![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Работяга машина! То ли "терпиляга". Больше похожа на жертву...
Вычухать можно быстро, привести до ума... Но это бапке... Кто, как и где, форум в продаже за 17500 не поможет... Собирались продавать, зачем газ ставить, новый акум, то и то ремонтировать (на СТО!!!)...не в "0" же даже выходит, попадалово.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
![]()
о да, следуя вашей логике надо было за три копейки соплями позамазывать и сливать по тихому, моя делай себе и тему на обмен выставило, опять же - ваши слова - вычухать можно быстро, ничего криминального в машине нет, все есть в комплекте, по механике ужожено максимально возможное, после зимы собираюсь ставить на сварку, запиливать дырки и может быть покрашу по человечи, но желания особого заниматься машиной нету, есть деньги на обмен на более приличную консерву, так как назвать тех, кто говорил говно, фу не помыта (это в -20 и посыпанные реагентами дороги)??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Цитата:
2. Продавать и выставлять на продажу со всеми нюансами, и списком что нужно делать, но дешевле... 3. Вычухать быстро могу к примеру я, ряд ребят с форума, (не реклама ![]() 4. Эту машину осталось еще покрасить и поварить ![]() 5. А так просили б тыков 12 не делая,не газируя, не аккумулируя... ушла б...ИМХО |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
ну так и посчитаем вместе:
12 + 4 за газ, вписаный, новый, с гарантией, нормальным расходом и комплектующими + 1.5 за электростеклоподьемники, электробензонасос, новый аккум, светодтоды по кругу, нормальные лампы в фаре (!а не говноксенон!)= 17.5, кушайте не обляпайтесь, цена ебически завышена. смешно ведь, и выставляет некоторых мразей с форума в лучшем свете, отакие петухи, кококо. п.с. просто подход у меня такой, я хочу продать или обменять нормальную вещь на нормальную вещь, что в этом плохого, тавро без газа и с говнокомплектухой за 12 берите сами у кого хотите, и найдете там и сопли и все что угодно. всегда стремался поползновений уркаинских продаванов втулить говно да подороже. п.п.с. посмотрите на метки, товарищи админы видно лучше меня знают что нужно писать там бгггг Последний раз редактировалось gootentag; 29.01.2014 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Сними продай газ за 4, коль поставил, 2. За 1,5 продай все остальное..... 3. Трупа за 12.... СЕМНАДЦАТЬ и ПЯТЬ выйдет?????????????????????????????????????? ???? Это тяжело понять, тяжело пилять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ПЕТУХИ??????????????? Стеклоподьемники пилять он поставил... ![]() Последний раз редактировалось S e v a; 29.01.2014 в 15:13. Причина: Пилять |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]()
кококо. трупа у ся в кармане нашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
Кококо
![]() ![]() Тему в КУРИЛКО б... Удачи в продаже!!! Это тачко у вас до конца дней, или ее, или ваших... Свободен!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Это кто писал, трупа, увала, не ты ли на свой табурет....???????:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...51#post2532451 АААААААААААААА?????????????? Нееееееееееееееееееееее???? ?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
Скоро будет тема:
"Район Локомотива, Харьков, почему я получил в дюндель в районе круга первого трамвая? За что?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
|
![]() Цитата:
у меня цена = 2200, это меньше цены за ваш идеал аж на 1400, за такие бабки можно купить еще одну таврию, вместо метана у меня пропан, косяки никто не скрывает, хуле тогда кудахтать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Да я ж причем-кто купит, тот и даст те в дюндель. Хош, могу я (инфа 100%), Мироносицкая, 97, поткатуй...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]()
ты чё укуренный? поковыряй, для начала, подкрыльники вокруг стаканов, если найдёшь там живой металл, потом расскажу где ещё сквознячки есть
![]() Последний раз редактировалось Slavan; 29.01.2014 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Залезь под машину и посмотри, или как котенка носом нужно?
Дырки скоро будут и выше лобовухи... Короче, че тут спорить, Дрова за ценой нормальной рабочей пикапы... Не комментируй плиз, кому нужно будет, купит (правда другую) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |