![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
У жены ЯблоПадЛо 10,чисто цяцька,и великоват с собой тягать. У меня BlackBerry Playbook 7,целиком и полностью доволен.вот как раз с него и пишу))
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
На 4пда рассказов о треснутых в кармане не слышал, зато о треснутых под попой не единожды. Последний случй - человек положил на водсиденье таблетку, отвлекся и как всегда плюхнулся в сиденье. Его весело порадовал отчаянный треск с кресла.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
та шо там говорить, на ноуты жопой садятсо, потом матрицы меняют
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Я уже пробил этот вопрос - мой тач стоит 30 президентов. Так шо если жопа и сядет на него чья-то, то сильно наказывать не буду.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Да за такое они меня пожизненно кормить будут.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Які планшети смартфони, близьке майбутнє за гуглогласом, а дальнє за за брейнінтерфейсом. Зберігатись все буде в хмарах.
![]() |
#110 | |
ЗАДОЛБЛО
|
![]() Цитата:
Вот почитайте - http://publikz.com/blog_8901
![]() |
![]() |
#111 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
я в курсі
![]() |
#112 |
Очень давно не заходил
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мои хлопчики за настольный комп вообще забыли-выхватывают друг у друга планшет. На работу носить удобно-влазит в сумку и вес небольшой, не то, что ноут на15". И интернет везде есть (встроенный CDMA-модем) . Взял диагональ 10" не пожалел ни разу, 7" были бы маловаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Ну вот, начитался я тут... Купил сегодня планшетку Asus MeMo Smart 10
А ведь полгода назад, я был уверен, что это балавство |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#117 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А вы на нём собрались в автокаде рулить? Корпоративные вэбинтерфейсы могут быть заточены на эксплорер, софта, чтобы посмотреть распределение соотношения сигнал/шум по тонам там тоже нет и тд и тп. Планшет таки не профессиональное устройство и в работе ноут не заменит. Да, на нём можно выполнять кое-какие простенькие работы, как, например, и на телефоне. Но никто почему-то не называет телефон профинструментом. На велике тоже можно ездить, но машиной он, однако, не станет. И рынок грузоперевозок и такси он покорит разве что в бедных экзотических странах.
Не, можно купить вендопланшет или хотя бы установить линукс, тогда он станет неудобным профинструментом, но на андроиде исключительно баловство... Последний раз редактировалось Kolesey; 13.03.2013 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Ну хорошо, тогда так: был уверен, что это бесполезное баловство, а ноутбук куда более приятное и полезное.
Работать можно по разному. Например, следить за трейдами по вебу с iPad, при этом приложение мониторинга трейдов работает на виндовом сервере. Ну то такое, я не для работы покупал. Последний раз редактировалось Gin; 13.03.2013 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всё имхо. Последний раз редактировалось Kolesey; 13.03.2013 в 21:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Тоже 7 - ка китаец аинол, уже пол года почти.
Удобнее чем ноут тягать, в постеле удобнее:-) Если много текста всеже удобнее ноут, хотя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Какой именно?Я себе выбираю китайца.
Пока главные кандидаты -Ainol Myth/Venus и Freelander PD10 с никаким аккумулятором. Ссылки привёл как образец. Правда,есть ещё одна вещичка -Фрилендер с нормальным аккумулятором,но по предзаказу. Что скажете,господа?Или ещё что посоветует е в данных деньгах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
ЗАДОЛБЛО
|
![]()
Пишите. у кого китайский планшет, как ловит вайфай и как работает гпс.
А то беда ... знакомый сегодня плакался. Без тырнета - гпс не работает, вафля - чето не ловится, хоть рядом асер ноут - все Ок. Канал двигал.
![]() |
#123 |
![]()
Предложите правильный вариант в таком случае: Сервер стоит в ДЦ в США, а человек с планшетом перемещается по Киеву.
Последний раз редактировалось Gin; 14.03.2013 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gin; 13.03.2013 в 23:59. |
||
![]() |
![]() |