![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Вы считаете я мало чего в жизни слушал?
|
|
|
|
#102 | ||
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#103 |
|
Угу. Как это не парадоксально. у меня форик уже лет 6 ездит, мы его уговорили именно на 13шки пресижн, хотя там дырка чистые 16 - чел доволен как слон.
|
|
|
|
#104 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Гость
|
Я сказал что то, что есть даже на даном этапе играет не так дерьмово, как должно быть с ваших слов. Это все, что я хотел сказать. А то, что у вас за плечами нехилый опыт автозвуковой инсталяции, я не сомневаюсь, потому меня и интересует ваше мнение.
|
|
|
|
#106 |
|
Я не сказал дерьмово, я сказал "не расскрывается полностью". Разница ёпт! Разница между 13 и 16см не так велика, как может показаться. Зачастую она не различима ухом. Обычную среднестатистическую установку можно раз 5-6 улучшать, не меняя акустики и каждый раз слушатель будет говорить "стало заметно лучше".
|
|
|
|
#107 |
|
Пробовал. На тот момент ему был предоставлен выбор и он отслушивал. Это дорого для установщика, обычно я говорю:"хотите хорошо, делаем так то, не хотите - привозите свое и я возьму деньги за закручивание саморезов"
|
|
|
|
#108 |
|
Гость
|
ка вы там говорили - опыт покажет! займусь вплотную по теплу шумовкой, сделаю карты, из осб наверно..и еще есть несколько идей как выжать звук получше - будет видно. Фотоотчет и результат обязетельно выложу.
Спасибо! |
|
|
|
#109 | |
|
|
Цитата:
Смотри, сейчас бас придет вперед " Крутят задержки, а товарищи недоумевают: "А как ты? КААААК?" ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#111 |
|
А звука как не было, так и нет
|
|
|
|
#112 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Я против процессорных голов. Во всяком случае так, как их применяют. Система должна играть в пассиве. Если уж так хочется идеальную сцену, корректировки должны быть в пределах 10-15см.
|
|
|
|
#114 | |
|
|
Цитата:
подсчетом смещения фазы порядками фильтров и перекидыванием фазы? ![]() ведь свести даже двушку в пасиве наверняка высший пилотаж. Теоретически знаю только двух человек в Украине, которые таким занимаются профессионально, ито проц никто не отменял. |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Да ставить нужно просто нормально. Руками работать. я как то лачетти линейкой перемерял с нормальным инсталом: расстояние от мидбасов и пищалок одной стороны абсолютно одинаковое. Разница левый фронт-левое ухо и правый фронт- правое ухо аж 10см. Саб еще на 15 см длиннее. И на кой там процессор?
|
|
|
|
#116 |
|
|
Почему-то у меня не лачети и разница побортно вылазит цифрами из проца под 48-52см, а на сабе под 190см
В любом случае мне мой флаг в руки , а вам ваш ![]() я еще молод - успею напассивничать, первым делом в домашке ![]() я эта...че Дэйтон купил, чтоб когда попучтит - сразу их в хату приволочь.
|
|
|
|