![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
А зачем?
я бедарягу 4 года пользую. Пропадает света, включаю. О основном в дежурном режиме: холодильники, насосная станция, свет, котел, ворота в гараже. Или насосная станция + бетономешалка. З.Ы. Гена еталон спг1500 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Еще не изучал, но тяга от ДЗ уходит в потроха китайские. Сдохнет, буду смотреть, а так- любопытства для- лень.
|
|
|
#4 |
|
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
А я вчера шморгалку (ручку + веревку ручной заводки бензогенератора) оторвал... теперь беда, надо ее назад приделывать. Решил, понимаешь, прогреть.
|
|
|
#5 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
У нас на первом этаже банк офис арендовал, купили дизель 10кВт (им положено). В расчете на то, что в случае армагеддона компьютеры пару минут буду работать от упсов, пока дядя перекидывает рубильник и заводит дизель. Но оказалось, что упсы не признавали напругу от дизеля, им не нравилась частота. Пришлось подстраивать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
|
Странно. что же за УПСы такие? Да и дизель.
|
|
|
#7 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Упсы обычные дешевки, BNT-600 кажется. Дизель чайна, Фирман.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Понятно- двум китайцам тесно на Украине...Хоть и непонятно, почему.
|
|
|
#9 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
У нас стихия нынче разгулялась - снега сантиметров 50-60, деревья обмерзли, падают, провода обрываются. Некоторые села и микрорайоны города уже по несколько дней без электричества. У нас за трое суток пропадало два раза по часов 6-7 и много раз ненадолго - генератор выручает. Интересно, что размели все генераторы в городе, цена на тысячу поднялась по сравнению с летом - 2,5 кВт привезут под заказ за 3800-4000 грн при его цене около 2500грн! Конечно, это немножко тревожит - как бы какая-то неучь не подключилась прямо к сети да не наделала беды...
|
|
|
|