![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот первого хозяина в лицо не видел, так чё, я в пролёте? ![]() У меня у отчима тож была генералка, так он чтоб пройти ТО запарился копии доков первого хозяина собирать. А у меня с этим вообще проблем не возникало. Последний раз редактировалось TanOk; 11.01.2012 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Ну так и не запрещено заменить ТП,прикол в том чтобы заменить ТП надо снимать авто с хозяина и ставить на себя,ТП выданный к примеру Иванову И.И. заменить без него нельзя как бы.Формулировку точно можно узнать конечно,но по генералке не получится это точно.
![]() |
![]() |
#103 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тю, есть генералка, перерегистрируйте на жену, а в процессе регистрации впишите ГБО. В свое время умные люди брали генералку на жену, а потом она регистрировала авто на мужа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Ну да,тыщи три-четыре делов то)))
![]() |
![]() |
#105 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Та ото ж. Я за 2 управился в 2008 и не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Ну раньше можно было за деньги ТП вскрыть,вписать и заламинировать,и хозяин не нужен,сейчас так нельзя,только замена на пластик,а тут или хозяина искать или на себя оформлять,Гондурас одним словом(((
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
не понимаю, зачем обязательно нужен хозяин. не вижу законной необходимости его участие при наличии доверенности
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Дык никто не понимает,а что делать?
![]() |
![]() |
#109 |
CrowHunter
|
![]()
Это было до 2007. Я регистрировал ГБО в 2007 летом, уже в ламинат не вписывали даже за деньги. А сотрудник успел в конце 2006, даминат разрезали и штампик поставили, так и ездил с разрезаным ТП пока не продал машину.
![]() |
#110 |
![]()
еще и номер заставят поменять, если старый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
а что, старые номера запрещены?
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
А что ж тут понимать за хозяина. При смене талона соответственно доверенность не действительна, ибо она на номер тех паспорта и указывает. Сам тоже брал доверенность пока был временный учет - переезжала из области в другую. Потом опять для постоянного тех талона взял - на 15 лет. Пока хватит...
![]()
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
А я так езжу. На Таврии особо никто не засматривается. Вот у механика моего Ланос, так там постоянно под капотом роются. "Номера сверяют"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
приверженец
С нами с: 26/11/2008 Сообщений: 485 Город: Киев Автомобиль: Ланос SE Re: техосмотр ГБО [Re: Evgeniy_R] #5582697 - 14:55 06/01/2012 Вообщем зарегистрировал сегодня и я ГБО! Все затраты по замене техпаспорта -360 грн! Из документов понадобились: -сертификат на ГБО; -полис ГО; -письмо о закрытии кредита, выписка из реестра имущества,кредитный договор; -пасспорт; -техпаспорт на а/м; Регистрировал в МРЕО на Павла Усенка. Заехал сначала к экспертам на сверку номера кузова,двигателя и т.д. Затем в кассу оплачиваем замену техпаспорта -360 грн. Идём печатаем акт сверки, затем опять к экспертам с этим актом(они ставят печать подпись свою) Печатаем заявление на замену техпаспорта, подписываем его у кого уже не помню)). Весь пакет документов вместе с техпаспортом сдаём. По времени заняло у меня где то час с 9,00 до 10.00 В тот же день в 14.30 техпаспорт с отметкой о установке ГБО у меня на руках. -------------------- Чего мне бояться, подумала Красная Шапочка… лес я знаю, секс люблю…))))) Изменено Vos (15:11 06/01/2012) хрен с ним, за 360 пусть регистрируют.поставлю себе газ в ближайшее время
![]() |
#115 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
для машин, купленых в кредит
![]() |
#117 |
|
![]()
Это ж сколько нужно документы собирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
![]()
если не кредитная-паспорт,тех.паспорт,доки от установщиков.
если кредитная-больше геморнее
![]() |
#119 |
|
![]()
А если еще и перерегистрация на нового хозяина, доп расходы есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
![]()
мрэо его знает...
![]() |
#121 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну а что за аппаратура, почем брал? Ну уж похвастайся, не томи душу! Последний раз редактировалось TanOk; 14.01.2012 в 00:11. |
||
![]() |
![]() |
#122 |
Машина: Пішохід
Длина: 3600мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Гражданской ответственности, то бишь страховка.
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
Слово "полис" меня на эту мыслю наталкивало, но про "Гражданскую Ответственность" не сообразил. Спасибо!
Тоже волнует этот вопрос. Расходы то конечно есть, но вот какие..? ![]() На след. неделе если выкрою время зайду в МРЭО, понарываюсь на сухие односложные ответы с глубоким смыслом "иди в жо..". ![]() Последний раз редактировалось TanOk; 14.01.2012 в 01:29. |
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]()
скопировал с другого форума,то не я регистрировал...