![]() |
![]() |
#101 |
CrowHunter
|
![]()
Недавно покупал - 15 грн. Ремкомплект точно такой же идет и на заз-968.
![]() |
#102 |
![]()
угу и на классику
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: zaz ZAZ Lanos 1.5 SE
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Возможно ли поставить вакуумный усилитель на Таврию? Как это сделать, и насколько это геморойно? Отзовитесь пожалуйста! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Можно конечно,покупаешь тормозные трубки новые(они длинее),кронштейн ВУТ,новый ГТЦ и сам ВУТ,и скорей всего еще тройник в впускной колектор,делов на час.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б", "Л" и "Я" и пока я не сложу из них слово "счастье" я отсюда не уйду. Последний раз редактировалось Рыжий; 05.06.2011 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Плюс- трубка к вакуумнику от вп.коллектора,штуцер во вп.коллектор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Таки да...
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
45 минут,с заменой тормозных шлангов и задний рабочих,в чем трудность то?
![]() |
![]() |
#108 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Э! Не верю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Цитата:
Уж поверьте мне, 3 часа и это не предел, если делать все основательно и протягивать нормально. А если еще один и с прокачкой, то и больше.
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Ну спорить не буду,делал быстро ибо для этого были причины,поэтому знаю сколько заняло времени,а так вечер не торопясь,думаю если все открутится и не надо будет бежать в магазин)))
![]() |
![]() |
#111 | |
![]()
Рыжий
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Цитата:
Какая такая?Менялось все вместе с шлангами,я не пойму что вас удивляет?Что там колупаться?Старые срезал,новые кинул,не пугайте человека ради бога.
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: zaz ZAZ Lanos 1.5 SE
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
спасибо огромное! только я без году неделя как стал ,счастливым, обладателем Таврии. И к сожалению мало что понял из сказанного. Скажите сколько по деньгам, может затянуть данная процедура?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Ну это вам надо по месту жительства узнавать,примерно прикинуть можно тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=16094
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Если машинка не новая(а если ВУТ отсутствует то так оно и есть), то пока все пооткручиваешь... 3 часа точно нужно.
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
В Днепре, у гаражных спецов на СТО, при наличии твоего ВУТ и ГТЦ, с их трубками и расходниками 450грн.
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
Вот такой вопрос. Я в машинах шарю так же как и хозяин поста, поэтому прошу громко не смеяться.
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
ТавроСтрелок
|
![]()
не надо регить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Поставил и катайся
![]()
![]() |
![]() |
#120 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ее просто не зарегишь, переделка тормозов запрещена. Но ментам можешь сказать что так было с завода, потому что у некоторых она действительно была с завода, этого они никак не проверят.
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Приезжай ко мне в Нетешин я те за 450 грн поставлю полностью весь набор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Машина с ВУ тормозит точно так же как и без ВУ, разница лишь в том, что когда у вас стоит ВУ вам на педаль давить очень мягко и легко, для женских нежных ножек придумано и для больших машин, где площади тормозных систем несоизмеримые.