![]() |
![]() |
#101 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Клятву - дают при торжественном получении диплома. Раньше тем более давали. Это кагбэ государственный ритуал. Была Присяга советского врача.
|
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Да ну,Маш,не на все ж деньги они лекарства берут! Надо ж еще себе оставить,да и немного пану бригадиру
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#103 | |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
после того как 6 лет отучился и еще пару отработал на практике нахалявушку... после того как родители откашляли за его обучение много десятков тысяч гривен... гады такие не хотят работать безоплатно.... врачей тоже можно понять, и понятно что клятву давали, но какой им смысл покупать лекарства кому-то за свой счет? вы не хотите прикинуться врачом и купить Маше лекарства? лекарства должно государство предоставлять, все просто уже забыли о том что медицина у нас бесплатная ![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#104 |
Смотрящий
|
![]()
А чем мы тут, интересно, занимаемся?
Если медицина де-факто платная, и даже ради спасения жизни врачи пальцем не пошевелят, пока им не забашляют - надо менять Конституцию. Очень символично: в "правовом" государстве на Основной закон все клали с прибором.
|
![]() |
#105 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Государство у нас такое, и тут либо подыхай,либо...
И не только ведь в этой сфере. А в университетах???Я помню, что учи не учи-завалят, только заплатишь-можешь и не учить... Да это уже никого не удивляет. Справедливости нет. Хоть перестреляй всех.Печально и обидно....(( |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#106 | |
нудный
|
![]() Цитата:
конституцию давно пора менять... только этого не будет ![]() не все врачи чмошники корысные. я говорю не о том что кто-то не будет ДЕЛАТЬ что-то, а говорю о том что кто-то не будет за свои деньги покупать кому-то лекарства. у меня друг с детства болел такой болячкой... и ему мало кто помагал... все за счет родителей. но в областной лежал когда то максимум что брали это порошек стиральный и т.п. - чтобы стирать ему же белье и т.д. в нашей стране болеть очень страшно ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#107 | |
нудный
|
![]() Цитата:
но не за какие экзамены и прочее не заплатил ничего. только физкультурщику купил бутылку водки потому что пропустил очень много пар ![]() ![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#108 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А как лекарства выписывают уже тем кто умер???и не дешевые....Где то читала что-то такое...Подробностей не помню.Это же издевательство.!!!!
Зато видели бы вы врачей-они как удавы спокойные(...это ж не они дохнут((((Только разводят руками и говорят о проблемах больницы,мол не финансируемся мы от государства и всё тут! Хотите- поборемся,нет-до свидания(( А когда я жила в Одессе,там скорые это нЕчто, пока 100 грн в карман врачу скорой не положишь-даже руки мыть не станет!! Я этим была шокирована, а после уже,моет руки и говорит, "ну таки, что будем бабушку смотреть?" Ему еще-50 грн в халат,он тогда-"ну что -будем спасать бабушку???" А бабушка с инфарктом лежит( ![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#109 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
3 (3)
|
![]() |
#110 | |
нудный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#111 | |
нудный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
Кстати! Вот еще история,из жизни. У кореша,отец совсем плох был,меланома,если не ошибаюсь. Врачи знали,что толку нет. Но бабло качали! Да качали так,шо фурага заворачивалась! Ваще! Лекарства за 3 косых у них брали,а толку не было. Думаю,история не единственная. Давайте закончим гадить у Маши в теме,просто внести хоть сюда бы немного позитива! Думаю,ей щас хорошее настроение важно,а не наш с вами понос читать
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#113 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() Маша, выздоравливай. ![]() ![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#114 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#115 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#116 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Маша держись. Если еще в состоянии воспринимать черный юмор, шепни врачу на ушко-если что ... его потом некий клуб автомобилистов просто замочит.
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#117 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
Маленькая хорошая новость: диванчег продался, выручка завтра пойдёт на карту Маше ![]()
1 (1)
|
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#119 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Отправил соточку. Завтра-послезавтра еще моя девушка отправит что-то.
Мы отца моего друга спасли два года назад - этой весной планирует покупать литровый мотоцикл БМВ. ![]() Так что все будет! ![]()
|
![]() |
#120 |
![]()
Отправил папру соточек, в ноябре ещё отправлю, с тебя выздоровление!
|
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#121 |
![]()
Машут, тож отправил небольшой диведент,
в твое хорошее настроение! Возьми себя в руки, бум бороться!? ![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#122 |
Очень давно не заходил
|
![]()
будем конечно!!! а как же!
подозрительно часто снова херовит!опять направили на анализы!(опять расходы бешеные...шоб им)..буду держать в курсе. пы.сы всем спасибо за помощь,поддержку. Куда б я без вас!!! хнык( |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#123 |
главбух АО
|
![]()
Маш, а ты работаешь сейчас что-ли?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#124 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Отправил немного. Даст Бог - во благо.
Держитесь - Вам есть ради кого ![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#125 |
Машина: Маю Сенс
Длина: 19820мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Добавил немного.
Сам в начале сентября бегал по друзьям - на химию брату. Маш, оптимизм в лошадиных дозах - полезен для здоровья. Братцу, сейчас очередной этап химии закончили - так ему уже скучно в больнице, рвется в прерии ![]() |
![]() |
4 (4)
|