![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
так как там газофорсунки через газомозг управляются импульсами от бензофорсунок. а функция торможения двигателем уже заложена в бензомозгах. и при езде на газу, если бензомозг скажет своим форсункам отключиться при торможении, то и газовые продублируют этот приказ. отключить это для газа. а как это возможно? тоесть при торможении двигателем бензиновые отключаться, а газовые будут продолжать цокать? а на основании чьих сигналов? кто вместо импульсов бензофорсунок будет задавать газофорсункам импульсы? предполагаю что можна развечто включить такое CUT-OFF для газофорсунок, если у бензофорсунок нет такой опции. тоесть на газу тормозим двигателем, бензофорсунки не отключаются, но зато газомозг может свои газовые отключить. но я кроме механического инжектора не знаю ниодного электронного инжектора у которого бы не работало торможение двигателем. |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
2-е может и отрубает подачу топлива, нужно поставить параметр аттуатор на положение 0
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 32мм
|
Звонил до праздников,по ссылке http://alternativa.dp.ua/price2.html которую выложил Войтик,цену назвали в 550грн,и отправить готовы Новой Почтой.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
отдельно от клапана эта резинка стоит копейки.
я недавно у своего менял, заехал к газовикам купить такую, так они мне три штучки даже бесплатно подарили
|
|
|
|
#5 |
|
Я как прочитаю ветку так и не пойму отчего многих так цепляет что народ с 1-2 гбо едет в городской пробке также как с четвертым? Ну уж извините владельцы 4-го гбо так сложилось. Ха-ха.
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним- на заправке особенно смешно, когда я на заправку на пару дней позже заеду...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 32мм
|
Как можно сравнивать два разных,авто с двумя разными водителями?На расход ещё и манера вождения сильно влияет!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Иван:
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 10.05.2011 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
А сделайте. Скиньте на форум карту настроек пусть народ заценит. Потом отзывы почитаем. Сомневаюсь что затюненая головка получится расход 4л. Будем ждать отчет хоть бы в пять.
|
|
|
|
#11 |
|
|
Поверь, если я в 5 с небольшим по городу на почти 2-х тонной о 143 лошадях машине с автоматом смог вложиться, то 4 по трассе на лушпайке запросто. Еще раз говорю- сам по себе факт низкого расхода еще ни о чем не говорит. Например, когда мне было скучно, а Таврия была стоковая и не обкатанная, я добивался расхода в 4.7 по трассе груженый. Хочешь так? Не думаю, ибо я ехал 25 км в 3 метрах от фуры, которая о моем существовании ничего не подозревала. Так что просто одна цифра еще ничего не означает. Сравнивать нужно в равных условиях.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
VDM, попоробуй так: залей самую экономную настройку, и включи опцию Открытие, а её настрой так чтоб открывалась гдето на половине педали газа, и аттуатор на позицию что соответсвует хорошему приходу.
в результате будешь ездить на спокойном моторе по лямбде, но в моменты разгона/обгона, получишь похват какой закажешь. по типу как у турбодвигателей. тоесть прожорство будет включаться только в те моменты когда ты выдавливаешь педаль газа как в разгоне. помойму гдето в мануале такой фокус и обзывался как "Turbo". если память не изменяет
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
а кратковременно обогащает и обедняет две строки выше. Обогащение и Обеднение. там да, резкое нажатие педали приводит к резкому скачку аттуатора, и почти сразу лямбдарегулирование выравнивает обратно. |
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Вот так всегда , вместо того , чтоб человеку ( топикстартеру ) посоветовать что-то дельное , полемитка переходит в разряд - " сам дурак " ( это из кина
)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
давно уже насоветовали чего только.
а дальше пошел обмен опытом
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
если чесно я тоже ещё не пробовал
![]() сначала было не до этого, только разбирался с основными режимами, а потом благополучно забыл. а сейчас вот подняли тему и я припомнил про эту интересную фишку. завтра возьму с собой ноут покататься и себе тоже перенастрою всё на эконом да включу это "турбо". |
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
когда держать педаль (TPS) за гранью указаного, то возвращает по лямбде обратно?
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
Гдето читал что это режим для устранения какихто проблем.... |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
попробую заглушить врезку в вторичную камеру и использовать опцию дополнительно открытия для компенсации.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
а какая версия прошивки, последняя 1.81?
|
|
|
|
#25 |
|
|
|
|