![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() когда лампочка перегорает я знаю как это ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
сегодня добрался до передней подвески, были закуплены детали в магазине детали.зп.уа
![]() но после вскрытия коробочек с опорными подшипниками ![]() один был красивый, блестящий, подшипник SBR, а во втором подшипник LSA и какой-то он подржавевший ![]() ну да ладно, плюнул и начал собирать стойку сначала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из-за опор, клиренс увеличился где-то на 20 мм, думал убрать алюминевые прокладки, но без них опора не всей плоскостью стает в стакан, мне это не сильно понравилось, и оставил а теперь о печальном, поставил пружины новые, жестко стало ппц просто, и высоко очень, джип какой-то ![]() сравнить с тем что было (по старым фото) ![]() завтра верну старые пружины наверное ![]() завтра предстоит правая сторона, и замена шаровых, проточка клюшки, думаю успею |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
это точно тавричские пружины? чето слишком высоко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
да, на этикеточке было написано таврия 1102 передняя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
не прийдет, на такой высоте никто ездить не будет
![]() завтра это поправится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
как сказал товарищ Turok одному шрусу пришел пушной зверек, когда заезжал в гараж услышал хруст небольшой, но списал на всякие звуки с передка которые таврия издавала, но когда все собрал отчетливо понял, это шрус....
![]() на рынке предлагали LSA, типа уверяли отличный выбор за 160 грн, стоит брать? или на кирова лучше поехать? я проставки убрал, алюминевые, машинка стала чуть ниже, но всеравно высоковато, и при разжатии отчетливо слышны удары, от стойки, это пришел кабздец стойкам? если приложить старые и новые пружины, по колличеству витков, по толщине прутка они одинаковые, отличается по высоте, где-то на 1 виток, незнаю что делать, новые вкладыши покупать? у меняя истерика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() с жесткостью все норм вроде, раскачивается нормально, по жесткости пружины передние помоему одни только, это сзади бывают от одной до трех надсечек, собрал все так вроде, там собрать как-то неправильно в теории нельзя О_о если машину с домкрата опустить, то под весом машинка просаживает на см 3-4 где-то, получается аммортизатор в крайней верхней точке практически, у меня уже в голове подкрадываются мысли поставить старые пружины и не мучаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
если не получится, то пружину обратно не соберешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
у тебя есть возможность вернуть пружины?
если нет, смело режь виток. с аммиками скорее всего все нормально, просто слишком длинная пружина вытягивает его до упора, он и стучит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() поставил пружины старые, все вернулось на свои места, и клиренс, и "рвание" аммортизаторов пропало, я счастливый, этот боя с таврией я победил ![]() Пробег 11340 Замена: шаровые кедр рулевые кедр опорники 2110 балаклаво левая граната HOLA проточены клюшки теперь надо найти где развал делают хорошо, и поближе к октябрьскому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
парадайзика набери, он подскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
наздоровье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
сделал развал, думаю резину хавать не будет
на заднем стекле появилась новая таклейка: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Пробег 11405
замена втулок стартера, теперь стартер маслает как бэшэный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
красивенький пробег
![]() ![]() кстати забыл сказать, когда разбирал понял что тарабанило у меня, вкладыш был плохо затянут, и внутри стакана (или как это правильно назвать) болтался, и издавал плохие звуки, ну и опорные подшипники тоже издавали звук |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
вчера поменял лобовое стекло, на бутылочное, с анти-бликом, с шелкографией и полосой, ночью лучше стало ездить, наверное из-за того что старое было подзатертое
итог -370 грн не успел подшипник старый пройти и 1000 км как загудел на одном колесе, прийдется заказывать автоЗаз и заметил что в движении двигатель недогревается, надо будет найти и поставить зимнюю решетку |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
давно не писал
![]() ну вот и настали холода, днем холостой около 800, ночью ели 670 набирает, приходится ночью на небольшом подсосе ездить, а то глохнет на свитофорах, это зависит от температуры окружающей среды я заметил, никак не могу побороть этот баг масло на подходе, надо менять еще такой баг, когда было -8 на холодную казалось что сцепление пробуксовывает и передачи туго включатся пока масло не разогреется в коробке, надо с этим что-то делать? масло может поменять в коробке? а то я боюсь чтобы сцепление не спалить из нового: - поставил новую щетку на дворник alca (силиконово-графитовый) - зимнюю решетку радиатора - купил задние подшипники автозаз, но еще не поставил, небыло времени (не обращаю уже внимание на гул задних подшипников ![]() - антенну к магнитоле, но она меня уже бесит, усиками бьет об лобовое и тарабанит, хочу на крышу сзади, типа как у гольфов, но рука не поднимается сделать дырку в крыше ![]() а на тему что тавриевские фонари плохо светят это ничего не горит ![]() днем стопари ![]() ночью габариты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
пробег 112620
замена масла на ELF STI 10W40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
пробег 112890
поменял наконец задние подшипники, куплял АвтоЗаЗ, и понял разнице между золексами, во внутреннем подшипнике, у автозазовском есть проточка в обойме внутренней, такая же проточка есть и у ступицы ![]() мне кажется изза этой проточки подшипник не мог нормально стать, или мне жигулевский подсунули незнаю, но пока доволен, посмотрим на сколько их хватит |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
вчера в обед машину поставил все хорошо, вечером надо было в магазин пойти, прохожу возле машины, смотрю что-то не так, присматриваюсь 1/4 правого брызговика нету, два куска лежат возле машины на асфальте, поматюкался и ушел, утром сидать в машину смотрю лежит кусок резинки какой, смотрю на тотже брызговик, и понимаю что уже 1/3 брызговика нету
![]() ![]() |
![]() |
![]() |