![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() По городу Мариуполю матаеца пикапчег он перевернул заднюю балку и поставил наоборот "видон пипец - жопа где-то вверху" (занимаеца развозом рыбы по магазинам...) так вот когда он загружен начиная от 400кг. тогда машинка имеет вид пустой от 700 кг. внешний вид легкой загруженности -- ДАИ перестали останавливать... (максималку кидал 1400 кг - говорит едит но "ехать" ваще невозможно) буит на жигуль ходовку преходить, а-то калесики недержат ![]() Машинка у них вторая - над первой извращались пополной подымали вставками и т.д. потом - втулили восьмерошную балку и толку не дало, при загрузке капот смотрит в небо (ну потом угробили её - ремонту неподлежит) Вопщем только при таком положении балки машина нагружает и передок а не разгружает. эт я к тому что "ТЯНЬ-ТЯНЬ" центр тяжести в таврюше это передние пассажиры и кресла максимально вперед если назад это перебор нагрузка на зад... вопщем к таврии только привыкнуть и подстроица под неё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085720мкм
Диаметр: 84мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По городу Мариуполю матаеца пикапчег
он перевернул заднюю балку и поставил наоборот "видон пипец - жопа где-то вверху" у меня такая идея давно появилась но я не хочу задирать сильно.если решусь то буду стойки в глубже в салон переваривать. идея заключается в том чтоб балка стояла почти паралельно кузову. главный гемор что тормозной цылиндр будет стоять внизу где я его точно снесу. Последний раз редактировалось ignat5033; 15.11.2011 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
|
![]() Цитата:
стойки чем дальше назад тем лучше вес распределяется между стаканами распорку надо варить т.к. он уже вторую балку согнул вопщем буим стаб ему клеить на новую балку и переходники на ваз ходовку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Сделай фото плз, очень интересно увидеть это)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
поставь бабу раком.тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
|
![]() Цитата:
стойки чем дальше назад и повыше тем больше веса наперед распределяеца похоже Вы темку невкурили ... насчет купить газель -- это Вы всем советы даете ? ну насчет советчиков это думкаю Вы в курсе... ![]() +100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
тема сисек не раскрыта
![]() дайте фото!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
|
![]() Цитата:
балка сама выполняет роль стаба --- еэто уже заезженный баян... давай в этой темке о передней подвеске... а то ТС обидецо... дети знают а некоторые взрослые похоже, нет... по твоему при перегрузе кренов не бывает? или нахиба - толочь воду в ступе???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Забанен
|
![]()
Так зачем толочь воду в ступе ???
Для топикстартера - ещё давно DRX писал , и я полностью с ним согласен ( правда это моё личное мнение , и оно может быть ошибочным ) МЯГКИЕ пружины и ЖЁСКИЕ амортизаторы . СТАБИЛИЗАТОР не сможет помочь ни передней , ни задней подвеске ПРИ ПЕРЕГРУЗЕ - колёса ВСЁ РАВНО станут раком ( будут тереть по пружинам ) ( хоть обосрись , хоть ставь три стабилизатора ) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
![]()
распорка между стаканами и стабилизатор творит чудеса-- ЧЕСНО ЧЕСНО
![]() и перегруз нетак уж страшен вверху распорка внизу стаб +"30 лев" к жосткости балки калесикам недаст разойтись распорка стаб меньше кренов на поворотах и т.д. я уже рисовал что стаб и распорка неразлучны... сам задаешь вопросы и сам отвечаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
ВСЁ , больше для тех , кто в бронепоезде , писать не буду . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
|
![]() Цитата:
15 бардюр палет нормальный 35 кг *15 = 525 кг 30 максимум грузил 1 раз - жалко больше не буду... села таврюша жопой на подставки резиновые на балке а морда в небо смотрит... с моей балкой с 2005 года славо богу нехиба не произошло значит у меня не ПИКАП а БРОНЕПОЕЗД ![]() таврюша работала на свс-сервис пока я её неыкупил и возила поболее когда комне попала я вожу столькоже только жалею её когда гружу но везти надо.... ![]() Наклейку пикапчег на броневичек поменяю ![]() спасибо за единственный дельный совет ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
помогите советом, делаю распорку передних стаканов посоветуйте делать дополнительное крепление к кпп или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
а о доп креплению к кузову никто не думал?
даст чтото такое крепление? хотя честно говоря не видел ни одну распорку ни на одной машине чтоб крепилась к кузову... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
|
![]()
я себе завтра буду делать доп крепление распорки к кузову
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Длина: 2090мкм
|
![]()
А шовы там говорили за симбиоз мягких пружин и жестких аммо? Это что вобще даст?
![]() |
#123 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
чего тут не понятного - больше будет нагрузка на амики, а от них соответственно на кузов.
но при этом амики будут лучше отрабатывать чем при жесткой пружине (это касательно неровностей на скоростях) при попадании в продолжительную яму машинко будет боее стремительно "садится" а так вообще впечатления от езды довольно приятные, машину меньше как маятник раскачивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
|
![]() Цитата:
я так на ланосе сделал ---- спорт заипал... мягко - прикольно но выбоины большие надо медленне переезжать нырок глубже мелкие вообще нечуствуюца на трассе стабильно - комфорта больше в поворотах скорость 40 т.к. двигатель тяжолый на ланосе пружины от вектры а аморты масло |
|
![]() |
![]() |