![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ростик, Натали, я уже не могу. Забирай меня скорей увози за семь морей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
Натали, а вот такой вопрос. Как-то стал я замечать, что у нас люди как в американских фильмах стают - толстыми и безобразными, особенно когда одевают обтягивающие шорты, джинсы, юбки, а сверху толстый слой жира свисает. Отмазки зачастую - химическое питание, ну на собственную лень никто не хочет жаловаться. Раньше вроде все стройнее были или мне кажется. Как с этим дела в Грузии?
Грузинки - стройные как ты или толстые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Ну всё.Точно в Грузию собрался!
![]()
![]() |
![]() |
#107 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Разъясни.Не понятно.
![]() |
![]() |
#109 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
я взаимосвязи между этими двумя сообщениями невижу:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rostracer; 11.05.2012 в 16:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Из моих наблюдений, то грузинская кухня отличается от украинской. Грузины очень много едят зелени и её здесь очень много круглый год и не дорого, а так же всякие соусы, которые готовят на фруктах (айва, сливы, ткемали – это что я знаю), вместо хлеба лаваш, а так же фасоль. Если шашлык, то обязательно соус и МНОГО зелени. Ещё мы всю зиму объедались хурмой, мандаринами, а сейчас едим клубнику, которая стоит 2 лари (10 грн)за килограмм. Конечно, встречаются и тут толстые люди, и бывает видно жирок из обтягивающей футболки поверх ремня на джинсах, но в основной массе, по моему мнению, тут народ худее. Может ещё причина в воде и в воздухе, т.е. в экологии в целом. Например, воду «Борджоми» в Харькове я пить не могла, отвратительная на вкус, а здесь другое дело, пью её много и мне нравится. Есть два варианта это объяснить: 1. Я «доросла» до вкуса «Борджоми»; 2. В Грузии и на Украине вкус воды отличается, т.е. разный производитель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() ![]() Здесь очень много живут грузин, армян и азербайджанцев, а так же русских. Вот русских я ещё могу различать, а остальных с большим трудом. ![]() Конечно же местные дамы от украинок отличаются, они просто внешне другие. До некоторых мне ещё долго «бежать» и «плыть», некоторым до меня нужно меньше кушать, но безобразно толстых я тут не встречала. Сейчас начну раскрывать секреты. ![]() У меня создалось такое впечатление, что для грузин идеал женской красоты – это Мэрилин Монро, её фото тут можно встретить довольно-таки часто. Скорее всего потому, что она блондинка и совсем не похожа на грузинку. Грузины не стесняясь восхищаются женщинам, всем видом показывают, что женщины им нравятся, конечно же любят они грузинок, но при этом им безумно нравятся украинки и россиянки. Последний раз редактировалось Natali; 11.05.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Разъясняю. Например, если у жены появляется любовник, то муж дебош жене устраивать не будет, т.к. тут считают, что женщины это СЛАБЫЙ ПОЛ. Муж вычислит любовника и с ним по-мужски разберётся. Женщин тут не обижают, им не грубят, не хамят, даже в транспорте места уступают. Не принято тут женщин обижать, как и детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Masster пытается его образумить и навязать девчат с сортировки. А я подтверждаю, что грузинских дам тут вот так просто предлагать не будут, о них как о товаре не говорят. А вообще каждый понимает по своему,я написала, как поняла я. Женская логика знаете ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Ну нет.Я не предлагаю никого как товар.Интересуюсь,чем свои не такие?(Толстых сам не люблю,но ведь ещё не все ожирели.)
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
Масстер, спасибо за поддержку.
Натали, вы у нас умница все-таки. Кстати, прочитал жене об отношении к женщинам с детьми в Грузии, она приятно удивлена, ибо сама каждый день ездит маршруткой в садик и на работу с малым, то не всегда уступают место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Наташ, что там у вас за катастрофа? Вас хоть не затопило?
![]() |
![]() |
#121 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нет, до нас не дошло, хотя очень рядом. Но мы о потопе узнали из новостей. УЖАС, нужно же было так стихии разъяриться.
Лично мы тут сильнее ощутили землетрясение 8 мая, когда дом пошатало. Эпицентр был в Казахстане, но и нам досталось, конечно же без разрушений и жертв, но ощущение было....одним словом не описать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]()
Наташ, вот взрослым надо загранпаспорт иметь, а дети как пересекают границу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |