-фильтру, обеспечивают особенно качественную антиаллергенную очистку воздуха. Это не так. Подобная высококлассная очистка воздуха не зависит от aqua-фильтра, за нее отвечают специальные фильтры тонкой очистки к недостаткам «циклона» можно отнести то, что он теоретически не способен держать больше 96% грязевых частиц. Взято тут
![]() |
![]() |
#107 | ||
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Цитата:
звучит где-то как "верьте мне! я видел путина в метро!" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
ну вот сам подумай
допустим нагадил немного в квартире мешковый просто взял пропылесосил и кинул в угол с аква тбе придется подготавливать пылик и потом мыть что по времени будет значительно больше чем сама уборка ну и циклон при сомнительном преймуществе стоит раза в 2 дороже может мешковый это не круто но зато дешево надежно и практично, и постоянно готов к работе, обслуги почти не требует а ситуаций когда немного нагадил на несколько порядков чаще чем генеральная уборка возьми мешковый чето из сименс электролюкс филипс бош (по сути там практически одна база) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Цитата:
Так что моющий с аквафильтром и турбощеткой однозначно. Пылесос - должен быть хобби. Вакуум клинер эз э лайфстайл!
![]() |
![]() |
#112 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
пылесос с аквафильтром и пылесос с мешком, который выбрасывают после каждой уборки, при прочих равных эквивалентны Цитата:
если по дому постоянно бегают дети, разбрасывая крошки и тп, пылесос с мешком - при всех своих недостатках - намного практичнее |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
чтобы не мешок надо было вытряхивать, а с мешком, герметично закрытым, да чтобы после каждой уборки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
а еще я на ихбт вычитал, что можно в разрыв шланга
вставить самсунговский фильтр-циклон и в итоге крупный мусор осаждается именно в этом циклоне кто знает, где в Киеве адрес сервис-центра самсунга по пылесосам? или телефон? там по идее его можно купить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
я, честно говоря, не ожидал от тебя такой шумихи из-за пылесоса вы шо, 5 раз в день пылесосите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Очень давно не заходил
|
![]()
блин я в свое время продавал пылики томас (и другие тоже а также разную большую бытовуху). повелся и купил моющий твин аквафильтр (еще старый без тт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
У меня недавно трубу прорвало,так я воду собирал пылесосом с аквафильтром.Почти как насос.Резервуар правда там большой-5 л.Непомню производителя(польский,деш евый)
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
У моей любимой мамочки в пользовании ТОМАС какой-то... Синий вроде. Она просто счастлива. Все ковры пропылесосила, полы помыла, диваны отконтачила. Я уже два раза ездил на Стройиндустрии за каким-то жмыхом в литровой бутылке для этого чуда техники мать его так.
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
так шо купили?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Встал перед дилемой, хочу поменять пылесос. Запутался какой выбрать, хотелось бы чтобы был без пылесборного мешка, и чтобы былоа турбосчётка.....
Смотрел на самсунги, а на них жалуются, что там фильтры быстро забиваются, их нада постоянно промывать и через какое-то врем\ мощность всасывания падает капитально... Про ЛыЖы говорят что шумные... В обчем, я запутался..... ПыСы: бюджет думаю можно растянуть до 200 у.е.
![]() |
![]() |
#122 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
У меня Электролюкс с турбощёткой, но я им не доволен. Привод ременной турбощётки быстро забивается (собака дома). При забитом фильтре то же не тянет. Думаю переходить на Zelmer (мешок + влажная уборка + турбощётка)
Если домажешь 70$, то посмотри для сухой и влажной уборки Zelmer Aquawelt 919.0 ST Насадки: Комбинированная (пол/ковер) Щелевая Пылевая Для мягкой мебели Паркетная Турбощетка Для сбора воды Для мытья.
![]() |
#123 | |
Длина: 2130мкм
|
![]() Цитата:
Короче , после долгих чтений , выяснений , походов в магазины для "потрогать руками" , я для жены купил PHILIPS - FC9174 . Эту модель очень рекомендую . При охрененной мощности - очень тихий . Он с турбощёткой. Но , кстати , мы этой турбощёткой пару раз побаловались и всё.... Нахер она не нада (по крайней мере для Филипсов 91.... серии ).Если брать без турбощётки - FC9170 (но цвет не такой красивый, а для женщин это важно ) , будет дешевле (но FC9174 красивее +турбощётка) . Самый "крутой" с пультом управления на ручке FC9176 - нафиг не надо . Если бюджет не позволит 280$ (в инет-магазинах примерно так, в обычных гривень на 600 дороже) , то есть неплохая модель дешевле . PHILIPS-FC8611 , около 900 грн стОит . Я себе в село такой планирую купить . http://hotline.ua/tx/philips_fc917401/?tab=3 То , шо народ пишет , что бьётся "током" ( статикой ) , так нефиг трусы, носки и лифчики из синтетики носить ![]() У меня ничего не "бьётся ". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Длина: 17480мкм
|
![]()
у меня 21 год сименс какойто ... и все ему пофик... 130 баксов стоил. Менят ьне собираюсь, сколько не просит жена и дети.
![]() |
#125 | |
Длина: 2130мкм
|
![]() Цитата:
Откуда 130 долларов в то время ? Где такой пылесос можно было купить ? Про жену умолчим :-) Ну, я "прикалываюсь " , конечно . Всё может быть :-) . А вообще - таки да, старые фирменные вещи - это не то, что сейчас . То были действительно ВЕЩИ . Сейчас так не делают..... |
|
![]() |
![]() |