ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 23:10   #101
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Длина: 18680мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ

Пора менять чтото в этой стране или валить нах так больше жить не льзя если ЗАЗ хочет что б его машины брали и правительство этим обеспокоено пускай как спец меру отменят ПДВ для их продукции это будет честно по отношению к нам.
Старый 16.03.2013, 23:43   #102
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
3. Коррупция... Ай-яй-яй,везде берут,вот за бугром все классно,все по закону... Да если б у нас было как за бугром-наш человек завыл бы от горя... У нас ведь как?Едешь по трассе,вист знак 40...Сколько можно ехать? Если стоят ГАИшники-то 40,если нету - то сколько хочешь...Поймали? соточку всунул и дальше поехал... А вот представьте,каждый километр трассы фиксируется видеонаблюдением и КАЖДОЕ нарушение ПДД будет караться по всей строгости закона. Классно было бы? Закурил на улице-штраф. Выпил пиво на улице? Штраф! Сделал незаконную перепланировку или пристройку-штраф и приведение к первоначальному виду за свой счет
я за, именно так и хочу чтобы было.
Gin вне форума  
4 (4)
Старый 16.03.2013, 23:50   #103
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 56мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
я за, именно так и хочу чтобы было.
присоединюсь пожалуй.
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 16.03.2013, 23:52   #104
rexfex

rexfex

Цитата:
Чтоб хорошо жить-нужно для этого что-то делать... Был бы у вас доход ~30 тыс грн в месяц - вы бы отправили своих детей в платынй лицей?

Вон в Норвегии одни из самых высоких налогов в Европе и одни из самых высоких цен на жизнь... И ничего, люди ж как-то живут(точнее очень даже хорошо живут),платят все налоги,платят все штрафы(а не соточку гаишнику) и на все хватает...
Смишной вы.. Давайте вместе посчитаем..
Вам предприятие платит зарплату (-39%), вам ее выдают (-15%). вы делаете покупки в магазине (-20% НДС),
На всех импортных товарах (а какие сейчас не импортные) таможенная нагрузка до 100%.
Какая Норвегия ? О чем Вы?

Последний раз редактировалось rexfex; 17.03.2013 в 02:57.
rexfex вне форума  
3 (3)
Старый 17.03.2013, 01:48   #105
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
Смишной вы.. Давайте вместе посчитаем..
Вам предприятие платит зарплату (-39%), вам ее выдают (-15%). вы делаете покупки в магазине (-20% НДС)
На всех импортных товарах (а какие сейчас не импортные) таможенная нагрузка до 100%.
Какая Норвегия ? О чем Вы?
вот именно, налогов мы платим не мало, совсем не мало.
Gin вне форума  
0 (0)
Старый 17.03.2013, 02:40   #106
rexfex

rexfex

Цитата:
Сообщение от andreybelov Посмотреть сообщение
Не, Витя он реальный автоманьяк, и коллекционер самых-самых ауди.
Кстати именно ему мы должны сказать спасибо, за отмену ТО и доверок. Даже неимовернейший бизнес брата не заставил его отказаться от милого хобби. Играет человек в машинки и только этим живет
автоуа он читает точно, может и таврию.орг тоже.
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 17.03.2013, 02:58   #107
rexfex

rexfex

...курите, выпиваете? - акцыз
машину заправляете? - транспортный сбор
мобильный пополняете, валюту покупаете? - отчисления в пенсионный.
та много другой херни замечал я, писать устанешь..

Люди, глаза раззуйте.. нам остается не более 5-6%.

Последний раз редактировалось rexfex; 17.03.2013 в 03:00.
rexfex вне форума  
1 (1)
Старый 17.03.2013, 13:08   #108
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

Цитата:
...курите, выпиваете? - акцыз
машину заправляете? - транспортный сбор
мобильный пополняете, валюту покупаете? - отчисления в пенсионный.
та много другой херни замечал я, писать устанешь..

Люди, глаза раззуйте.. нам остается не более 5-6%.
нужно жить в селе, не бухать, не курить, ездить на велосипеде и все выращенное самому сжирать, тогда не обидно будет за налоги
andreybelov вне форума  
3 (3)
Старый 17.03.2013, 14:01   #109
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Спасибо нашему замечательному правительству за такой отличный и правильный закон. А теперь для всех них я хочу поставить эту песню !

http://www.youtube.com/watch?v=zAO1oelk-_M
Закачаю, для потомков.
AndreyZ вне форума  
0 (0)
Старый 17.03.2013, 20:04   #110
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение
Закачаю, для потомков.
Они, кстати, поют о том, что

Цитата:
Мохнатые бляди! — известный мем Рунета. По блогам прокатилась ссылка на видеоролик на YouTube.com, на котором арабский музыкальный коллектив «Ферас» пел патриотическую песню «Родина моя» («Baladi», арабск. بلدي). Автор текста — Ибрагим Тукан. Автор музыки — ливанский композитор Вадих Эль-Сафи. На арабском языке произносится как «балади» или «белади», но на иорданском или ливанском диалекте, эта фраза звучит как «бляди». В ролик были включены субтитры, которые интерпретировали арабскую речь как русскую, которые и видел зритель.
очень иронично получается.
Старый 17.03.2013, 21:11   #111
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
такой доход в Украине будет только при высочайшем уровне инфляции и огромнейшими налогами. покажите мне хоть одного человека, который получает, работая на заводе, врачём, учителем больше 8к грн (не в конверте) и при этом платит налоги. нет таких. а вы говорите при про 30к.
Посмотрите,сколько в Украине зарабатывают администраторы и программисты БД Oracle... Правда таких спецов очень мало, потому что этому пол жизни учиться нужно, а потом еще тратить кучу денег на сертификацию,ежегодно...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 17.03.2013, 21:14   #112
kkk
Кулверстукас

kkk

Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

наукоемкие проффессии - не показатель для общества в целом. Программисту Оракла надо насиженный геморрой лечить, и говно из септика в доме откачивать, а вот врачу и говночерпию этот самый Оракл в член не вперся
Старый 17.03.2013, 21:32   #113
Baks

Baks

Цитата:
говночерпию этот самый Оракл в член не вперся
Так говночерпий и должен зарабатывать минималку. Кто ж ему виноват,что он говночерпий?

Мой хороший друг имеет свой небольшой бизнесс(интернет-магазин) и зарабатывает примерно такие же деньги,как и программеры Оракла. Но он ПАШЕТ!!! Он пашет как 10 среднестатистических работников вместе взятые, по 12 и больше часов в всутки 7 дней в неделю. Не ворует,не получает взятки и конверты,а просто собственным потом и кровью.
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 17.03.2013, 23:09   #114
kkk
Кулверстукас

kkk

Цитата:
Так говночерпий и должен зарабатывать минималку. Кто ж ему виноват,что он говночерпий?

Мой хороший друг имеет свой небольшой бизнесс(интернет-магазин) и зарабатывает примерно такие же деньги,как и программеры Оракла. Но он ПАШЕТ!!! Он пашет как 10 среднестатистических работников вместе взятые, по 12 и больше часов в всутки 7 дней в неделю. Не ворует,не получает взятки и конверты,а просто собственным потом и кровью.
Лежать и за нихера труда получать дохера денег - великая и светлая мечта всей славянской нации, попрошу ее своими рукми не трогать Но причем тут это к обсуждаемой теме ? Конечно да, можно хреначить как гребаный папакарло и адекватно этому получать, но:

- импортный папакарло хреначит и налогами оплачивает свою же социалку, ровную дорогу и чистую улицу.
- отечественный папакарло практически напрямую оплачивает личное благополучие кучки дармоедов, за которых наш папакарло, по сути работает за просто так, не покупая через налоги те соцуслуги, в обмен на которые, по идее, государство взимает налоги.

Вот в этом и разница.
Старый 17.03.2013, 23:26   #115
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм

+10. Совершенно золотые слова, уважаемый куллверстакус!
-1 (3)
Старый 17.03.2013, 23:33   #116
rexfex

rexfex

Цитата:
зарабатывает примерно такие же деньги,как и программеры Оракла.
И сидит на едином налоге. Платит 250 грн /месяц налогов + 500 пенсионный.
кстати вы в курсе сколько платит в бюджет владелец "розетки" ?
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 17.03.2013, 23:53   #117
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм

Цитата:

платит 100% налогов? конечно, нет!

Вопрос не в том что кто может зарабатывать или нет. Президент получает и того больше. Покажите мне врача районой больницы, который получает больше 8к грн. Покажите учителя сельской школы. Нет таких. В этом и есть проблема, специальности, которые важны для общества, получают минималку.

Последний раз редактировалось Kiril_KS; 18.03.2013 в 03:46.
Kiril_KS вне форума  
1 (1)
Старый 17.03.2013, 23:55   #118
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм

Цитата:
Ерунда! Не должен он получать минималку, хотя бы из за того что он должен иметь повышеную мед.страховку и оплату "за вредность".
Kiril_KS вне форума  
1 (1)
Старый 18.03.2013, 01:56   #119
rexfex

rexfex

Цитата:
Ого какие все сэры и пэры кругом. А посмотрим сколько выбудете готовы заплатить, когда чужое гамно к вам из унитаза полезет.
rexfex вне форума  
4 (4)
Старый 18.03.2013, 10:00   #120
Baks

Baks

Цитата:
И сидит на едином налоге. Платит 250 грн /месяц налогов + 500 пенсионный.
Да,именно так. А в чем проблема? Все честно и законно. Есть правила игры,они все соблюдаются.

Я не пойму,что вас так мучает? что президент нихрена не делает и у него бабла немерянно? Или что какой-то чиновник в день конвертов получает больше,чем среднестатистический украинец за год? По этому поводу я ничего и не говорил, мне самому это очень сильно не нравится.

Но насчет ЗП. Ну не может подавляющее большинство населения зарабатывать много. Так не бывает. Другое дело,что в развитых странах тех денег,которые зарабатывает сельский учитель,вполне хватает для безбедной жизни,а у нас-для нищенского существования.
Насчет врачей-не надо. Я не знаю ни одного нищего врача.
Но вот еще один ньюанс,даже,я бы сказал,парадокс нашей страны. Интеллектуальный труд оплачивается примерно так же(а то и меньше) чем физический. скажем, сборщик металлоконструкций зарабатывает побольше чем среднестатистический системный администратор. Это как???? Я понимаю,что он стоит в цеху,ненормированый рабочий день,гул станков,сбитые руки и тп. Но чтоб этому научиться-нужно потратить пару часов в подмастерии у опытного человека,а чтоб стать админом-нужно 6 лет универа + каждый день учиться самому,потому что технологии не стоят на сместе и от них отставать нельзя,да еще и ответственности в разы больше(ели что-то запорол-это катастрофа для предприятия). Это я уже не говорю отаких профессиях как плиточник, каменьщик и тп,у которых доход в несколько раз выше,чем у среднестатистического админа(если пахать,конечно)
Baks вне форума  
1 (1)
Старый 18.03.2013, 10:08   #121
kkk
Кулверстукас

kkk

Цитата:
Интеллектуальный труд оплачивается примерно так же(а то и меньше) чем физический. скажем, сборщик металлоконструкций зарабатывает побольше чем среднестатистический системный администратор. Это как???? Я понимаю,что он стоит в цеху,ненормированый рабочий день,гул станков,сбитые руки и тп. Но чтоб этому научиться-нужно потратить пару часов в подмастерии у опытного человека,а чтоб стать админом-нужно 6 лет универа + каждый день учиться самому,потому что технологии не стоят на сместе и от них отставать нельзя,да еще и ответственности в разы больше(ели что-то запорол-это катастрофа для предприятия). Это я уже не говорю отаких профессиях как плиточник, каменьщик и тп,у которых доход в несколько раз выше,чем у среднестатистического админа(если пахать,конечно)
ахахаха. вы хоть раз руками пробовали работать ? Попробуйте, очень влияет на понимание того, что за пару часов вы научитесь как максимум ключи мастеру нужной стороной подавать
Старый 18.03.2013, 10:09   #122
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Да,именно так. А в чем проблема? Все честно и законно. Есть правила игры,они все соблюдаются.

Я не пойму,что вас так мучает? что президент нихрена не делает и у него бабла немерянно? Или что какой-то чиновник в день конвертов получает больше,чем среднестатистический украинец за год? По этому поводу я ничего и не говорил, мне самому это очень сильно не нравится.

Но насчет ЗП. Ну не может подавляющее большинство населения зарабатывать много. Так не бывает. Другое дело,что в развитых странах тех денег,которые зарабатывает сельский учитель,вполне хватает для безбедной жизни,а у нас-для нищенского существования.
Насчет врачей-не надо. Я не знаю ни одного нищего врача.
Но вот еще один ньюанс,даже,я бы сказал,парадокс нашей страны. Интеллектуальный труд оплачивается примерно так же(а то и меньше) чем физический. скажем, сборщик металлоконструкций зарабатывает побольше чем среднестатистический системный администратор. Это как???? Я понимаю,что он стоит в цеху,ненормированый рабочий день,гул станков,сбитые руки и тп. Но чтоб этому научиться-нужно потратить пару часов в подмастерии у опытного человека,а чтоб стать админом-нужно 6 лет универа + каждый день учиться самому,потому что технологии не стоят на сместе и от них отставать нельзя,да еще и ответственности в разы больше(ели что-то запорол-это катастрофа для предприятия). Это я уже не говорю отаких профессиях как плиточник, каменьщик и тп,у которых доход в несколько раз выше,чем у среднестатистического админа(если пахать,конечно)
+100500 это парадокс нашего государства, даже в СССР Инженер получал в 2 раза меньше рабочего, хотя на рабочего в ПТУ учиться год, а на инженера 5 в институте. Как говорится - страны в которой я родился уже нет, но все окружающее мне о ней по прежнему напоминает.
Старый 18.03.2013, 10:17   #123
kkk
Кулверстукас

kkk

Усталость не является мерой полезности работы. Труд - такой же товар, как и все остальные. Если на рынке большой спрос на морковку, то хоть убейся, не продашь за соседним прилавком бриллианты по миллиону. Низкая дельта в доходах между работой руками и работой головой говорит о низком спросе на последнюю, и все.
Старый 18.03.2013, 10:44   #124
SergS

SergS

Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
ахахаха. вы хоть раз руками пробовали работать ? Попробуйте, очень влияет на понимание того, что за пару часов вы научитесь как максимум ключи мастеру нужной стороной подавать
+100500
Хоть я уже очень и очень давно работаю только, в основном, "головой", но людей "ручного" труда очень уважаю и не считаю их лентяями или бездарями...
SergS вне форума  
1 (1)
Старый 18.03.2013, 11:14   #125
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Сообщение от SergS Посмотреть сообщение
+100500
Хоть я уже очень и очень давно работаю только, в основном, "головой", но людей "ручного" труда очень уважаю и не считаю их лентяями или бездарями...
+100500 а люди которые умеют работать и головой и руками так вообще заслуживают глубочайшего уважения.
Ответ