![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Выебень типа вегетарианства, диеты или вообще голодания - психическое расстройство. Особь думает, что она сто лет проживет со стояком и без геморроя и поллюций, если будеть кушать исключительно авсянку или капустку с листочкими салатика.
Я могу понять пост верующих -потому что он ненадолго и не призываает не есть мясо до конца жизни. Сама держу Великий Пост - но без фанатизма. А пожизненные диеты, мля... А глотать слюнки при виде хорошего шашлычка с кетчупом, да под водочку с дымящейся ушицей... Да ну нафиг. И еще. Вот никак не встречу воочию настоящего вегетарианца. Я бы вплотную задала вопрос: а небось, ты ботинки кожаные носишь, ага? И курточкой не болониевой обходишься? Если ты истинно верующий вегетарианец - отбрось греховные желания мясоедства и гряди за своей светлой целью - не пожри плоти, не способствуй убиению тварей ну и т .д. Хотя, думается мне, с ними спорить - что с сектантами)
![]() |
![]() |
#103 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#104 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
А я отето не выдержал всяких разных картинок, да и махнул вечерним временем 130 миллилитров вотке под печеное под сыром мясо с помидоркой... И знаете, товарисче, не жалею ниразу вообще
![]() Ибо зело бяше се бысть... Чего всем в этом трэдике и желаю. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#105 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 15.06.2012 в 07:57. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#107 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
чочокрабэ
![]() |
![]() |
#108 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
жетпелод дажи слово Україна написать не может
![]() |
![]() |
#109 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
В псто подтянулась артиллерия всех калибров, развернуты знамена, кони нетерпеливо переступают с копыта на копыто... Одна беда - отсутствует противник
![]() Ну а пока наш вентилятор стоит на резервном пути, подходите, присаживайтесь поближе, посмотрите как отблики от огня в камине играют на теплом клетчатом пледе. Я расскажу про свой опыт изменения сознания при голодании... Довелось как-то лежать в отделении парапроктологии хирургического центра. Нас, поциентов, судьба разделила на три больших лагеря, а медики прямо так и называли ласково: копчики, гемморои и парапроктиты. Бывало, зайдет утром сестричка и кричит: "Копчики, на перевязку к Олегу Олеговичу!". К чему это я? У каждой из болячек есть свои нюансы. С копчиками беда в том, что первое время после операции, ну и позже - после снятия швов можно лежать или стоять. Сидеть нельзя - расходятся швы. Ну и (простите за пикантные подробности) все естественные потребности тоже стоя (лежа не пробовал), что несколько неэстетично и требует потом душа и некоторых действий. Для уменьшения потребностей, я решил, что неплохо будет жрать поменьше - держался на йогуртах, жидких пюрешках и прочем детском питании. Причем даже этого старался принимать самый минимум, благо жировой запас на начало процесса был нехилый. На четвертый или пятый день такого рациона чувство голода ушло, но начали проявляться некоторые интересные нюансы в восприятии мира, которые в дальнейшем нарастали: Куда-то ушли краски, то есть цвета-то я различал, но как-то не обращал на них внимания, зато все вокруг стало очень контрастным. Причем в центре поля зрения все стало очень четким, были видны мельчайшие детали, зато по краям все было размыто и фрагментировано. Мир стал очень полярным, добро и зло отодвинулись друг от друга и стали четко различимы, не знаю как это описать, не могу найти слов в языке. Изменилось отношение к животному миру. Птички, на которых раньше практически не обращал внимания, на вид казались очень аппетитными. Вышел во двор на перекур - подошла прикормленная местная собачка, а у меня вместо побуждения погладить (ну или пнуть), возникло совершенно новое к ней отношение: смотрю на нее сверху, обращаю внимание на то как у нее мышцы под кожей играют, вот место у основания черепа, где шейные мышцы к черепу крепятся, думаю себе "вот на два пальца ниже и надо кусать", даже слюни потекли. Собачка, правда, была не дура, и мои мысли просекла, потому как сделала лапы аж за ворота. И да, было ощущение легкости, воздушности и "правильности"... |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#110 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Вот собственно.....
"ну могу точно сказать, что вегетарианцы не только улыбаются и ходят в эйфории))) им всё человеческое не чуждо) грустят они тоже и плачут что я могу сказать... я вегетарианка уже лет 6.... не жалуюсь) не заметила каких-то невероятных изменений. Я всегда не любила мясо... Но мне его и не хочется. И я не чувствую, что мне чего-то не хватает.. по поводу здоровья: мне кажется, что нельзя говорить, что какой-то один фактор, будь то вегетарианство либо ещё что-то, повлияло на изменения в состоянии человека. Считаю, что всегда на человеческий организм влияет целый ряд условий, которые в совокупности становятся причиной для изменеий в состоянии здоровья это и место, где живёшь, и то, что кушаешь, как часто нервничаешь, занимаешься ли спортом, следишь за организмом, вредные привычки, возраст, генетика..." Вот собственно слова человек который любезно поделился своими мыслями после прочтения форума.... Люди все разные, в общем кто как хочет так и (др..т) живет. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#111 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, мы тут ржём, а ведь живущее рядом с нами старшее поколение знает, что такое голод, не из ющенковской пропаганды. Отец вспоминает послевоенный голод: собирание колосков на поле, ловлю воробьёв вечером "під стріхою", супчик из молоденькой лободы. И тесть тоже вспоминает "сахарную голову" как величайшее сокровище мира. Так что нынешние движения, типа вегетарианства - это, может быть, не в последнюю очередь от пресыщения. Примерно как фанатичное увлечение страйкболом тех, кто не нюхал настоящей армии. Интересно, много ли среди страйкболистов настоящих ветеранов локальных войн, стрелявших и убивавших не понарошку? Могу предположить, что ни одного.
4 (4)
![]() |
![]() |
#112 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#114 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Вы пробовали жарить суп?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#117 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
|
![]()
Молодая была уже немолода (с)
![]() |
![]() |
#118 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Если отбросить иронию, то человечество всю свою историю существования ело мясо, ибо физический труд преобладал над умственным в большинстве своем. И лишь в последние времена, с развитием научно-технического прогресса и освобождения человеческих мышц, в иных просветленных умах зародились вегетарианские мысли. Ладно бы зародились, но они начали заражать и других особей, так что возникло некое подобие религиозного движения, не побоюсь этого слова.
Так что каждому вегетарианцу кайло в руки или пилу ну или хотя бы с лопатой на огород - живо от своей капусты ноги протянут )))
То, что тебя не убивает - делает тебя страннее Последний раз редактировалось Lusi; 15.06.2012 в 14:57. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#119 | |
|
![]() Цитата:
Вегетарианцы (те, которые религиозные), "защитники бездомных животных", закодированные от курения, закодированные от алкоголизма, обращенные во всякие модные религии, почему-то считают своим долгом привить всем окружающим свои ценности. Давайте дополним список и подумаем, с какого, собственно... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#120 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#121 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#122 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]()
Ок. Добавляем Тильберта и тавроводов...
Блин, вы мне всю красивую статистику поломали! Троллите меня, штоле? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#124 |
бандерівець
|
![]()
Fuck, no!
Электрический клистир не курю давно. И курил его недолго. И никому не рекомендую. Впрочем, ничего не имею против тех, кто курит и рекомендует. Внутри - ибо ваистену:
Только "прима", только хардкор! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#125 |
бандерівець
|
![]()
Помирает старый хохол. Над смертным одром стоят трое сыновей.
Старик: Діти мої, живіть дружно. От ти, Андрійку, принеси мені віника. Приніс? Висмикни звідти три соломини. Беріть кожен по соломині тепер. Ламайте. Зламали? От. Тепер ти, Васильку, бери віника. Ламай! Зламав? От бугай клятий, таку придумку спаплюжив! |
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
Метки |
наша еда срет на вашу еду, они едят трупы растений, полусладкое голодание, хвора падлюка пиво не пьэ, дать коню в клюв, Чубай хочет быть лошадкой |
|
|