![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]()
Да , не ту машину сняли с производства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
по мне лучше 08 двигла на таврию нет сам хочу поставить но нет ни мануала ни фото. помогите плиз
|
![]() |
![]() |
#106 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
|
![]()
Никто не желает впихнуть мотор 4А-ФЕ 1.6 110 л.с. от Тойоты ? ставится не сложно, но нужно подпиливать лонжероны, выносить вперед радиатор ну и делать привода...с креплениями все не так сложно..любой сварщик приварит скажем так..самое главное, это то что для его установки желательно купить донора..самый дешевый Тойота карина 2 , в России она стоит от 10 000 до 30 000 рублей РФ...
даю ссылку на то как нужно будет пилить лонжероны... http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...51988545/#post |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ну так просче поставить 4E-FE, ен менее мощный 88 лс, зато намного легче и меньше по габаритам, и пилить ничо ненада, да и едет он на королле не хуже чем 1.6.
![]() |
#108 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
мотор 4А-ФЕ 1.6 110 л.с.?
он согнет таврию в дугу надо будет все усиливать |
![]() |
![]() |
#110 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у 4Е-ФЕ объем 1.3 литра мощность меньше, по размерам такой же как и 4А-ФЕ и расход одинаковый..а.т.к. плюсов в сторону 4Е мало, то лучше ставить 4А ) Вот есть еще эти моторы с турбинкой, но в тавру они не влезут( нужно будет переделывать впуск
proffdel Не согнет) катаюсь уже... этот двигатель если крутить до 3 000, то он не мощнее сенсовского 1.3 будет, а вот если обороты превысят 3500 - всёравно что турбина включается, толчок в спину и на взлет) но для гонок такой мотор нафиг ненужен, а как взамен на более надежный в самый раз! думаю же ненужно говорить про надежность японских двигателей? ) Последний раз редактировалось DirectiV; 19.06.2011 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
|
![]()
1.3 по размерам однозначно меньше чем 1.6,1.6 такойже как 1.8, инфа 100% когда думал на шо менять матор сам с рулеткой все обмерял.
![]() |
#112 |
![]()
Вот у нас в Крыму есть таврия Лобанюка Юрия v6 3.0, мотор с педжеро, видео http://vkontakte.ru/video4378779_141477154
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я когда свой 1.6 мерял тоже думал ниче резать ненужно будет т.к. размеры 1 в 1 с таврийскими сходились, но как оказалось..не все так было идеально))))) шкивы расположены в других метах в отличии от Мемза и КПП чуть впереди нежели где выступ для мемзовской КПП короче из-за этих мелочей нужно было резать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
![]()
Выб какойнить фотоотчетик сбацали тута чтоль, ато работа вродь проделанна серьезная и все както мимо обшественности:-)
![]() |
#115 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну да...как-то неправильно)))) помню твой отчет читал сотни раз как че и куда там, но чет всеравно ваз мотор мне не понравился...оно ж блин в России сделано (( сыпется что таврия)))) ну сбацаю вордовский файлик тогда со всеми расчетами и фотками, ток чуть попозже...т.к. у меня еще сборка не закончена..щас внешность марафетим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Цитата:
20 сообщений назад писали что с ниссана, теперь уже с паджеро.
![]() |