![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тут, Ёхан ы Бабай, до ворот ЗАЗа третий год не могу выбраться, а народ на Байкал замахивается. Хотя... лиха беда - начало...
А вот в машинке в своей я как раз уверен больше, чем мой родственник в новой Сузуке с салона!
#102 |
Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
Длина: 5720мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Jake,с вами неинтересно, но это ваши проблемы.Живете, как вам нравится, и живите дальше. По теме, я тоже мечтаю поехать на Байкал, но в ближайшие пять лет это не смогу осуществить-пока дети подрастут. А потом, поеду, непременно на машине. Неважно, на какой-какая на то время у меня будет, на той и поеду.
#103 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Была такая старая народная совецкая пестня-
...ой,сказала баба діду, я в Америку поїду! Ой,ти, бабо, не п...ди, туди не ходять поїзди!... Как послушать,так у 83-х прОцентов тавроводов-дрова,рухлядь,а как на Байкал... |
![]() |
![]() |
#104 |
Машина: 110217-40, ВАЗ-11196 Спорт
Длина: 1230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вспомнилась еще одна история. Парни из Ивано-Франковска, кажется, на ЗАЗ 968М доехали до китайской границы, там его продали за 300 баков, а дальше автостопом до Сигапура - конечной точке путешествия. Зэп был средней ушатанности, но довез до Алтая!
|
![]() |
![]() |
#105 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |