![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() Цитата:
![]() |
#102 |
![]()
Общался как то с участником одним. Все серьезно и довольно таки не бюджетно. Кто побогаче играют за монолит/долг, победнее свобода/вояки, бюджетники соответсвенно сталкеры/бандюки. Аутентичность шмота дорого стоит. территория огромна. Если убили возвращаешься на исходную, так называемый-мертвяк (пару км можно протепать). Либо играешь за кадавра-передвижение только шагом, в полный рост, стрельба только от пояса. Монстрюков там тоже всяких хватает. Аномалии там всякие.... Интересно епт...
|
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]()
угу, об этом я и писал...именно так я раньше и говорил
но поскольку то бишь на привод, всякие ништяки, членский взнос, поездку на несколько дней денег нету, то так и сидишь с окейфейсом видушки смотришь. Цитата:
![]() странно вообще получается, в списке из днепра аж один индеец, хотя по сути вообще домашнее дело. наверно потому, что хочется то как на видушке, "по серьезному", а не по нищебродски, со спрингами, так ото и сидишь ...ээм...ну да, с окейфейсом видушки смотришь. Последний раз редактировалось Тамерлан; 30.05.2013 в 16:16. |
|
![]() |
#104 |
забанен
|
![]()
при том кол-ве что зарегилось, делай просто пострелюшку с минимальным антуражем - бандюки VS нейтралы
поверь опыту то что на видюшке это очень и очень серьезная работа, орги в ней не совмещают с игрой ниче ну бабла вбухано караул
#105 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
спросил у малого(11 лет)поедит играть в сталкера???дк ужо оружие складывает и грит что будет генералом,и дает совет что лучше разделится по группам 3-5 человек ибо если идти строем то легкие мишени
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
забанен
|
![]()
11 лет это даже не смешно
#108 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
смешно про то,что генерал и уже командует
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
на минимальный ролевой сценарий нужно 15 человек. хотя б... под царичанкой? кто еще из киевлян хотел бы остановится на ночь на базе тавроорелья? цена в сезон вроде 35 гривен с человека/сутки. будет/не будет домик смогу сказть в 10 числах июня... да и вообще будет ли игра...а то щас по предвариловке 11 человек. реально сможет приехать человек 6-7. как бы и играть особо не с кем. если я ошибаюсь - буду очень рад. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.05.2013 в 11:21. |
||
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
уточню - имеется ввиду ночевка не в день игры, а перед.
например, в субботу 22 вырулили из киева, доехали до царичанки и остановились на базе. шошлык/речка, отдыхаете кароч... на следующее утро, 23 в воскресенье, я заезжаю и вместе тулим на днепр (около 80 км). там тусуемся вторую половину дня, ночь, и ближе к обеду 24 понедельник обратно на киев. ...или может со сдвигом на день ранее. притулить на базу часов в 9-10 вечера, переночевать, и играть в субботу. в общем, это я наперед уже забегаю. основную идею думаю обьяснил доходчиво. |
![]() |
#113 |
![]()
Тамерлан, скажи сколько денег стоит калаш? Не охота с пехалем бегать. И еще, для девушки роль найдется? (кровососом можно ггггг)))
|
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
страйковый?
1200 самый дешовый, что я находил. трушный АК47 от симы, третий гирбокс. посмотри страйкбольный тредик в "хобби", я приводил там сцыль. конечно найдется! ![]() |
![]() |
#115 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
|
![]()
Тамерлан, все ясно. Когда скажешь что можно на базе - тогда и будем. На месте в машине переночуем.
Так как ты написал - подходит.
#117 |
![]()
Бльооо. Так я не понял, у нас страйкбол будет или софтбол?
|
|
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
если приедет админ, то у нас будет смешанный тип единоборств
![]() кстати да, пока лимит страйкбольных юнитов исчерпан! макс, тули на озерку, там ряд есть, крайний справа к стекляшке, что за крытым рынком. будешь идти по ряду, слева там тип есть, танки всякие радио управляемые. вот у него я видел годный калаш спринговый. тяжелый, собран хорошо, затвор взводится мягко, ценник - 255гривен. как стреляет хз...даже не знаю хопап у него регулируется или нет. |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
Место проведения ТавроСталкера утверждено!
Это заброшеный пионерлагерь между селами Любимовка и Первое Мая, на левобережной южной окраине Днепропетровска. Скрины: ![]() графика бомба! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо Энди за экскурсию! место - отличное! сильно пересеченная местность, среднезаросшая, много небольших построек, очень сложный рельеф местности: низинки, холмики, балка с мостиком. Дата: 22-24 июня |
![]() |
#121 |
Медбрат
|
![]()
Между прочим реальная 100% зона. Только без радиации (мерял)
![]() Со всеми ее техногенными опасностями - в виде битых стекол, торчащих арматурин и прочих аномалий... так шо оргам на заметку - в плане безопасности.
#122 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
|
![]()
Далбануццо!!! Класная локация!
З.Ы. есть месяц на снарягу и бенз заравшанить бабла... |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
не, ниче не пропустил.
мож подразумевался комплект шмоток и годный спринг, тогда это гривен 500, да. я писал, что если админ не снимет заявку и возьмет кроме своих еще две эмки то страйковые приводы больше к игре не допускаются. у меня для них двоих уже есть роли подходящие. щас ищо фотачек залью ![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.06.2013 в 17:31. |