ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 18:09   #101
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм

Выкладываю фотки этой Даны. Надеюсь, что это не тайна:

Последний раз редактировалось vitw; 23.09.2014 в 18:40.
vitw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 18:18   #102
ainner

ainner

Машина: Заз 1102 Черешенка
Длина: 2040мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для ainner с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
Надеюсь, что это не тайна:

че-то не отображаются. Наверное эФБиАй эСБыУ и КаГэБэ подчистили фото секретной таврии)
Старый 23.09.2014, 18:23   #103
vitw

vitw

У меня показывает. Мож кто-то поможет перезалить? перешлю на мыло.
Старый 23.09.2014, 18:29   #104
dima_kelt

Машина: ZAZ 110217
Длина: 930мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
У меня показывает. Мож кто-то поможет перезалить? перешлю на мыло.
залей себе в альбом, затем вставь в сообщение
dima_kelt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 18:42   #105
vitw

vitw

Перезалил через радикал. Сейчас просматривается тайная Тавра?
Старый 23.09.2014, 19:01   #106
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 19:02   #107
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Фреду будет в самый раз
Djaneek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 19:14   #108
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

не получится - я магнитофона не увидел, а Фреду надо чтобы на природу, окно открыл, ногу высунул, музычку включил, сидишь, на поплавок посматриваешь.
Старый 24.09.2014, 22:29   #109
atlas

Длина: 800мкм

Магнитафону дам в придачу. а как вы все фото приделываете . Есть новые фоты а как их тут выложить нет понятия.
atlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 23:40   #110
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от atlas Посмотреть сообщение
Магнитафону дам в придачу. а как вы все фото приделываете . Есть новые фоты а как их тут выложить нет понятия.
а мы пользуемся хостингом картинок, к примеру piccy.info
Старый 28.09.2014, 02:22   #111
atlas

Поставил на замки заглушки. В двери встроил электрозамки. Сигнализации нет правда. Замки можно открыть только если знаешь как. стоит гиркон и датчик анализатор газа. То есть прикладываете в нужном месте магнит и не поджигая зажигалку (обычную) открываете газ - дверь открывается. Во всех любых других случаях в автомобиль попасть невозможно.
Для страховки за решеткой радиатора стоит гиркон который открывает без газоанализатора.
при продаже отдам магнит даром ( от динамика 1гд-40)
Старый 28.09.2014, 03:31   #112
шустрый

шустрый

Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 32мм

такого тюнинга еще не видал,нужнобратьящетаю
Старый 28.09.2014, 10:57   #113
AlexBax

AlexBax

Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм

как круто носить такие "ключи" в кармане!
AlexBax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 11:12   #114
murdoc

murdoc

Машина: 1102 1.2к +сеня
Длина: 3230мкм
Диаметр: 31мм

Блин, а если серьезно, были бы деньги взял бы, ее подмарафетить не сильно и норм, цена хорошая, наконец то интрига раскрылась
murdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 12:19   #115
primuss

primuss

Цитата:
Поставил на замки заглушки. В двери встроил электрозамки. Сигнализации нет правда. Замки можно открыть только если знаешь как. стоит гиркон и датчик анализатор газа. То есть прикладываете в нужном месте магнит и не поджигая зажигалку (обычную) открываете газ - дверь открывается. Во всех любых других случаях в автомобиль попасть невозможно.
Для страховки за решеткой радиатора стоит гиркон который открывает без газоанализатора.
при продаже отдам магнит даром ( от динамика 1гд-40)
геркон, чувак, ГЕРметичный КОНтакт, хоть сдесь не позорься.

Мое образование инженера-электроника плачет навзрыд. Ты двумя фразами спалил полностью секретность своего авто, теперь в него сможет не попасть только ленивый И потом каждый раз проделывать такую операцию, чтобы попасть в авто - я бы через неделю выкинул бы все это нафиг. Скажи пожалуйста, а закрывается машина точно так же? Извращение, больше слов нет.

Сигнализация Да Винчи 350 или прочие модели - сигналка с диалоговым кодом, которая пока не вскрывается ничем. Двусторонняя, стоит порядка 1300 грн, но у нее два полноценных брелка с обратной связью.

ЗЫ таскать с собой в кармане магнит от динамика 1гд-40 и зажигалку - это мощно!!!
Старый 30.09.2014, 03:05   #116
atlas

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
геркон, чувак, ГЕРметичный КОНтакт, хоть сдесь не позорься.

Мое образование инженера-электроника плачет навзрыд. Ты двумя фразами спалил полностью секретность своего авто, теперь в него сможет не попасть только ленивый И потом каждый раз проделывать такую операцию, чтобы попасть в авто - я бы через неделю выкинул бы все это нафиг. Скажи пожалуйста, а закрывается машина точно так же? Извращение, больше слов нет.

Сигнализация Да Винчи 350 или прочие модели - сигналка с диалоговым кодом, которая пока не вскрывается ничем. Двусторонняя, стоит порядка 1300 грн, но у нее два полноценных брелка с обратной связью.

ЗЫ таскать с собой в кармане магнит от динамика 1гд-40 и зажигалку - это мощно!!!
Что не понял про гиркон. В моём посте ничего не сказано о том, что это открытый контакт. Фактически датчиков -два: гиркон и газоанализатор. Работают они незовисимо но в паре. Я могу и снять их
Старый 30.09.2014, 03:29   #117
atlas

Поменял свечи и почистил Карб, а то расход увеличился - на 100грн всего 20-26 км. Мне показалось это подозрительным. Сразу заподозрив неладное и сильный запах бензина нашёл течь возле Карба из обратки. После замены свечей заработало ещё 2 поршня.
Теперь работает машинка как часы, а не так как я писал в самом начале.
Хх поставил не от 9 ки, а от нивы. Теперь хх включается не на 2200 оборотов, а на 1800. Расход в общем после всех мероприятий вернулся в норму, даже меньше.
Не мало важную роль сыграла в "часы", замена выхлопной . может потому, что стало слышно двигатель, а так же заработали все поршня.
Коробка тоже удивляет. На 4й передаче в натяг идет80км .5ю и включить негде. На славуте по набережной я даже на5ю включают и на средних или ниже средних еду. А на Дане то же самое но на 4й. Про 5ю я диже и не думаю. Коробки настолько разные бывают? Ну там напикапе я знаю. Но тут то чего.
Поставил новы колодки. Полностью откручёный ручник держит на 3-4 щелчка. Поменял пыльники.
Старый 30.09.2014, 09:52   #118
Alexandrovich

Alexandrovich

Длина: 2250мкм

Цитата:
Что не понял про гиркон.
Что не понятно? Объяснили-же, что правильно гЕркон, а не гИркон.
А судя с этого
Цитата:
Поменял свечи и почистил Карб, а то расход увеличился - на 100грн всего 20-26 км. Мне показалось это подозрительным. Сразу заподозрив неладное и сильный запах бензина нашёл течь возле Карба из обратки. После замены свечей заработало ещё 2 поршня.
Хх поставил не от 9 ки, а от нивы. Теперь хх включается не на 2200 оборотов, а на 1800. Расход в общем после всех мероприятий вернулся в норму, даже меньше.
Не мало важную роль сыграла в "часы", замена выхлопной . может потому, что стало слышно двигатель, а так же заработали все поршня.
Коробка тоже удивляет. На 4й передаче в натяг идет80км .5ю и включить негде. На славуте по набережной я даже на5ю включают и на средних или ниже средних еду. А на Дане то же самое но на 4й. Про 5ю я диже и не думаю. Коробки настолько разные бывают? Ну там напикапе я знаю. Но тут то чего.
Поставил новы колодки. Полностью откручёный ручник держит на 3-4 щелчка. Поменял пыльники.
двигатель работал на двух цилиндрах. Про КПП муть какая-то. И вообще, читая Ваши посты, слезы на глаза наворачиваются. Это же надо так неграмотно писать. Вы школу посещали хоть иногда?
Alexandrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 10:38   #119
primuss

primuss

Цитата:
Ничего не понял. У Нивы и девятки ХХ по мануалу вроде 860 оборотов. Что вы поставили от Нивы???

Все, я понял - под аббревиатурой "ХХ" скрывается коммутатор? Как все сложно. Поздравляю, Шарик, так делать нельзя. У Нивы низкооборотистый движок, у Таврии высокооборотистый. Таврический коммутатор имеет нижнюю границу 1950 ± 96, верхнюю 2150 ± 105, нивовский 1709 ± 85,5 и 1900 ± 96. Если поставить нивовский коммутатор, то клапан ЭПХХ будет включаться на оборотах ниже примерно 1750 вместо полагающихся 1950.

Так как канал ХХ у Солекса очень тонкий, то если понизить включение ЭПХХ на 200 оборотов, топливо, которое при закрытии клапана ушло с канала ХХ, не будет успевать заполнять канал. А так как этот канал отвечает одновременно и за систему ХХ, и за переходную систему, то машина при небольшой скорости будет просто глохнуть, скажем, при подкате к светофору. Другими словами, едем 2000 оборотов, сбрасываем газ, подачи топлива нет, машина идет накатом. Потом нажимаем педаль газа, обороты 1800, а бензина в канале еще нет - машина заглохла, потом разряжением засосало (жиклер ХХ открылся) - рывок - завелась. Особенно это заметно, если немножко бедная смесь. Иногда не глохнет, но обороты падают до 500-600.

Поверь мне, я наэкспериментировался с границами включения/выключения ЭПХХ достаточно - у меня МПСЗ, эти границы задаются вручную с бортового компьютера.

Последний раз редактировалось primuss; 30.09.2014 в 11:26.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 02:37   #120
atlas

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Ничего не понял. У Нивы и девятки ХХ по мануалу вроде 860 оборотов. Что вы поставили от Нивы???

Все, я понял - под аббревиатурой "ХХ" скрывается коммутатор? Как все сложно. Поздравляю, Шарик, так делать нельзя. У Нивы низкооборотистый движок, у Таврии высокооборотистый. Таврический коммутатор имеет нижнюю границу 1950 ± 96, верхнюю 2150 ± 105, нивовский 1709 ± 85,5 и 1900 ± 96. Если поставить нивовский коммутатор, то клапан ЭПХХ будет включаться на оборотах ниже примерно 1750 вместо полагающихся 1950.

Так как канал ХХ у Солекса очень тонкий, то если понизить включение ЭПХХ на 200 оборотов, топливо, которое при закрытии клапана ушло с канала ХХ, не будет успевать заполнять канал. А так как этот канал отвечает одновременно и за систему ХХ, и за переходную систему, то машина при небольшой скорости будет просто глохнуть, скажем, при подкате к светофору. Другими словами, едем 2000 оборотов, сбрасываем газ, подачи топлива нет, машина идет накатом. Потом нажимаем педаль газа, обороты 1800, а бензина в канале еще нет - машина заглохла, потом разряжением засосало (жиклер ХХ открылся) - рывок - завелась. Особенно это заметно, если немножко бедная смесь. Иногда не глохнет, но обороты падают до 500-600.

Поверь мне, я наэкспериментировался с границами включения/выключения ЭПХХ достаточно - у меня МПСЗ, эти границы задаются вручную с бортового компьютера.
Я не про коммутатор. Это у славуты 1шт коммутатор. У таврии два блока. Один там же где и у славуты второй возле замка капота. Вот этот возле замка капота и меняется - их есть 6 типов. Я поставил такой какой мне нравился. Таврия у меня когда то была с таким. купишь поменяешь. А на счет "не будет успевать канал ХХ наполняться топливом" - это ты отмочил так отмочил.

На счет гИркона - не спроста. Мы на Украине - что бы Гиркина не забывали. Что не понятного?

А вообще для тех кто совсем не учился я писал вообще то не о чем либо, а о том что я установил у себя. Установил я "герсикон" - функционально и онально имеет примерно ту же смысловую нагрузку. Но у спецов которые понимают эту самую разницу принято все таки другую вещь называть по иному. Так как ГЕРСИКОН это слишком долго, а при частом употреблении это задалбывает выговаривать - принято называть ГЕРСИКОН - ГИРКОНОМ.

Ну впрочем это не важно. Вам то это зачем? Знаете, что такое геркон - и то хорошо.

Последний раз редактировалось atlas; 01.10.2014 в 02:50.
Старый 01.10.2014, 03:32   #121
atlas

Проверил свечи.
Свечи были новые и прошли всего то километров 500-1000. Чемпион RN9YC. Внешне казалось, что они алюминиевые.

После демонтажа две свечи на проверку оказались не пригодными. Чистка , пескоструйка и прокаливание ничего не дали. Замыкание внутри.

Короче более отвратительных свечей не встречал. Не берите никогда этот кал Чемпион RN9YC. Я его не покупал - мне подарили.

Лучше взять DENSO - они тоже импортные, но как то лучше работают и не вызывают проблем пока Таврия или Славута не развалятся.
W20FP, W20EA, W20EP, W20EP-U, W20EXR, W20EPR-U, Q20PR-U
Для буквоедов скажу, что если вы готовы следовать строго по букварю то для Таврии и Славуты свечи рекомендуется с РЕЗИСТОРОМ то есть три последние позиции. Ну если только круть уважаете то только тогда две последние позиции с медным наконечником. Если у вас тяга ко всему этому да еще и только с уменьшенным шестигранником (ну как в митсубиси) то покупайте последнюю позицию. У меня стоят с последней позиции на Славуте. За 10 лет я их даже не выкручивал. Теперь боюсь даже для профилактики выкручивать ибо наверное они выкрутятся вместе с резьбой головки. Но я уже думаю когда головку ремонтировать придется тогда и попробую. Пробег уже все таки 100 000 км. Но интересно даже просо посмотреть.
Свечи я выкрутил у директора в митсубиси. Он поверил, что его новые свечи пора менять ибо есть брак заводской и он купил новые которые я ему благополучно и вкрутил бесплатно.
а его старые "новые" я вкрутил конечно себе. Я даже уже и не знаю что с ним за эти 10 лет. А свечи горят как новенькие. Зазор я тогда на них выставил 0,75. сейчас наверное там уже 0,8 стало или того больше.
Старый 01.10.2014, 04:00   #122
atlas

Цитата:
Сообщение от Alexandrovich Посмотреть сообщение
Что не понятно? Объяснили-же, что правильно гЕркон, а не гИркон.
А судя с этого
двигатель работал на двух цилиндрах. Про КПП муть какая-то. И вообще, читая Ваши посты, слезы на глаза наворачиваются. Это же надо так неграмотно писать. Вы школу посещали хоть иногда?
Если вас не затруднит вы могли бы один раз из моей цитаты выделить "неграмотность". Просто хотелось бы посмотреть.

а коробки бывают на 0,7 и 0,8 передаточные числа. Только я не думал, что мне такая попалась. На форуме кто то искал такую. Теперь не знаю как найти этого покупателя. Машина более скороходная тогда, но менее тяговитая. У меня 1.1 и такая коробка при моей езде до 100 км час мне не нужна.

А двигатель,.. да - стал работать на двух цилиндрах. Я еле с дачи на гору выехал. Прогрелась и стало лучше, но расход в 25 литров на 100 км меня уже вынудил посмотреть свечи.

Школу я закончил. Правда мне ее разрешали не посещать иногда. Я приходил, писал контрольные и уходил до следующей четверти. Мама работала в школе учителем физики.
Я тоже закончил университет - специальность физик (кафедра экспериментальной физики (биофизика)), преподаватель, спецкурс по психологии (обязательная специальность для преподавателей высшей школы).
На данный момент не работаю - физиков ядерщиков и физиков экспериментальной физики не нанимают после закрытия Днепропетровского завода мягкой игрушки. А работать можно было только там по специальности. Теперь такого завода нет. Кое что осталось на Южмаше, но это уже не то - уровень не тот.
Старый 01.10.2014, 13:30   #123
Alexandrovich

Alexandrovich

Длина: 2250мкм

Цитата:
Если вас не затруднит вы могли бы один раз из моей цитаты выделить "неграмотность". Просто хотелось бы посмотреть.
Ну вот, например:
Цитата:
Хх поставил не от 9 ки, а от нивы.
Можно было написать: блок ЭПХХ поставил от Нивы.
Или вот:
Цитата:
После замены свечей заработало ещё 2 поршня.
Поршни всегда работают, обычно говорят, что не работают цилиндры.
А Ваш первый пост - это просто шедевр. Так же и в тексте про КПП ничего не понятно, и такие Ваши посты почти все. Может физику Вы и знаете, но мысли свои выложить "на бумаге" у Вас как-то не очень получается.
Извините, не хотел обидеть, просто выразил свое ИМХО.
Alexandrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 15:19   #124
atlas

Цитата:
Сообщение от Alexandrovich Посмотреть сообщение
Ну вот, например:

Можно было написать: блок ЭПХХ поставил от Нивы.
Или вот:
Поршни всегда работают, обычно говорят, что не работают цилиндры.
А Ваш первый пост - это просто шедевр. Так же и в тексте про КПП ничего не понятно, и такие Ваши посты почти все. Может физику Вы и знаете, но мысли свои выложить "на бумаге" у Вас как-то не очень получается.
Извините, не хотел обидеть, просто выразил свое ИМХО.
Боже упаси- я и не думал обижаться. Это стиль такой. А так же какие то элементарные вещи, я полагал, люди и так знают поэтому не занимался расшифровкой некоторых фраз.

Вопрос стоял о безграмотности - вы же указали на, то что вы чего то не понимаете. Это разные вещи.

ЭПХХ очень длинно - ХХ короче, жаргонное название всей системы. Но вы же догадались о чем речь. а кто не в теме - он нам не нужен.

Как могут работать цилиндры?????? Цилиндр - это гильза. Цилиндры это статическая деталь и она никогда не работает. Поршня могут выполнять работу и могут не выполнять, а только двигаться. Вот в том случае когда они двигаются, но не работают и есть - не работающий поршень.
Если опросить людей - я думаю, мою формулировку поддержат большинство. Дяди которые имеют 3х классовое образование в частных гаражах возможно и говорят о нерабочих цилиндрах. Но я думаю, что это не ваш и не наш уровень. Не уподобляйтесь. Возможно так же поршень с гильзой в сборе называют некоторые как одно целое - цилиндром. И как одно целое не рабочее называют нерабочим цилиндром. Но это скорее не правильно чем правильно хотя допустимо. Но допусков слишком много и слишком уж тогда сложно.
Старый 01.10.2014, 22:38   #125
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Как могут работать цилиндры?????? Цилиндр - это гильза. Цилиндры это статическая деталь и она никогда не работает. Поршня могут выполнять работу и могут не выполнять, а только двигаться. Вот в том случае когда они двигаются, но не работают и есть - не работающий поршень.
Если опросить людей - я думаю, мою формулировку поддержат большинство. Дяди которые имеют 3х классовое образование в частных гаражах возможно и говорят о нерабочих цилиндрах.
Фраза о неработающем цилиндре подразумевает неисправность всего модуля, которая может быть связана с массой причин, например прогар клапана. А не цилиндрической дырки в блоке

П.С. А если поршень не двигается - он работает или он не работает?
Baks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
продам таврию