28.10.2010, 11:43 | #1 |
Машина: Черный Мустанг 1.1 R.I.P.
Длина: 4050мкм
Диаметр: 27мм
|
Черный Мустанг 1.1
Прошлым летом произошло довольно неоднозначное событие в моей жизни – у меня появилась машина :0) Моя девочка на момент покупки выглядела довольно прилично и стоила очень дешево, что впрочем на тот момент смущало меня гораздо меньше, чем вопрос – как я ее довезу домой от нотариуса? :0) но все приходит с опытом.
И тут началось… В первый же месяц пришлось заменить всю проводку, поставить ЦЗ и сигнализацию, ну и куча мелочей вроде фильтров там, сальничков, лампочек. Потом потек тормозной бачок, потом я обнаружила что рисунок протектора на задней резине «слегка» разный, перестала открываться пассажирская дверь, упала компрессия, когда меняли колеса пришлось заменить еще и треснувшие тормозные колодки и диски… Хотелось этот подарок судьбы подарить кому-то другому! Она постоянно преподносила сюрпризы, то с утра зимой ей холодно, то ремень ГРМ проскакивает, то свечи залило, то бензоприемник засорился, то жиклеры, то колесо пробило… В общем первый год был сплошным кошмаром! Но потом, когда мы изрядно потрепали друг другу нервы и нашли наконец общий язык, я начала разбираться почти во всех ее мелочах (ибо денег на СТО не напасешься!) начался второй этап! Переоформление на себя… Я смирилась с тем что от судьбы не уйдешь и решила поставить общий «штамп» в нашем тех паспорте. Путем подкупа кого нужно задним числом удалось оформить договор купли-продажи на момент когда уже отменили товарную биржу… И спустя 11 часов проведенных в ближайшем МРЭО – у меня на руках был временный тех талон. Пока у меня было три месяца возникла идея сменить наш имидж, и вместо гламурного девчачьего красного – сделать из «девочки» «мальчика». Денег на покраску не было (тарифы сейчас на переоформление не маленькие), посему было принято решение закупить пять баллончиков черной матовой краски и опробовать свои силы в покраске машин. Вышло довольно сносно, конечно же до того момента, как я насобираю денег что бы покрасить ее уже нормально. :0) Итак подготовительный этап был пройден, и настало время задуматься о улучшении внешнего вида и доведении до ума салона моего черного мустанга! Планов много, но все по порядку! Так что принимайте в свои ряды! ;0) |