![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Выкладываю фотки этой Даны. Надеюсь, что это не тайна:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vitw; 23.09.2014 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
че-то не отображаются. Наверное эФБиАй эСБыУ и КаГэБэ подчистили фото секретной таврии)
![]() |
![]() |
#103 |
|
![]()
У меня показывает. Мож кто-то поможет перезалить? перешлю на мыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Машина: ZAZ 110217
Длина: 930мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
Перезалил через радикал. Сейчас просматривается тайная Тавра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
не получится - я магнитофона не увидел, а Фреду надо чтобы на природу, окно открыл, ногу высунул, музычку включил, сидишь, на поплавок посматриваешь.
![]() |
![]() |
#109 |
Длина: 800мкм
|
![]()
Магнитафону дам в придачу. а как вы все фото приделываете . Есть новые фоты а как их тут выложить нет понятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#111 |
|
![]()
Поставил на замки заглушки. В двери встроил электрозамки. Сигнализации нет правда. Замки можно открыть только если знаешь как. стоит гиркон и датчик анализатор газа. То есть прикладываете в нужном месте магнит и не поджигая зажигалку (обычную) открываете газ - дверь открывается. Во всех любых других случаях в автомобиль попасть невозможно.
Для страховки за решеткой радиатора стоит гиркон который открывает без газоанализатора. при продаже отдам магнит даром ( от динамика 1гд-40) |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
как круто носить такие "ключи" в кармане!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Машина: 1102 1.2к +сеня
Длина: 3230мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Блин, а если серьезно, были бы деньги взял бы, ее подмарафетить не сильно и норм, цена хорошая, наконец то интрига раскрылась
![]() |
#115 | |
![]() Цитата:
Мое образование инженера-электроника плачет навзрыд. Ты двумя фразами спалил полностью секретность своего авто, теперь в него сможет не попасть только ленивый ![]() Сигнализация Да Винчи 350 или прочие модели - сигналка с диалоговым кодом, которая пока не вскрывается ничем. Двусторонняя, стоит порядка 1300 грн, но у нее два полноценных брелка с обратной связью. ЗЫ таскать с собой в кармане магнит от динамика 1гд-40 и зажигалку - это мощно!!!
![]() |
![]() |
#116 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]()
Поменял свечи и почистил Карб, а то расход увеличился - на 100грн всего 20-26 км. Мне показалось это подозрительным. Сразу заподозрив неладное и сильный запах бензина нашёл течь возле Карба из обратки. После замены свечей заработало ещё 2 поршня.
Теперь работает машинка как часы, а не так как я писал в самом начале. Хх поставил не от 9 ки, а от нивы. Теперь хх включается не на 2200 оборотов, а на 1800. Расход в общем после всех мероприятий вернулся в норму, даже меньше. Не мало важную роль сыграла в "часы", замена выхлопной . может потому, что стало слышно двигатель, а так же заработали все поршня. Коробка тоже удивляет. На 4й передаче в натяг идет80км .5ю и включить негде. На славуте по набережной я даже на5ю включают и на средних или ниже средних еду. А на Дане то же самое но на 4й. Про 5ю я диже и не думаю. Коробки настолько разные бывают? Ну там напикапе я знаю. Но тут то чего. Поставил новы колодки. Полностью откручёный ручник держит на 3-4 щелчка. Поменял пыльники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Что не понятно? Объяснили-же, что правильно гЕркон, а не гИркон.
А судя с этого Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
Все, я понял - под аббревиатурой "ХХ" скрывается коммутатор? Как все сложно. Поздравляю, Шарик, так делать нельзя. У Нивы низкооборотистый движок, у Таврии высокооборотистый. Таврический коммутатор имеет нижнюю границу 1950 ± 96, верхнюю 2150 ± 105, нивовский 1709 ± 85,5 и 1900 ± 96. Если поставить нивовский коммутатор, то клапан ЭПХХ будет включаться на оборотах ниже примерно 1750 вместо полагающихся 1950. Так как канал ХХ у Солекса очень тонкий, то если понизить включение ЭПХХ на 200 оборотов, топливо, которое при закрытии клапана ушло с канала ХХ, не будет успевать заполнять канал. А так как этот канал отвечает одновременно и за систему ХХ, и за переходную систему, то машина при небольшой скорости будет просто глохнуть, скажем, при подкате к светофору. Другими словами, едем 2000 оборотов, сбрасываем газ, подачи топлива нет, машина идет накатом. Потом нажимаем педаль газа, обороты 1800, а бензина в канале еще нет - машина заглохла, потом разряжением засосало (жиклер ХХ открылся) - рывок - завелась. Особенно это заметно, если немножко бедная смесь. Иногда не глохнет, но обороты падают до 500-600. Поверь мне, я наэкспериментировался с границами включения/выключения ЭПХХ достаточно - у меня МПСЗ, эти границы задаются вручную с бортового компьютера.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 30.09.2014 в 11:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
|
![]() Цитата:
На счет гИркона - не спроста. Мы на Украине - что бы Гиркина не забывали. Что не понятного? А вообще для тех кто совсем не учился я писал вообще то не о чем либо, а о том что я установил у себя. Установил я "герсикон" - функционально и онально имеет примерно ту же смысловую нагрузку. Но у спецов которые понимают эту самую разницу принято все таки другую вещь называть по иному. Так как ГЕРСИКОН это слишком долго, а при частом употреблении это задалбывает выговаривать - принято называть ГЕРСИКОН - ГИРКОНОМ. Ну впрочем это не важно. Вам то это зачем? Знаете, что такое геркон - и то хорошо. Последний раз редактировалось atlas; 01.10.2014 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
|
![]()
Проверил свечи.
Свечи были новые и прошли всего то километров 500-1000. Чемпион RN9YC. Внешне казалось, что они алюминиевые. После демонтажа две свечи на проверку оказались не пригодными. Чистка , пескоструйка и прокаливание ничего не дали. Замыкание внутри. Короче более отвратительных свечей не встречал. Не берите никогда этот кал Чемпион RN9YC. Я его не покупал - мне подарили. Лучше взять DENSO - они тоже импортные, но как то лучше работают и не вызывают проблем пока Таврия или Славута не развалятся. W20FP, W20EA, W20EP, W20EP-U, W20EXR, W20EPR-U, Q20PR-U Для буквоедов скажу, что если вы готовы следовать строго по букварю то для Таврии и Славуты свечи рекомендуется с РЕЗИСТОРОМ то есть три последние позиции. Ну если только круть уважаете то только тогда две последние позиции с медным наконечником. Если у вас тяга ко всему этому да еще и только с уменьшенным шестигранником (ну как в митсубиси) то покупайте последнюю позицию. У меня стоят с последней позиции на Славуте. За 10 лет я их даже не выкручивал. Теперь боюсь даже для профилактики выкручивать ибо наверное они выкрутятся вместе с резьбой головки. Но я уже думаю когда головку ремонтировать придется тогда и попробую. Пробег уже все таки 100 000 км. Но интересно даже просо посмотреть. Свечи я выкрутил у директора в митсубиси. Он поверил, что его новые свечи пора менять ибо есть брак заводской и он купил новые которые я ему благополучно и вкрутил бесплатно. а его старые "новые" я вкрутил конечно себе. Я даже уже и не знаю что с ним за эти 10 лет. А свечи горят как новенькие. Зазор я тогда на них выставил 0,75. сейчас наверное там уже 0,8 стало или того больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
|
![]() Цитата:
а коробки бывают на 0,7 и 0,8 передаточные числа. Только я не думал, что мне такая попалась. На форуме кто то искал такую. Теперь не знаю как найти этого покупателя. Машина более скороходная тогда, но менее тяговитая. У меня 1.1 и такая коробка при моей езде до 100 км час мне не нужна. А двигатель,.. да - стал работать на двух цилиндрах. Я еле с дачи на гору выехал. Прогрелась и стало лучше, но расход в 25 литров на 100 км меня уже вынудил посмотреть свечи. Школу я закончил. Правда мне ее разрешали не посещать иногда. Я приходил, писал контрольные и уходил до следующей четверти. Мама работала в школе учителем физики. Я тоже закончил университет - специальность физик (кафедра экспериментальной физики (биофизика)), преподаватель, спецкурс по психологии (обязательная специальность для преподавателей высшей школы). На данный момент не работаю - физиков ядерщиков и физиков экспериментальной физики не нанимают после закрытия Днепропетровского завода мягкой игрушки. А работать можно было только там по специальности. Теперь такого завода нет. Кое что осталось на Южмаше, но это уже не то - уровень не тот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
Можно было написать: блок ЭПХХ поставил от Нивы. Или вот:Поршни всегда работают, обычно говорят, что не работают цилиндры. А Ваш первый пост - это просто шедевр. Так же и в тексте про КПП ничего не понятно, и такие Ваши посты почти все. Может физику Вы и знаете, но мысли свои выложить "на бумаге" у Вас как-то не очень получается. Извините, не хотел обидеть, просто выразил свое ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
|
![]() Цитата:
Вопрос стоял о безграмотности - вы же указали на, то что вы чего то не понимаете. Это разные вещи. ЭПХХ очень длинно - ХХ короче, жаргонное название всей системы. Но вы же догадались о чем речь. а кто не в теме - он нам не нужен. Как могут работать цилиндры?????? Цилиндр - это гильза. Цилиндры это статическая деталь и она никогда не работает. Поршня могут выполнять работу и могут не выполнять, а только двигаться. Вот в том случае когда они двигаются, но не работают и есть - не работающий поршень. Если опросить людей - я думаю, мою формулировку поддержат большинство. Дяди которые имеют 3х классовое образование в частных гаражах возможно и говорят о нерабочих цилиндрах. Но я думаю, что это не ваш и не наш уровень. Не уподобляйтесь. Возможно так же поршень с гильзой в сборе называют некоторые как одно целое - цилиндром. И как одно целое не рабочее называют нерабочим цилиндром. Но это скорее не правильно чем правильно хотя допустимо. Но допусков слишком много и слишком уж тогда сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Цитата:
![]() П.С. А если поршень не двигается - он работает или он не работает? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
продам таврию |
|
|