![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
| Результаты опроса: Дивайс будет пользоваццо спросом? | |||
| Афигеть дайте две! |
|
8 | 27.59% |
| Метан рулит! |
|
2 | 6.90% |
| Мне пох я в квартире. |
|
16 | 55.17% |
| тупак |
|
3 | 10.34% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
в них реверс работает ? а сам перфоратор дыры в бетоне делает ?
у трудящихся при обшиве наружных стен маминого кирпичного дома металлич.профлистом навернулся сначала дрель, потом шуруповерт, потом болгарка. они брали их примерно наименьшими по цене. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
ЗЫ. Если бы трудящиеся поштукатурили дом, а не обшивали проф-настилом, ничего бы не поломалось. Эти "специалисты", случайно, не забыли оставить воздушный зазор между профнастилом и кирпичём? Да простит меня Парсер за флуд в своей теме. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 12.11.2010 в 15:18. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
1400 вт.Во всяком случае так на нем написано.Энхель.Реверс есть у меня и на маките и на спарке.
Последний раз редактировалось masster; 12.11.2010 в 21:57. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
в продолжение темы
а вы мега двигатель, електричество, киловаты вон 1я передача и вперед http://www.youtube.com/watch?v=KpTGgq8bWAw
Желание высказаться всегда сильней, чем слушать, ибо, когда слушаешь, волей-неволей приходится думать. Последний раз редактировалось fly; 12.11.2010 в 22:22. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
так чего бы не заменить перворатор али мега двигло обычным ДВС с редуктором типа коробка передач
и реверс даже имеется
|
|
|
|
#8 |
|
лень расказыват. там куча но. хотябы шо в там задний привод, и нифига не 1.1л и не 1.3
|
|
|
|
#9 |
|
Продолжаю квест "Поколоть дрова".
![]() Попытка сделать шурупчег выявила полную неготовность, расхлябанность оборудования и полный даунизм токаря. Решено один станок вааще продать нах, а второй по свободе подкрутить, подтянуть. Токарь отгреб от меня лично, стоял и краснел, как пионер нашкодивший. Ну а я в субботу вспомнил молодость: подтянул поперечный клин, пару раз переписал программу и ... вот что вышло: ![]() Кончик-заборная часть проэктировалась такой изящьной, как на модном штопоре. Продолбился с ним оч. дофига времени. А он сцк обломился, когда я вручную тренировался навинчивать деревяшки. Поэтому решил болванку прикалить. Поэтому она такого цвета. ![]() Ну а сейчас думаю , как смостырить станину и собсно рабочий стол. ![]() Двигло не на лапх а фланцевый - меганеудобный в креплении, но кажецца я выкрутился...
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Давай-давай!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Выбрался сегодня попродолжать....
Еще не испытал дивайс, а уже улучшил: замутил такой вот воротничек. На видео видел, что большие пеньки упираются в мотор- нихарашо, пальчик может прищимить ![]() А в основном этот воротничек работает у меня силовой косынкой. ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
чилавег до сварки дорвался
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
До жены болгарина тоже дорвался. Нднлю теперь чьорные козявки в носе будут.
![]() А китаеаргоносварко на таком метале метр едет, 20 курит
|
|
|
|
#15 |
|
Какая-то необъяснимая тага у меня к металлу. Грязно, пыльно, гарь копоть.... Сидел бы в тепле, да гамесой какой-нибудь себе моск бы пудрил... Или сериалом... А нет... надо идти в гараж пилить.
Генетическая память что-ли... Папек у мну танки варил на малышева, пока совсем на пенсию не ушел... А я этим премудростям совершенно необучался.
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
дайте чилавегу танк, пусть сварит и успокоится! а то занимается х.йней по мелочи...
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
А че за проводки ,красный и белый ,идут к славуте?
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Получился вот такой вот бронепоезд.
![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
та фигня... не снимал..
мощи тупо нехватает. хоть и здоровый драчок попался. конденсатор один, твой кстате, угрелся и чуть не бабахнул... ![]() вощем вся надежда на то что от 380 хоть как-то будет работать.. а у меня его нет. вот даже теперь не знаю че этим афигительным дивайсом делать... ![]() ![]()
|
|
|
|
#23 |
|
Умеет становится на задние лапы для более плотной парковки в сарае.
![]()
|
|
|
|
#24 |
|
конечно можно пойти до конца и быренько замутить частотник на коленке....
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|