|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.12.2006, 20:25 | #101 | |
Гость
|
Re: Денег не жалко?
Цитата:
И про обороты при старте без подсоса забыл спросить - какие были на ХХ? Или ты все время акселератор держал, потому как "... глохла, ХХ еще не было ..."? Провалы без планки = сильное переобогащение смеси. Такое явление наблюдается на таврии с заводским кулачком ускорительного, который из-за своего неправильного профиля сразу при нажатии на акселератор заливает двигатель бензином. Да и по каплям из сопел диффузора на твоих фотках видно сколько он льет. |
|
06.12.2006, 08:49 | #102 |
Гость
|
shrayk
И про обороты при старте без подсоса забыл спросить - какие были на ХХ? Или ты все время акселератор держал, потому как "... глохла, ХХ еще не было ..."? Как только отпустил тапку , глохла. Провалы без планки = сильное переобогащение смеси. Ну не знаю , когда снял планку =начались провалы , остановился , выкрутил топливный 95\155, закрутил 97,5 \155 провалов стало меньше , остановился , поменял в переходной 39 на 41 стало еще лучше , но провалы , как таковы остались !!!???? Тут что-то не то. Да , ускорителя носик стоит не 35+40 а 45 ( я уже раньше замечал , что 35+40 ему многовато. Да и по каплям из сопел диффузора на твоих фотках видно сколько он льет Ты загляни , сколько льет штатный диффузор ( ради интереса) и глянь на размер капель - посвети диодным фонариком - не поверишь. Езда на прогретом двигателе с этой штукой ну очень приятная( + дозирует , ИМХО классно- свечи красивые). Не могу понять , почему холодная ведет себя так странно. Вот как случается , когда на мотостенде тестируют , а на реальном автомобиле в мороз проверить не догадались. Вот сижу , смотрю на него , есть соблазн поставить его в карб снова , но до пятницы время на это иметь не буду..... |
06.12.2006, 15:20 | #103 |
Гость
|
Кстати заехал перед работой к карбюраторщику , он глянул на мое творение , говорит , если ты не доволен , хочешь верну денежку.
Пока оставил себе. |
07.12.2006, 00:53 | #104 |
Гость
|
Опиши пожалуйста поведение непрогретого автомобиля. Троит? Двоит? Или дёргает? :-)
|
07.12.2006, 08:38 | #105 |
Гость
|
solik
Опиши пожалуйста поведение непрогретого автомобиля. Троит? Двоит? Или дёргает? Слово троит с этим диффузором вообще не применимо. Оно работает всегда очень равномерно. Поведение , как будто-бы нехватает , обедненная смесь- кто-то держит за хвост машину а потом отпускает. Пример - выезжаю на перекрестке( нужно было очень быстро) ,тапка - 4000 оборотов 2-я , потом 3-я аналогично - дальше картина , как-будто главный топливный жиклер засорился: ХХ устойчивый , газуешь, хочешь тронуться с места , отпускаешь сцепления а она глохнет... |
07.12.2006, 12:46 | #106 |
Гость
|
Это при холодной? А как быстро прогреваеться? И как потом себя ведёт? Кста, а что если дополнить сей девайс плазменными свечками?...
|
07.12.2006, 16:18 | #107 |
Гость
|
solik
есть у меня старые форкамерные свечи( Форкам А17ДВ). Прежде Славута их сильно засирала. Не нравятся они мне. Вкручивать не буду.Нет желания. По поводу прогрева ИМХО одинаково по времени. |
07.12.2006, 20:42 | #108 |
CrowHunter
|
На одном из наших пикапов на работе (1,2 карб) расход по городу 6,5 литров, всё родное, крутились только регулировки карба.
07.12.2006, 21:07 | #109 |
CrowHunter
|
Карб пора чистить. Это он "за хвост держит" :-)
07.12.2006, 21:44 | #110 |
Гость
|
Storag
Верю . У меня читай ниже.( без УПГС) Карб чистый , пекар гонит бензус , масло синтетика( Castrol 5W40) , читай выше, все в сарае ОК . Сарай - гавно. Сегодня , машина заглохла . Прехал без УПГС 142 км по городу ( 4 передачу не включал). С УПГС расход в городе , вернее пробег у меня лично составил 186 км. Верите или нет мне уже равнобедренно. Обьясню , почему. Сегодня мне довелось проехать за рулем Логана 1.4 MPI товарища .Скажу откровенно , ничуть не хуже Славуты. А ХХ у нее- 350/мин - маразм какой-то. Да , французы никогда не умели конструировать двигатели... Сели мы вдвоем с супругой , помозговали и решили , что мы не настолько богаты , чтобы и дальше катать наши задницы на Славуте. Порешили . В субботу гоню на автобазар , если дадут 2500 (2003 -45 т.км.), перехрещиваюсь , отдаю. Берем ихнемарку. Новую.( не укр- типа шеви , ланос иже с ними с одинаковыми двигателями , пускай сами катают, козлы ). Форумчан уважаю . Благодарю за помощь. Желаю успехов. С уважением . Саша. Устал. |
07.12.2006, 22:17 | #111 |
жжошш
|
|
08.12.2006, 10:06 | #112 | |
Цитата:
Щас за бортом -40 (Салехард. Полярный круг, для тех кто с географией не дружит). С десяток Логанов у нас уже мотаются, три у меня на обслуживании, ВСЕ ездят, ни у кого ни чего не троит на холодную, обороты держат 800-900, если верить тахометру. У коллеги Рено Симбол с таким же мотором 1,4. Прошёл уже 90 тыс. На 60ти тыках поменяли ремень ГРМ (в профилактических целях, времени ушло 2 часа). И только масла, фильтра, калодки. И это Французы не умеют делать моторы? Что-то я не видел на гонках "Формула-1" команды от МеМЗа Просто Александр Вам не повезло с данным экземпляром ( я про Славуту), Вы сильно много хотите от этого двигателя, прочитал все Ваши посты, не вмешивался. Что могу сказать, молодец, много работы проделали, хорошие отчёты, но так толковых результатов мы и не узнали. Понятно что надо спалить тонну бензина, делать постоянные замеры, контрольные заезды и т.д. И вы решили здатьсяя Ведь я так думаю Вы машину не для этого покупали? А чтобы ездить :wink: Мои наилучшие пожелания с приобретением нового авто, и с удачной продажей Славуты. с ув.Георгий. |
||
08.12.2006, 15:27 | #113 |
Гость
|
georg052
Георгий ! Вы возможно неправильно истолковали мой пост. ХХ у логана 350 об\мин по тахометру , машинка просто супер , я понять не могу , как можно вообще такое совершенное издели выпустить , двиг работает равномерно укоробка просчитана , набор скорости поразил.Как я жил без этого. Я изначально купил Славуту потому как дневной километраж у меня небольшой -до 10 км. Я сильно заблуждался. Не нужно жалеть от себя вещей , сделанных людьми для людей. Может славка у меня действительно неудачная попалась. Всем форумчанам Здоровья , успехов. С уважением . Саша. Намучился, лопнуло терпение. |
14.12.2006, 23:50 | #114 | |
Гость
|
Re: ставим УПГС?
Цитата:
Вижу кто-то прикуил себе этот девайс ездил летом по маршруту Хмельницкий-Житомир (через Бердичев) и обратно. В машине 5 человек скорость100-130. восновном. От Бердичева до Житомира почти всю дорогу даржал 130-140 Проехано 412км. Изросходовано 21литра бензина. Расход щитаем сами Точность замера 100%. Так как залил полный под горлышко. а по возвращению на том же месте до того же уровня залил. По городу расход при неочень спокойной езде литров 8 Кстати нащёт той планки... нада попробовать.. Ато бывает малость провал. Если смесь обедниш... всё нормально... но холостые плохо.. |
|
15.12.2006, 11:29 | #115 |
CrowHunter
|
Какая машина у тя?
Вот не люблю я когда такое пишут - "залил под горлышко". Да при этом минимум литр (а то и все три) выльется под бампером через дренаж, будет бензином вонять и лужа сзади авто набежит. Ни о какой точности измерения расхода таким способом не может быть и речи. А расход 5л/100 км - это нормальный расход для тавра, более того- 6л в городском цикле на движке 1,2 (таврия-пикап) тоже вполне достижимо без переделки карба.
16.12.2006, 15:27 | #116 | |
Гость
|
Цитата:
Ничё там не вытикало из дренажа....покрайней мере невидел... |
|
19.05.2009, 17:34 | #117 |
Что все затихло? Девайс стоит свеч или нет? у кого размеры есть, может самому можно такое чудо сделать ) ??
|
|
26.02.2010, 17:31 | #118 |
Гость
|
самодельные УПГС из Красноярска установлены на три автомобиля не знакомых между сабой людей их отзывы положительны
|
21.03.2010, 10:21 | #119 |
Re: Re: ставим УПГС?
в киеве их можно гдето купить ?
|
|
24.03.2010, 15:31 | #120 |
CrowHunter
|
Re: Re: Re: ставим УПГС?
24.03.2010, 15:43 | #121 |
Re: Re: Re: Re: ставим УПГС?
я что похож на юного техника ?
ЗЫ. уже вчера заказал у токаря посмотрим что с этого получится . |
|
27.05.2010, 15:23 | #122 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Попутно вопрос как на 1 пер 5000об как по мне это ваще кощунство или 4000 тысячи движок же тогда ревет аж выпрыгивает. |
||