![]() |
![]() |
#101 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Мне мои ремни не нра тем, что они постоянно валяются на полу между сиденьем и дверью - всё время грязные, плюс часто попадают под закрывание двери... ))) та и польза в плане безопасности от них сомнительная - мне кажется, что нифига они не спасут, не дай бог в случае чего...
![]() |
#102 |
![]()
Что грязные - ты прав. А вот что не спасут - это ты зря... Моя супруга уже понимает. что НУЖНО пристегивацца.
![]() |
![]() |
#104 |
Медбрат
|
![]()
Мало того, эти ремни ЛУЧШЕ инерционных (с точки зрения пассивной безопасности)...
А вот почему валяются ? Я на своей шахе ездил с такими ремнями - там все цивильно и хорошо - ремень вешался на спец-держатель. Никуда не валялся и был все время чистый (кстати был БЕЛОГО цвета).
![]() |
#105 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Ну это субъектнивное мнение человека по поводу ремней и что старого образца лучше. Я попал в ДТП с ремнями старого типа , неудежрали они меня от зеркала заднего вида и лобового стекла. Да и вообще все производителе перешли на заведомо худшие ремни, просто что бы они не пачкались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
три года назад с беременной женой тестили штатные инерционные ремни на славуте ап жигули с 60-65км/ч до 0км/ч. все в порядке они работают из повреждений на двоих один синяк от ремня.
![]() |
#111 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
Есть анекдот на эту тему. Когда стоит грустный капитан,у него ж интересуются,че случилось. А он грит,выиграл путешествие на супер-лайнере.
Ну все радостные за него,типа,эт-ж ништяк ништяковский! Капитан грустно плюнул в сторону и говорит: НУ ДЫК КОРАБЛЬ ТО МОЙ! Ну что то типа этого:-) и у меня получится. |
![]() |
![]() |
#113 | |
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Виноват в том, что выехал на дорогу ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
|
![]() Цитата:
Какой у Вас водительский стаж? Сколько км за рулём Вы проехали? (Не считая любимого маршрута дом-работа) Любовь к ПоДайцам и вообще к системе государства - она с годами (с опытом) приходит.Крепнет с каждым годом ))) P.S. Читал на одном форуме отзывы о Дабратьях наших меньших. Писал человек объехавший не раз весь СССР, 40лет непрерывного вод.стажа. После его краткого комментария у меня не возникает никаких сомнений. Там же комментарии типа: все люди братья, не надо нарушать - "ненарушаемое",у нас сделано всё для того, чтобы человек ездил не нарушая - знаки, разметка,состояние дорожного полотна. Оставляли эти розовые поэмы исключительно блондинки - 3 дня за рулём))) Последний раз редактировалось K.R.B.S; 10.12.2010 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Бабай либо пешеход,либо велосипедист,стопудово... |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
|
![]() Цитата:
Да и дешевле это сейчас с учётом цен на горючку, амортизацией и подаяний в фонд полосатых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
а по второму пункту если ехать вдвоём на авто например ко мне в рф ,это 700км в одну сторону.на бибике выходит чуть ли не в два раза дешевле проверено лично мной.это и бенз и зелёнка(причём бенз я считал по нашей цене).ещё плюс туда везётся полный багажник барахла и обратно. насчёт гаи тоже в этом году у меня за две поездки две остановки гаи просто проверка документов и всё ,причём оба раза на територии рф пы.сы.а вы проходили таможню на автобусе ![]()
![]() |
![]() |
#120 |
|
![]()
в подтверждение своих слов я даже фотки откопал(водила ас подфарник рассматривает)мне повезло у меня сидуха оторвалась поэтому смог даже сфотать другой рукой держась за коленку
![]() ![]()
![]() |
#121 | |
|
![]() Цитата:
Таможню на поезде проходил 16 раз, всё стандартно и быстро, на автобусе не приходилось. А где были бы зубы, если бы такой трабл с фурой произошёл на легковом авто? (и если не пристёгнуты) З.Ы. последнюю рубашку продам, но в 2014 осенью в Сочи я буду )))Формула1 рулит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Сдается мне, вы просто не умеете пристегиваться и не понимаете физики процесса.
![]() |
![]() |
#124 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
Господа Рольф и K.R.B.S, "вы чьих будете?"(с)
При высказывании своих предположений, будьте добры основываться на каких-то фактах. Вы лично знаете Бабая? Какого лешего вы тут раскричались в Днепровской ветке? |
|
![]() |
![]() |