![]() |
![]() |
#101 |
![]()
вроде как порог не ровный под сделанной дверью. вернее не порог а накладка на порог. калитку сделали хорошо
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
дверь рихтовали или новую ставили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Дверь рихтовали. Кстати за порог да, сам только заметил, надо завтра посмотреть шо там не так))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
возможно отклеиваться начал. Розвыток со стороны двери на клеи сажал, а со стороны днища на шурупы
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
да да, вот по низу не закрелён он
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Короче нихрена не помогает эта жижа в радиатор, стекла как потели от тосола так и потеют, ко всему ещё и бачёк стал коричневый. Поеду менять радиатор печки и тосол заодно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Она и не поможет. Вернее поможет, но когда течь будет конкретно. Я сам много какой мути попробовал. Потом всё равно купил новый радиатор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
ппц.. 40 гривасей только зря выкинул..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Ну теперь знаешь на все 100% что не помагает!
![]()
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Итак! Сегодня поменяли мне радиатор печки(Я хз, как они это сделали, там её даже глазами не видно, не то шо руками лезть), патрубки и залили антифриз. Греть стало лучше, потеть стёкла перестали . Следующая стадия-гидроручник и ВАЗ ГТЦ+колдун.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Установлена новая сигнализация EagleMaster E1
![]() Саленоид на ляду. ![]() И наклеечки ![]() Ах да! Ещё Сабик поставил, для дополнения звука, фото забыл сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Скорее убери эту ху ...ню с капота
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
сделай фото салона интересно как выглядят карты задние
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Это не выносимо!! Петли! Болтались, ну хрен жеж с ними, нет бл%ть, надо было полезть поменять на клапана! Мало того, что при замене лопнуло 2 петли и развёртка, так ещё и дверь начала открываться!!!! Это что то!! Дня три с ней дрюкался пока не поменял замок, который лопнул(замку 2 месяца), обратку и дверную ручку, которая оказывается тоже не в лучшем состоянии. Вторую дверь даже трогать не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
Хы, развертка. Я два дня сношался с водительской, разворачивая навесы сверлами (концы затачивал под ключик), 2 ключа сломал. Развертка для чистоты отверстия, она у меня сразу же свернулась (регулируемая, нормальную по размеру не нашел). Ей какие-то доли миллиметра снимать только. Правда не клапана ставил а прут, в гаражах подогнали хорошей стали. Сейчас зашибись, но на вторую дверь надо морально подготовиться))) да и необходимости нет.
|
![]() |