![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
Пора менять чтото в этой стране или валить нах так больше жить не льзя если ЗАЗ хочет что б его машины брали и правительство этим обеспокоено пускай как спец меру отменят ПДВ для их продукции это будет честно по отношению к нам.
0 (0)
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Цитата:
Вам предприятие платит зарплату (-39%), вам ее выдают (-15%). вы делаете покупки в магазине (-20% НДС), ![]() ![]() ![]() На всех импортных товарах (а какие сейчас не импортные) таможенная нагрузка до 100%. Какая Норвегия ? О чем Вы? Последний раз редактировалось rexfex; 17.03.2013 в 02:57. |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
вот именно, налогов мы платим не мало, совсем не мало.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Цитата:
Кстати именно ему мы должны сказать спасибо, за отмену ТО и доверок. Даже неимовернейший бизнес брата не заставил его отказаться от милого хобби. Играет человек в машинки и только этим живет ![]() автоуа он читает точно, может и таврию.орг тоже. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
...курите, выпиваете? - акцыз
машину заправляете? - транспортный сбор мобильный пополняете, валюту покупаете? - отчисления в пенсионный. та много другой херни замечал я, писать устанешь.. Люди, глаза раззуйте.. нам остается не более 5-6%. Последний раз редактировалось rexfex; 17.03.2013 в 03:00. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#108 |
Забанен
|
![]()
нужно жить в селе, не бухать, не курить, ездить на велосипеде и все выращенное самому сжирать, тогда не обидно будет за налоги
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#109 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#110 | |
Кулверстукас
|
![]()
Они, кстати, поют о том, что
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 |
Кулверстукас
|
![]()
наукоемкие проффессии - не показатель для общества в целом. Программисту Оракла надо насиженный геморрой лечить, и говно из септика в доме откачивать, а вот врачу и говночерпию этот самый Оракл в член не вперся
![]()
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Так говночерпий и должен зарабатывать минималку. Кто ж ему виноват,что он говночерпий?
Мой хороший друг имеет свой небольшой бизнесс(интернет-магазин) и зарабатывает примерно такие же деньги,как и программеры Оракла. Но он ПАШЕТ!!! Он пашет как 10 среднестатистических работников вместе взятые, по 12 и больше часов в всутки 7 дней в неделю. Не ворует,не получает взятки и конверты,а просто собственным потом и кровью. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#114 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() - импортный папакарло хреначит и налогами оплачивает свою же социалку, ровную дорогу и чистую улицу. - отечественный папакарло практически напрямую оплачивает личное благополучие кучки дармоедов, за которых наш папакарло, по сути работает за просто так, не покупая через налоги те соцуслуги, в обмен на которые, по идее, государство взимает налоги. Вот в этом и разница.
3 (3)
![]() |
![]() |
#115 |
Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
+10. Совершенно золотые слова, уважаемый куллверстакус!
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#117 | |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Вопрос не в том что кто может зарабатывать или нет. Президент получает и того больше. Покажите мне врача районой больницы, который получает больше 8к грн. Покажите учителя сельской школы. Нет таких. В этом и есть проблема, специальности, которые важны для общества, получают минималку. Последний раз редактировалось Kiril_KS; 18.03.2013 в 03:46. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#118 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
Я не пойму,что вас так мучает? что президент нихрена не делает и у него бабла немерянно? Или что какой-то чиновник в день конвертов получает больше,чем среднестатистический украинец за год? По этому поводу я ничего и не говорил, мне самому это очень сильно не нравится. Но насчет ЗП. Ну не может подавляющее большинство населения зарабатывать много. Так не бывает. Другое дело,что в развитых странах тех денег,которые зарабатывает сельский учитель,вполне хватает для безбедной жизни,а у нас-для нищенского существования. Насчет врачей-не надо. Я не знаю ни одного нищего врача. Но вот еще один ньюанс,даже,я бы сказал,парадокс нашей страны. Интеллектуальный труд оплачивается примерно так же(а то и меньше) чем физический. скажем, сборщик металлоконструкций зарабатывает побольше чем среднестатистический системный администратор. Это как???? Я понимаю,что он стоит в цеху,ненормированый рабочий день,гул станков,сбитые руки и тп. Но чтоб этому научиться-нужно потратить пару часов в подмастерии у опытного человека,а чтоб стать админом-нужно 6 лет универа + каждый день учиться самому,потому что технологии не стоят на сместе и от них отставать нельзя,да еще и ответственности в разы больше(ели что-то запорол-это катастрофа для предприятия). Это я уже не говорю отаких профессиях как плиточник, каменьщик и тп,у которых доход в несколько раз выше,чем у среднестатистического админа(если пахать,конечно) |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#121 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#122 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
1 (5)
![]() |
![]() |
#123 |
Кулверстукас
|
![]()
Усталость не является мерой полезности работы. Труд - такой же товар, как и все остальные. Если на рынке большой спрос на морковку, то хоть убейся, не продашь за соседним прилавком бриллианты по миллиону. Низкая дельта в доходах между работой руками и работой головой говорит о низком спросе на последнюю, и все.
![]() |
![]() |
#124 | |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Хоть я уже очень и очень давно работаю только, в основном, "головой", но людей "ручного" труда очень уважаю и не считаю их лентяями или бездарями... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#125 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
+100500 а люди которые умеют работать и головой и руками так вообще заслуживают глубочайшего уважения.
![]() |