![]() |
![]() |
#101 |
Очень давно не заходил
|
![]()
за бензин плати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
DJ, залечи психоблок. Я тебе написал по делу совет, потому что сайт из твоей подписи не работает из-за не уплаты... а ты в ответ мне какую-то херню пишешь... а за бензин я с Б-жьей помощью заплачу, но к тебе не обращусь.
![]() |
![]() |
#103 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кажется корона "истеричка" потихоньку перекочевывает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Ура!
![]() ![]() p.s. Если я буду получать "оскар", то в своей благодарственной речи упомяну таврооргию!
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 20.04.2011 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Вот инсрукция к AT07
http://gbo.ua/forum/download.php?id=79 по ней всё правильно, пластиковый доступный винт (пункт 3) - это idle adjustable screw (винтр регулировки состояния покоя, тоесть ХХ) а труднодоступный винт (пункт 30) AJUSTEBLE CORE (основная регулировка) Последний раз редактировалось Bad Santa; 20.04.2011 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Леха, кроме инструкций есть еще логика. Тот винт, который имеет пружинку - чуствительность. Без пружики - ХХ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
оу, я вижу тут назревает серьезная полемика
![]()
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Цитата:
Значит на редукторе есть 2 винта, один торчит из корпуса, пластиковый чёрный, имеет грани для кручения рукой или отвёрткой, в инструкции назван как винт регулировки холостого хода (я знаком с техническим английским хорошо). Второй винт латунный и утоплен в латунную трубку глубоко, собственно я не смог сразу к нему подобраться поэтому и возник вопрос. Я поехал на ЧП Шкода где мне устанавливали ГБО и они мне выровняли холостые именно чёрным пластиковым регулятором на редукторе. Правда потом холостые всё равно начали пропадать., машина стала глохнуть прямо на ходу. ПРоехал так пару километров, тоесть подождёшь немного машина заводится, едет, через пару сотен метров начинают падать обороты, глохнуть. Включаю аварийку, жду немного, опять звожусь, еду, кароче проехал так пару километров, назад к ГБО шникам лень было возврашаться, на работу спешил. Переключился на бензин и поехал. Вечером задул полный балон газа (33 литра) и переключился на газ, машинка вроде едет, холостые стабильные...хз, завтра поезжу посмотрю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
ну так вот теперь включи логику Санта ты...значит чп Шкода тебе уменшила давления тем самым она и глохла на практически пустом баке газа...ты создал давления в баке тем самым увеличил его и в редукторе вот она и перестала глохнуть!
Чисто мое мнение от ГБО далек прошу не пинать если не прав!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
А если верить твоей фотке то подлезть к винту ту не смог из-за того,что ГБОшники тебе хамут не правильно поставили!)
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Таки присуждаю очко Dj-ю. А вам, уважаемый Санта, следует воздерживаться от резких высказываний. Хоть и таврооргия, но человека обидел необоснованно) ИМХО.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Вот ещё одна инструкция к редуктору Tomasetto, и опять же чёрный винт называется винтом регулировки холостого хода. (FIG 3 Pos2), а латунный винт - винт регулировки "чуствительности"(FIG 3 Pos1)
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1258616601 как по-мне -специалист, и отличается от любителя тем, что делает настройки не как ему кажется правильно, а как положенно по технологии или инструкции завода-изготовителя Так что Тигра не лезь в спор не изучив мат часть Последний раз редактировалось Bad Santa; 21.04.2011 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Читайте между строк
![]() Каждый по своему прав. Санта прав по мануалу, DJ по опыту. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Я не лезу в спор. Абасалютно. Просто со стороны стороннего наблюдателя, ты Санта через чур резковат был. За такое могут и за бороду оттаскать))) Как то по собачьи огрызаешься.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Че? Не догоняешь? Я грю буро базаришь пацанчег...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
ну какие ответы, такие разговоры. Ок, я так поня что в основном кто как хочет так и ...настраивает. Не буду спорить. В принципе поэтому так и относился в выбору установщиков.
Это как карбюраторщики, поездил по дибилам разным, иглу откусили, сделали из карбюратора однокамерный... не хотелось и с ГБО так мучаться. Собсвтенно получилось как и хотел. по крайней мере всё по инструкции завода изготовителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Ты по трассе проедься и посмотри на расход.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Спасибо Вадику за помощь в поиске оригинальной инструкции к редуктору Tomasetto AT07
Всем кому интересно вот: https://rapidshare.com/files/458480919/Manual.rtf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Тигре зачоТ!!! если надумаешь ставить газ, вообще против всех инструкций поставим и при этом будет экономичный самолет, а не прожорливый боинг)
|
![]() |
![]() |