![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Крымский модератор
|
![]()
Понятно, были мы там уже не один раз, хотели в этом году в горы с ночевкой, но пока другие проблемы.
![]()
#102 |
![]()
[QUOTE=korupcioner;1190383]KolMih
Тролейбусы только новые, нет снять за такие деньги с питанием не реально, Алушта начинается от 150 грн сутки, хотя если 300 грн можно найти однокомнатную в сутки скажем Партенит легко у моря, кондюк кабельное плазма стиралка, и выйдет куда дешевле, а так 200 на 3 - 600, а так 300 + 300 в сутки на питание на троих ![]() Однокомнатная хата вполне! Мож и контагтами поделиси? ![]() Пока остановился на этом: http://solnechnoe.krym.ru/ База в Солнечногорске: ЗАКАРПАТСКИЕ ОТДЕЛЬНОСТОЯЩИЕ ДОМИКИ ( УДОБСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ) - это оригинальные однокомнатные колыбки в закарпатском стиле на 2-3 места. В домике вся необходимая новая мебель , холодильник и постельные принадлежности . Все удобства на териитории базы отдыха . Есть горячие и холодные душевые , современный туалет .Общий телевизор находится в зале базы отдыха . За домик на троих просют: 265 грн.+до 110грн. 3х разовое питание=198грн/чел. Отговори!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
KolMih
А что я тебя буду отговаривать, мне то всё равно как ты отдохнёшь, как говорится тренируйся ![]() ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 21.06.2011 в 12:19. |
![]() |
#104 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#105 |
главбух АО
|
![]()
Господа, а шо скажете о Партените, Гурзуфе?
Наверное не поедем в Севастополь, далековато от Ялты, а очень хочется еще и туда, по набережной прогуляться, ни разу не были |
![]() |
![]() |
#106 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ребят, подскажите интересный вариант по Судаку
|
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#110 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Партенит (если до рынка
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#112 |
главбух АО
|
![]()
Угу, 300 грн за квартиру
От Ялты ехать недалече, вот поэтому и хочу И пляжики вроде ничего А еще где вариант недалеко от Ялты и квартира |
![]() |
![]() |
#113 | |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, обращайтесь кому надо, без посредников и все такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Крымский модератор
|
![]()
Можно еще сьездить на отдых в Канакскую балку, в прошлом году тама был мой кум с семьей и родственниками, им там очень понравилось, в дали от цивилизации, мало людей, отшиб, не шумно, как раз для семьи, они и в этом году туда собираются, и по ценам им тоже там понравилось, посмотреть можно в инете, вот тоже хотим туда прокатится когда все образуется.
#115 |
Гость
|
![]() ![]() Таааааааааак, Судак домик 250грн, а скажем Санаторий свой пляж питание 306 грн в сутки с человека (как пример). Так кому ишо что ответить? vadozz Я же выкладывал массу партенита с ценами и фотками пару страниц назад и 300грн квартира, а если вас двое или трое то уже не дорого получается. Народ с вашими запросами ![]() Ещё раз, посуточная аренда в Симферополе от 250грн, хорошая 2шка 400 грн., не думаю, что в ваших городах дешевле, ![]() А вообще щаз такая тенденция, люди приезжают в Ялту ставят палатки и отдыхают, ну +/- машиной туда сюда оч удобно, это товарищ в Ялте жильё сдаёт, вот мне такое рассказал, говорит похоже народ прилично обнищило руководство партии. Последний раз редактировалось korupcioner; 22.06.2011 в 09:57. |
![]() |
#116 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 24.06.2011 в 04:06. |
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
Denzp
Так я и не спорю ![]() Да ну завышены ![]() |
![]() |
#118 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
а кто знает цены на отдых в каче?тобишь спартанские условия(номер 2х2,туалет кухня улица), и условия какбы все под одной крышей?
|
![]() |
![]() |
#119 |
Крымский модератор
|
![]()
ну я думаю что не дороже чем у нас, будет около 200грн, вряд ли больше.
#120 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
это под крышей или спартанские?
|
![]() |
![]() |
#121 |
Крымский модератор
|
![]()
Под спартанской крышей )))
#123 |
Крымский модератор
|
![]()
Да я пошутил, нет канешно, не спартанские, телевизор, санузел, кондишен, холдильник, и кухня для приготовки еды
![]()
#124 |
Гость
|
![]()
Сегодня по ящику показали отдыхающих в Крыму и пляжи - ВСЕ говорят, что отдыхают в Крыму в последний раз!!!! ОБОРЗЕЛИ с ценами и своими псевдобесплатными пляжами!!!
|
![]() |
#125 | |
![]() Цитата:
и куда они поедут? в астрахань? или на баренцево? |
||
![]() |