![]() |
![]() |
#101 |
![]()
делать такие выводы по фото, что карб засранный в ухнарь! Я бы не торопился! Есть и похуже! Да, карб промыть и почистить не помешало бы! Но АВТОРу как новичку это делать самому не советую! А услуги карбюраторщика колебляться от 200 до 300 грн! Пусть сначала: поменяет свечи, бензонасос! Еще бы ВВ провода бы поменять! Бегунок в тремблере проверить и контакты на крышке трамблера почистит!
Последний раз редактировалось orion_DM; 16.02.2012 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: Skoda Fabia 1
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дачник
Очень хочу понять что вы сказали, если б вы еще написали пошагово как заменить бензонасос в моем случае, как и что мерять, что и как добирать... стоит ли использовать герметик и т.п. был бы вам премного благодарен! На 524-й точке Александр сказал просто прикрутить через ту самую тонкую прокладку... Санёк 555 Не карб чистить мне еще рано, может он уже и созрел (карб) но мне тут хоть в этом разобраться. orion_DM Как раз прилетел домой, думал весь день про этот насос, хочу все сделать по-уму поэтому пойду пока свечи менять, трамблер с бегунком чистить, медной токопроводящей пастой смажу где надо. Проверю всетаки выхлопную трубу, может действительно кто-то что то засунул... Убег, пробовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Машина: Славута 2004г. стандарт и ВАЗ-2102
Длина: 1130мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута карб 2004 люкс
Длина: 2840мкм
|
![]()
сугласєн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завелась! Поменял все свечи, выкручивал по очереди, отсоединяя высоковольтные провода, новую свечу аккуратно обмазывал резьбу медной смазкой, наносил ушными палочками, удобно вышло и равномерно, и собственно вкручивал! Далее пронумеровал на крышке трамблера все провода и сделал метки что б не перепутать как что подключено! Снял крышку открутив два болта! Зачистил центральный контакт на крышке и все остальные конечно. Далее сам бегунок тоже почистил. Все собрал и каждый раз когда одевал и подключал ВВ провода немного добавлял в контакт медной смазки. Поерзал их, что б площадь соприкосновения была больше! Подтянул все болты на старом БН, несколько раз качнул, что б в фильтре появился бензин! Сел за руль. Выжал сцепу, на половину вытянул подсос, ключ "на старт" и..... о чудо завелась, без чиханий и перд*жа... Звук более ровный... Прогрел, послушал радио и пошел домой! Всем Спасибо! Если бы не все вы, я бы точно думал что конец света не за горами.... Осталось только насос в ближайшее время поменять! Я тут подумал еще может поставить перед инжекторным фильтром, который НЕ прозраный, с отстойником прозрачный, что б видеть есть или нет там вообще бензин!... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Не варто ставити два фільтра. насосу тяжко буде. просто частіше міняй інжекторний і всьо буде гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]() ![]() Можно ли это назвать весомым аргументом... посмотрим пару дней как он себя будет показывать в работе! Ну и насос BCD вроде как более устойчив к перегреву! А грядет ведь жаркое-жаркое лето! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Як міняш бензонасос, то не скупися і поміняй всі паливні шланги (і подачу і обратку) на бензостійкі. Заодно і переглянь хомутики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
|
![]()
Бензошланги уже стоят бензостойкие! Не знаю правда когда были поменяны и важно ли это (хотя врят ли ни вечные)... пару дней покатаюсь, подумаю стоит ли действительно его сейчас менять, т.к. главными виновниками оказались свечи. Может отложить в запас пока... Хотя уходящий за ночь из фильтра бензин, меня беспокоит... Может это нормально для карб машин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В мене тоже тікає. і шо? так можна кожних три місяці міняти насоси. най собі тікає. для заводки в карбі бензин є. а коли працює двигун, насос качає незалежно від того чи тримає клапан бензин чи нє.
Правильно сказав КІТ в пості. Насос або робить або нє. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Машина: ЗаЗ 11023 ЗаЗ 110217, ЗаЗ 1102
Длина: -370мкм
|
![]()
Поздравляю с пуском
![]() Со временем будешь опытней - проверено, особенно с Таврией, она такая что скучать не дает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
Спасибо! Буду учиться!
![]() |
![]() |