ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 14:40   #101
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

Мне мои ремни не нра тем, что они постоянно валяются на полу между сиденьем и дверью - всё время грязные, плюс часто попадают под закрывание двери... ))) та и польза в плане безопасности от них сомнительная - мне кажется, что нифига они не спасут, не дай бог в случае чего...
Старый 10.12.2010, 14:42   #102
Yarik7168

Машина: VW Passat B5 1.8t '00
Длина: 1340мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Yarik7168 с помощью Skype™

Что грязные - ты прав. А вот что не спасут - это ты зря... Моя супруга уже понимает. что НУЖНО пристегивацца.
Старый 10.12.2010, 14:45   #103
Aprox

Aprox ?

Я тоже понимаю, что нужно пристёгиваться, даже несмотря на сомнения в эффективности этих ремней...
Старый 10.12.2010, 14:51   #104
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Мало того, эти ремни ЛУЧШЕ инерционных (с точки зрения пассивной безопасности)...

А вот почему валяются ? Я на своей шахе ездил с такими ремнями - там все цивильно и хорошо - ремень вешался на спец-держатель. Никуда не валялся и был все время чистый (кстати был БЕЛОГО цвета).
Старый 10.12.2010, 15:02   #105
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
Мало того, эти ремни ЛУЧШЕ инерционных (с точки зрения пассивной безопасности)...

А вот почему валяются ? Я на своей шахе ездил с такими ремнями - там все цивильно и хорошо - ремень вешался на спец-держатель. Никуда не валялся и был все время чистый (кстати был БЕЛОГО цвета).
На счёт лучше - не понимаю... Тело, ведь, успеет набрать некоторую скороть до того момента, когда его "поймает" ремень, т.е. не исключён вариант нанесения травм именно ремнём... Спец-держателей нет... И это всё только про водительский, пассажирский колхозился прошлым хозяином - там речь о безопасности вообще не идёт - пассажир сначала выбьет лобовуху, а потом его поймает ремень...
Старый 10.12.2010, 15:09   #106
sasha_nes

sasha_nes

Машина: Дрынь дрынь и никаких zoom zoom
Длина: 2720мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для sasha_nes с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha_nes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
На счёт лучше - не понимаю... Тело, ведь, успеет набрать некоторую скороть до того момента, когда его "поймает" ремень, т.е. не исключён вариант нанесения травм именно ремнём... Спец-держателей нет... И это всё только про водительский, пассажирский колхозился прошлым хозяином - там речь о безопасности вообще не идёт - пассажир сначала выбьет лобовуху, а потом его поймает ремень...
травмы от ремня будут гораздо меньше чем от встречи с лобовухой и рулем....не да бог.......
Старый 10.12.2010, 15:15   #107
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от sasha_nes Посмотреть сообщение
травмы от ремня будут гораздо меньше чем от встречи с лобовухой и рулем....не да бог.......
могет быть... вопщем, лучше не тестить... )))
Старый 10.12.2010, 16:04   #108
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм

Ну это субъектнивное мнение человека по поводу ремней и что старого образца лучше. Я попал в ДТП с ремнями старого типа , неудежрали они меня от зеркала заднего вида и лобового стекла. Да и вообще все производителе перешли на заведомо худшие ремни, просто что бы они не пачкались.
streba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 16:10   #109
Aprox

Aprox ?

я так и знал...
Старый 10.12.2010, 16:59   #110
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм

три года назад с беременной женой тестили штатные инерционные ремни на славуте ап жигули с 60-65км/ч до 0км/ч. все в порядке они работают из повреждений на двоих один синяк от ремня.
Старый 10.12.2010, 17:00   #111
Pick Up

Pick Up

Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
три года назад с беременной женой тестили штатные инерционные ремни на славуте ап жигули с 60-65км/ч до 0км/ч. все в порядке они работают из повреждений на двоих один синяк от ремня.
экстримально...
Pick Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 17:12   #112
Рольф
Гость

Цитата:
У Вас в профиле указано "Адрес: Симферополь-Алушта" чем не курорт ? )))
Есть анекдот на эту тему. Когда стоит грустный капитан,у него ж интересуются,че случилось. А он грит,выиграл путешествие на супер-лайнере.
Ну все радостные за него,типа,эт-ж ништяк ништяковский! Капитан грустно плюнул в сторону и говорит: НУ ДЫК КОРАБЛЬ ТО МОЙ!

Ну что то типа этого:-) и у меня получится.
Старый 10.12.2010, 20:12   #113
K.R.B.S

K.R.B.S

Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
вчера на Журналистов возле пожарки снова остановил все тот же скучающий гаец. Спросил - где в правилах написано что прессе разрешено непользоватся ремнями безопасности...

Все остальные 10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее

З.Ы. Наклейку с лобовухи я у себя снял - задолбали уже останавливать тыкать пальцами и разговаривать со мной о том какая таврия классная машина...

З.Ы.Ы Я один такой уникальный везунчик???

А еще бытует мнение что если ребятки в кожаном то есть областной гаи останавливает от них так просто не отделаться... найдут к чему пристебатся и пофиг... Тьфу-тьфу могу опровергнуть
Водитель Таврии заведомо виноват во всём и сразу!
Виноват в том, что выехал на дорогу )))
K.R.B.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 20:40   #114
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
гы-гы-гы, прямо как в кино "разруха не в парадной, а в головах" (Собачье сердце), народ считает что нарушать законы в том числе пдд - это нормально, а вот то что их за это берут за жопу - это беспредел.
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д. главное это делать погромче и подкреплять случаями с знакомыми\коллегами чтобы самих себя переубедить.
В связи с этим 2 вопроса:
Какой у Вас водительский стаж?
Сколько км за рулём Вы проехали? (Не считая любимого маршрута дом-работа)

Любовь к ПоДайцам и вообще к системе государства - она с годами (с опытом) приходит.Крепнет с каждым годом )))

P.S. Читал на одном форуме отзывы о Дабратьях наших меньших.
Писал человек объехавший не раз весь СССР, 40лет непрерывного вод.стажа. После его краткого комментария у меня не возникает никаких сомнений.

Там же комментарии типа: все люди братья, не надо нарушать - "ненарушаемое",у нас сделано всё для того, чтобы человек ездил не нарушая - знаки, разметка,состояние дорожного полотна. Оставляли эти розовые поэмы исключительно блондинки - 3 дня за рулём)))

Последний раз редактировалось K.R.B.S; 10.12.2010 в 20:42.
Старый 10.12.2010, 20:46   #115
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
В связи с этим 2 вопроса:
Какой у Вас водительский стаж?
Сколько км за рулём Вы проехали? (Не считая любимого маршрута дом-работа)

Любовь к ПоДайцам и вообще к системе государства - она с годами (с опытом) приходит.Крепнет с каждым годом )))

P.S. Читал на одном форуме отзывы о Дабратьях наших меньших.
Писал человек объехавший не раз весь СССР, 40лет непрерывного вод.стажа. После его краткого комментария у меня не возникает никаких сомнений.

Там же комментарии типа: все люди братья, не надо нарушать - "ненарушаемое",у нас сделано всё для того, чтобы человек ездил не нарушая - знаки, разметка,состояние дорожного полотна. Оставляли эти розовые поэмы исключительно блондинки - 3 дня за рулём)))
Поддерживаю. +1

Бабай либо пешеход,либо велосипедист,стопудово...
Старый 10.12.2010, 20:48   #116
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Поддерживаю. +1

Жена говорит,Бабай может еще и гаишным казачком быть:-)
Старый 10.12.2010, 21:16   #117
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
Пристёгиваться (как и содержать ремни в рабочем состоянии) должен каждый. Водитель пристёгивается не для кого-то, а для себя. Вообще, ребята, Таврия достаточно не безопасна сама по себе. Советую не ездить на трассе более 80км, в городе 50. Я, на трассу, на Таврии стараюсь не выезжать - жизнь одна. Малята на иномарках там по 200км в час летают(не всегда трезвые). Передвигаться между городами безопаснее всего в большом комфортном автобусе, с наклейкой 90 в красном кружочке, и с водителем в белой рубашке с галстуком у которого стаж 20лет.
Да и дешевле это сейчас с учётом цен на горючку, амортизацией и подаяний в фонд полосатых.
Старый 10.12.2010, 21:30   #118
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Поддерживаю. +1

Инструкторы по вождению могут так проповедовать)))
Старый 10.12.2010, 23:02   #119
КАМРАД

КАМРАД

Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Передвигаться между городами безопаснее всего в большом комфортном автобусе, с наклейкой 90 в красном кружочке, и с водителем в белой рубашке с галстуком у которого стаж 20лет.
Да и дешевле это сейчас с учётом цен на горючку, амортизацией и подаяний в фонд полосатых.
нифига это неправда по первому пункту,когда не было авто я ездил в рф на автобусе и вот этот водила со стажем и в белой рубашке ,торганул лицом и на ровном месте, днём,на трассе догнал фуру итог те у кого сидухи отарвались с крепления побили колени а остальные зубы повыбивали,представь вываливает с автобуса толпа половина хромает а половина рот рукой закрывает и со рта кровища хлещет
а по второму пункту если ехать вдвоём на авто например ко мне в рф ,это 700км в одну сторону.на бибике выходит чуть ли не в два раза дешевле проверено лично мной.это и бенз и зелёнка(причём бенз я считал по нашей цене).ещё плюс туда везётся полный багажник барахла и обратно.
насчёт гаи тоже в этом году у меня за две поездки две остановки гаи просто проверка документов и всё ,причём оба раза на територии рф
пы.сы.а вы проходили таможню на автобусену его нафиг
Старый 10.12.2010, 23:39   #120
КАМРАД

КАМРАД

в подтверждение своих слов я даже фотки откопал(водила ас подфарник рассматривает)мне повезло у меня сидуха оторвалась поэтому смог даже сфотать другой рукой держась за коленкуа у мамы рот в кровяке был
Изображения
Тип файла: jpg Èçîáðàæåíèå 002.jpg (60.6 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg Èçîáðàæåíèå 004.jpg (65.7 Кб, 21 просмотров)
Старый 10.12.2010, 23:53   #121
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
Сообщение от Alex79 Посмотреть сообщение
нифига это неправда по первому пункту,когда не было авто я ездил в рф на автобусе и вот этот водила со стажем и в белой рубашке ,торганул лицом и на ровном месте, днём,на трассе догнал фуру итог те у кого сидухи отарвались с крепления побили колени а остальные зубы повыбивали,представь вываливает с автобуса толпа половина хромает а половина рот рукой закрывает и со рта кровища хлещет
а по второму пункту если ехать вдвоём на авто например ко мне в рф ,это 700км в одну сторону.на бибике выходит чуть ли не в два раза дешевле проверено лично мной.это и бенз и зелёнка(причём бенз я считал по нашей цене).ещё плюс туда везётся полный багажник барахла и обратно.
насчёт гаи тоже в этом году у меня за две поездки две остановки гаи просто проверка документов и всё ,причём оба раза на територии рф
пы.сы.а вы проходили таможню на автобусену его нафиг
Между городами (имел ввиду по стране), а не между странами. 700км. на авто в другую страну? На Таврии воздержусь ))) Поезд, самолёт.
Таможню на поезде проходил 16 раз, всё стандартно и быстро, на автобусе не приходилось.
А где были бы зубы, если бы такой трабл с фурой произошёл на легковом авто? (и если не пристёгнуты)
З.Ы. последнюю рубашку продам, но в 2014 осенью в Сочи я буду )))Формула1 рулит!!!

Старый 11.12.2010, 01:01   #122
olur
Гость

Цитата:
) та и польза в плане безопасности от них сомнительная - мне кажется, что нифига они не спасут, не дай бог в случае чего...
Будешь как живой!!!!!
Старый 11.12.2010, 02:48   #123
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
С каких это бурундуков тело успеет набрать скорость, если оно пристегнуто ? Вот если ремень натянут где-то впереди - то да...

Сдается мне, вы просто не умеете пристегиваться и не понимаете физики процесса.
Старый 11.12.2010, 08:38   #124
КАМРАД

КАМРАД

Цитата:

А где были бы зубы, если бы такой трабл с фурой произошёл на легковом авто? (и если не пристёгнуты)

не спорю зубов бы не осталосьно в том то и дело если я сам себя везу то увереней себя чувствую потому что держу дистанцию и уверен в себе а в автобусниках особенно после крушений на жд переездах я разочаровался очень сильно,такое очучение шо моджахеды смертников подсылают к нам
Старый 11.12.2010, 12:52   #125
Gutkin

Gutkin

Машина: Славута Китайская
Длина: 1480мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Gutkin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gutkin с помощью Skype™

Господа Рольф и K.R.B.S, "вы чьих будете?"(с)
При высказывании своих предположений, будьте добры основываться на каких-то фактах. Вы лично знаете Бабая? Какого лешего вы тут раскричались в Днепровской ветке?
Gutkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ