![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
У меня версия такая: спидометр зубаровский (кроме разметки, у меня до 260, но скорее всего на раллийный корч поставили какой был от атмосферной машины или атмосферную переделывали в турбо):
![]() + воздухозаборник на капоте. Гоночные турбо-моторы настраиваются так чтобы у турбины не сбрасывались обороты при отпускании газа и она дула все-время, чтобы не было турбоямы (обычно богатая смесь, которая не вся сгорает и свеча или даже форсунка и свеча в выпускном коллекторе, которые работают при сбросе газа, подкручивая турбину, от этого есть характерные выстрелы в выхлопную при сбросе газа). Соответственно торможение мотором невозможно, он наоборот мешает торможению. Чтобы резко тормозить нужно выключить сцепление.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 04.01.2013 в 16:42. |
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Цитата:
что ж там в конце ему сказали?
|
|
|
|
#105 | |
|
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 // Opel Omega A
Длина: 1590мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
согласен 100%,но вопрос.кто знает что он фарит если права куплены за сало???????а таких дебилов(за сало,мажоры)на дороге большенство.не вопрос что сам размажеться на трассе,но ведь других зацепит+ деньги для мусорв делают чудеса.у меня порой есть желание капить**захара**,преварить в место бампера швелер и ездить таких дебилов учить езде+ствол для отстрела самых наглых возить с собой
|
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата: