![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 12.03.2012 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
|
![]() Цитата:
![]() так шо люби друзи... не партесь.
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Есть возможность отлить таврокулак "эксклюзив", такой же как стоит на таврии-эксклюзив. Корче, под 08ой суппорт, без всяких переходников.
Цена за пару 1500грн. Заниматься этим человек будет от минимум 5 комплектов.
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Доброго времени суток,асилил все выше изложенное,у меня 08 ходовка.так проблема не только с перетормаживанием жопы,но и с мягкой педалью.поставил уже и другой ГТЦ и переставил по контурам трубки,один хрен мягкая педаль и слишком резкая жопа,с колдуном от ОКИ понятно,попробую поставить.Что делать с мягкой педалью?Воздуха в системе нет точно,тормозуха новая.Укого была аналогичная проблема,посоветуйте что сделать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
я бы взял
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Цитата:
![]() На ГТЦ от 8ки чуть-лучше, но все-равно вата, особо заморачиваться не стоит, проблема больше в ВУ, такой вот он у таврий...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 18.04.2012 в 17:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
Я в купи-продайке общей тему создал, если хотя бы 5 чел насобирается - можно будет делать...
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
причём тут таврии?? с родными тормозами "ваты" нет ведь!
![]() |
#114 |
![]()
у меня стоит гтц и вакуум от ваз 2110 ватности нет,подключено по диагонали.перетормаживани нет,ограничителей тоже нет.спереди диски и колодки фередо,сзади новые барабаны и колодки Ваз(Начало).ручник 3 щелчка задние колеса в юз срываются на скорости 50 км/ч
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Цитата:
![]() Восьмые барабаны тормозят так шо ну его нафиг, на торможении жопа разгружается, вот и юз. Поэтому ты видимо еще не тормозил так резко и на скользком... Например на параллельке на автограде на грунте и с регуляторами если сильно надавить жопа уходит, не с диагональной схемой, а перед-зад.
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
есть конечно, просто у каждого понимание "ваты" разное.
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
ну так вот,когда была родная ходовка,то ватности не было,так еще на мокром асфальте перед как то срывается в юз (педаль в пол),а на сухом даже не думает.Да и еще когда затянут ручник,то педаль жоще,может все таки колдун поможет (как бюджетный вариант),а то на кардинальную перемену ГТЦ и ВУ пока нет денег
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
У меня ГТЦ от восьмерки и вакуум таврический. Ход педали тормоза великоват откровенно, думаю попробовать штоком педали тормоза отрегулировать, вот только не уверен, что добьюсь результата. Мне кажется, что только начнет колодки зажимать. Как проверить ? По нагреву ?
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Я так уже доигрался после установки ГТЦ 08, что когда летом когда ехал в Водолагу машина начала с горок сама тормозить, потом завернул на глаз шток обратно и езжу так с лета. Чтобы нормально отрегулировать вылет нужно раз 10 снимать-ставить ГТЦ, но реально эффект все равно не тот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Так он же вроде из салона регулируется... Или, я ошибаюсь ?
![]() |
![]() |
#121 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]()
ЧЁ???
![]() |
#123 | |
![]() Цитата:
У меня в багажнике 100 кг постоянного веса))))) зимой не тормозил резко с горы не пробывал,а по трассе со 140км/ч не тормозил так чтоб в юз,держу дистанцию.Адля трека может оно и перетормаживает,а если по городу ездить и по трассе спокойно то все отлично,плюс в славуте зад тяжелей чем в таврии плюс хлам мой вот оно и норма получается)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |