![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
![]() я папиросочку возьму затарю пяточку! |
|
0 (0)
|
|
|
#103 |
|
Забанен
|
Эта молодежь не знает что такое пяточка)))) зато я не знаю как пользоваться бульбиком)))))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#104 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
Sympson
и шо Вы знаете про бульбики ??? ![]() когда-то верхом мастерства считался такой: 1. Берем лампочку ![]() 2. Аккуратно снимаем цоколь, отрываем проводки, крепко взявшись пальцами за "штырек" уверенным движением выламываем штырек (влево-вправо) Суть в том, что после "правильного" отламывания этого штырька остаются две маленьких дырочки внутрь лампы. Надфилечком (с алмазным напылением желательно) делаем в стекле горизонтальный "пропил" ![]() 3. Вытряхиваем внутренности, как-то нить накаливания и остатки стекла. 4.Получается прекрасный бульбик, который при аккуратном использовании служит долго. ![]() Иногда дырочки забиваются смолами, ну тогда как обычно чистим тонкой иглой... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#105 |
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#106 |
|
Забанен
|
locos
дак яж и говорю шо тничесго не знаю.... ваша конструкция - полный песец.....а откуда там вдыхать? или как?...или я чего то не понял?))))) шото не вдуплю)))) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#107 | |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
у меня был даже случай в экипаже кадр с моей лампочки курил месяца три, а потом чо-то там треснуло, так он разколол ее аккуратно и вымазал табаком. накурились еще разок |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#108 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#109 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Так и знал, что тема рано или поздно перейдёт в нужное русло.
1 (1)
|
|
|
#110 |
|
а де крітік?
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#112 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#113 |
|
а кто говорит то про никотин? Критег еще наверно с осени давно траву приготовил
патаму и не видно и не слышно....З.Ы. Он же нам ваще "пака" сказал в соседней теме
|
1 (1)
|
|
|
#114 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#115 |
|
Забанен
|
ИТАГ! месяц без курева....ну если быть честным то за этот месяц я все таки выкурил почти пачку сигарет....(2-4 шт за неделю, в зависимости от частоты заглядывания в рюмку, ну не могу удержаться когда под мухой, но как правило не более одной сигареты)....Гужагина слушать бросил через 4 или 5 сеансов - не вижу смысла, т.к. держался и без него....никаких никотинозаменителей в виде таблеток, жвачек, пластырей или электронных сигарет...это на поверхности..
Внутри?.... скажу что мне иногда кажется что все это происходит не со мной...вот не курю, а привычки, жесты, тяга пока остались...курнуть хочется постоянно, именно пару раз вдохнуть дым и все, дальше не нужно...особенно когда прохожу мимо "курилки" на работе и чую запах надымленного помещения....но пока держусь (уже три дня ни капли не пил и ни одной сигареты)))))... Из минусов: - сам за собой заметил большую вспыльчивость и экспрессивность в разговорах (что дома , что на работе...интересно, что думают подчиненные, глядя каким психом я стал....и раньше то особым пох*измом не отличался) -как то непонятно слегка ведет координацию (как будто пониженное давление)...не часто и не сильно, но раньше такого вроде бы не было, тут я ХЗ -набрал 4-5кг веса, вплотную подойдя к центнеру, вроде дальше не растет вес, но жрать охота постоянно, кроме утра... -заработал за месяц 2 штрафа от гаеров((((...вина моя, но обидно за 15 лет вождения то..... -не заметил экономии денег, т.к. всю экономию даже с лихвой сожрали штрафы... Из плюсов только ранее описанное исчезновение свиста в бронхах.... ОТАКЭ от))) Последний раз редактировалось Sympson; 12.04.2011 в 22:58. |
|
|
3 (3)
|
|
|
#116 |
|
R/O
|
давай дядьку............... трымайся...... мы с тобой
3 (3)
|
|
|
#117 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#118 |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Сейчас, конечно, советовать мне легко. А когда бросал было тяжко. Могу только описать свой путь.
Обычным вечером решил, что хватит и эта кончающаяся пачка последняя. Подозвал сына, сказал, что больше не курю, если он не закурит (а были у него попытки, да и я в его возрасте уже не был новичком), докурил, выкинул окурок и объявил всей честной компании, что сигареты всё, а кальяны и трубки - год. Первые дни легко совсем, "кокой я молодец", "эта круто", "мужиг" и всё такое. Потом начался никотиновый голод. Запах курилки не люблю, а вот незаженную сигаретку понюхать... м-м-м. Боялся выпить лишнего. При застольях садился в самый дальний угол, чтобы тяжело было вылазить и не бегал с остальными на перекур рядом постоять. Зачем себя лишний раз дразнить? Ломка была сильная. Всё свободное время все мысли были только о сигарете. Сколько прошло? Когда станет легче? Особенно тяжело было с "дежурными" сигаретами - от дома до стоянки, пока прогревается, перед сном и прочая. Через пару месяцев тяга стала спадать. Стали сниться кошмары, что сорвался и закурил. Через полгода тяга практически исчезла. Через год тяга спала настолько, что было глубоко пофиг уже и кальян, и трубка. Чего выиграл? Дыхалка стала лучше. После ночных смен не мутило. Похмелье от пьянок намного легче. Чего проиграл? Как бы и назвать нечего. Булемия во мне не проснулась. Жрать вместо сигареты не в моих привычках. Нервы тоже оказались не при делах. 150гр коньяка стресс снимают намного лучше, чем полпачки сигарет. Карр помог не жрать лишнего, не курить из-за нервов и самое главное - не закурить заново. Этого сейчас боюсь. Боюсь сорваться и всё заново. Это удерживает от дурных мыслей попробовать. Ведь я уже доказал себе и остальным, что могу, а одна сигарета ничего не значит. Поэтому этот страх в себе поддерживаю и культивирую. Ну и могу сказать, что один раз не сдержался. Но, тк табак и кальян были табу, то накурился не сигарет. Оскомину сбил. Остальное к делу не относится. |
|
|
3 (3)
|
|
|
#119 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#120 |
|
|
А сказать решительное "нет" никотину? Реально для "силы духа"?
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#121 |
|
Забанен
|
дык вот.....нету стимула...никто не хвалит (жена похваливает, но как то вяло, мать не верит (все таки больше 20 лет, уже смирилась)...короче решительность и дух нужно подпитывать, а с этим как то дохло))))))
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#122 | |
|
|
Цитата:
Но и злостным агитатором не стал. А вот желающих бросить завсегда рад поддержать. У меня от курева один вред получался. Пс. Я человек дюже обязательный. Если кому другому пообещял, то слово держу. Может и тебе кому чего наобещать? Да хоть себе подарок за год без сигареты. Такой взрослый подарок. Савсем не дешевый, но на который денег или времени жаба давит. А через год ты к никотину будешь очень ровно, если не подпитывать. ППС У меня стаж с 7 лет. Систематически с 13 лет. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#123 |
|
Забанен
|
Ну у меня детских глупостей с куревом не было (пару раз не в счет), но с 14 лет как начал и на постоянную донедавна....обязательность в обещаниях у меня тоже в крови (у любого здесь спроси, кто со мной дело имел), только курева это не касалось...
не хочу выглядеть нытиком, страждущим чтобы его пожалели (дескать как ему трудно), но переломить реально привычку трудно, именно привычку а не никотиновый голод... ЗЫ: а сколько же твоему сыну лет, что ты с ним за курево торгуешься?. как мне кажется в таком возрасте, даже если сыну 18 лет, эти обсуждения не уместны еще - рано ему курить и все тут (дальше следует подзатыльник и конец торговли))))))) |
|
|
4 (4)
|
|
|
#124 | |
|
|
Цитата:
Сыну сейчас 12. Тогда было где-то 10. В 5 лет мы его "накурили". хватило на пару лет. Потом началась детская любознательность. Пару раз ловился, но из разряда "сигарета на полотряда". На систему не присел. Поэтому стараюсь удержать "до". "Подзатыльник" само собой, тут не заржавеет , но таки лучше предупредить, чем лечить.![]() АПД. Вспомнил. Привычка ломается легко. Закуриваешь по привычке в определенный момент - вышел с подъезда, завел авто. Если оттянуть время на минуту - инстинкт пропадает. Вышел с подъезда - сделай 50 шагов (дойди до угла того дома) и рефлекс исчезнет. Завел, не вылазь сразу (наведи порядок в бардачке, проверь давление в скатах), а потом не останется времени на перекур. Последний раз редактировалось Ssphinxx; 14.04.2011 в 00:19. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#125 |
|
Забанен