![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#102 |
|
чёрный_бархат а как себя ведет такая красота в эксплуатации? сильно ли засаливается? легко ли чистится? :roll:
|
|
|
|
#103 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Гость
|
Цитата:
держаться будет очень долго и очень прочно. гарантированный срок эксплуатации 5-7 лет. И в конце этого срока флок может начинать выгорать, но будет продолжать держаться. чистить можно любым моющим средством (fairy) и даже уайт-спиритом и бензином. Пыль убирается слегка влажной губкой. |
|
|
|
|
#105 |
|
Гость
|
кто-то занимается флокированием в Киеве?
|
|
|
|
#106 |
|
Гость
|
обращайтесь к нам. Мы с удовольствием выполняем заказы из других городов
компании-перевозчики сократят расстояние между нами. 067-623-49-09 |
|
|
|
#107 |
|
Действительно жаль что фоток нет... А вообще вот те кто уже давно юзают флокированную торпеду, как фопрос с пылью, намного больше собирает торпеда?
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
Сегодня встречался с чёрный бархат. Видел его шестерку флокированную. Смотрится классно. Машина не мытая, каждый день на комбинате им. Ильича (а я не понаслышке знаю что это такое), а все флокированные элементы (торпеда, руль, верх карт) чище, чем мои пластиковые. Я однозначно буду торпеду флокировать, но позже, когда смогу машинку на прикол на 3 дня поставить. Да и покупка колес сейчас на первом месте.
|
|
|
#109 |
|
блин. а вот у нас в городе говорят что за то, что флок будет держатся на подлокотнике не отвечают. и вообще- говорят что стирается. отпадает.
каже- последний заказ именно по флоку был 2 года назад. мож то спецы такие
|
|
|
|
#110 |
|
Отправляли политурки дверей ВАЗ 2110 в Мариуполь (сами из Запорожья), заказ делали долговастенько
и качество не очень впечатлило Флок скатывается в клубочки, много неровностей...так что вот так
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
короче так и знал. есть кто номр делает. есть кто плохо,а точнее просто не знает что куда и сколько.
Звонил на Плазму. Комсомольск. есть такие ребята, говорит что при хорошем флоке и хорошем клее-=- хрен чё отпадёт и сотрётся. скоро поеду к ним в гости
|
|
|
|
#112 |
|
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
www.Flock.rv.ua
Там есть некоторая информация по флокированию Находимся в Ровно. Если будут вопросы - обращайтесь.
|
|
|
#113 | |
|
Цитата:
хочу фиолетовый флок. сколько будет стоить сам флок? у нас делают флокироование, но нет цвета
|
|
|
|
#114 | |
|
|
Цитата:
Фиолетовый это 8210? В наличии есть все цвета.
|
|
|
|
#115 |
|
Гость
|
Ребятки, по флоку в Киеве можете обращатся ко мне( желательно в личку).
Чё кому надо отфлочим. Обтяним кожзамом, кожей, алькантарой, антарой ну блин чём угодно только бы Вам нравилось. Я на роботе флочу - это мой профиль! |
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
полупанову делал не я , но работаю в этой же конторе.
Я делаю по своей технологии, поэтому переделок почти нету, а с етого и цена сейчас ниже. Но в любом случаэ лучше что либо решать через меня, Поверьте будет дешевле! |
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
Расценки " марафет авто" на тарврию:
флок торпеды полностью одним цветом стандарт 200$+20$ за добавления другого цвета флока флок торпеды люкс одним цветом 200$ +20$ за добавления другого цвета флока перетяжка (обычной торпеды) верхней части винилом (кожзамом) и флок нижней 250$ перетяжка (обычной торпеды) верхней части винилом (кожзамом) и флок нижней 250$ перетяжка (обычной торпеды) винилом (кожзамом) 250$ перетяжка (люкс торпеды) винилом( кожзамом) 300$ флок всей дверной карты 50$ перетяжка 1 карты винилом (кожзамом) 50$ перетяжка 1 вставки (есле делать не надо саму вставку) 20$ есле интересует есть другии варианты или идеи то в личку, я спрошу по ценам. |
|
|
|
#118 | ||
|
|
Цитата:
Для примера наши цены Цитата:
|
|
|
|
#119 |
|
TIMIKUS
+1 не ТАВРийски бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
по поводу цены скажу, что есть разный флок это раз!
Второе ты не ровняй ценообразование в Ровно и в Киеве. И откровенно говоря ценны у вас альтруисчические! ну а как по качеству??? |
|
|
|
#121 | |
|
|
Цитата:
Мы используем только самый дорогой и качественный флок производства Швейцарии. Клеи и все остальные материалы тоже из "первой линейки". Ценообразование? Ух-ты, первый раз слышу такой заменитель слова жадность Мы хорошо знаем сколько стоит флок в закупке и какова стоимость квадратного метра :wink: . Так-что давай небудем, ага?Кстати, а давай так: вы находите клиента, мы делаем это за пол вашей цены. Вам только останется пересылать. Ок? Все остальное прошу в ЛС.
|
|
|
|
#122 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#123 |
|
Гость
|
Экстази, я как коненной киевлянин с уверенностью заявлю, что цены у вас приподакуевшие и совсем не для тавроводов.
Дешевле в Ровно згонять будит, реально!!! |
|
|
|
#124 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм
|
У меня глаза на лоб повылазили, 1600грн за торпеду :shock: ТовариСЧ, вы чо курите, я лучше пойду торпеду с астры куплю 8)
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|