![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
не ну как сказать ..перспектива как у шарика
![]() ЗЫ а ващее я работать люблю типа умеренный трудоголик тем более робота разнообразная , ЗЫЗЫ а вы по мониторте ЗП инженер конструктор со стажем 3 года 5 и 10 ... а у меня и 3 нет возьмите меня на зп 5000 я хороший техник-технолог, инженер-механик-конструктор, почти сварщег
![]() |
#102 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
у меня стажа по всякой фигне уже 6 лет + 3 учебных ![]()
![]() |
![]() |
#103 |
|
![]()
ну у меня 9 лет стажа учебы но тож мало
![]() |
#104 |
![]()
Жесть! Отэто по нашему! Коротко подведем итоги:
1. намерения чувака кинуть покупана не доказаны, но говном обложили! 2. кол-ввом спутниковых антенн померялись(я ору с тебя, чувак, я так ору, что ты не представляешь!!) 3. в который раз выяснилось, шо на востоке живет скот, который справедливо заслужил смерть(а нех было голосовать за ДНР и ЛНР, надо было дальше дискуссировать с телевизором с 40 антеннами, как у товарисча выше, ТОЛЬКО Ж СУКА У НАС ДЕМОКРАТИЯ!). 4. наши доблестные воЕны по своей воле ипошат на восток стрелять ФАШИСТОВ ПУТИНСКИХ(отут надо бы ссыль, на видео с ютуба, где пьяный бичара в военной форме распинается, шо он по своей воле идет УкраЕну с коленей подымать!! И подписать "Украинские патриоты рвутся в бой, побеждать Расисю!") Вы мне только объясните, не далекому, с какого хера укр. армия в балаклавах и без знаков отличия? Какого хера диванные генералы валают от имени ВСЕЙ страны? Какого хера я не вижу ни одного поста от человека, находящегося сейчас в рядах ВСУ???? Я кончил! ПС:Ловлю с радостью минуса в карму! Ибо кроме как минусованием камы, страну с колен не поднять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
ВСУ нет нета
![]() общаюсь с бойцами 95й не буду писать ничего , захотят сами напишут
![]() |
#106 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Удивительная способность говнофорума, превратить в говно человеческую проблему. Чел хочет машину продать, дешево, вдвое дешевле. Жизнь так повернулась. В говно с головой. Уебаны вы а не люди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Нас жизнь научила, что хорошее не может стоить дешево, даже если у продавана куча проблем, беременный хомячок или пяточная шпора, на которую нужно туеву кучу денег на операцию в ИзраИле. В таком случае машинка, хорошая кстати, инжектор, элементарно сдается перекупу на пиццот баксов дешевле. Паша, тебе ли не знать
![]() Ну а если инжекторную Славку продают за 625 баксов, тут даже моя жопа начинает чувствовать подвох. Чего до сих пор еще не забрал? Классная ж машинка, можно штукарь сверху наварить как два бита переслать. А то и полторас. Кстати да. Заберу за 700 баксов (плачу валютой!!!) с пригоном в Днепропетровск. Единственное условие - едем в МРЭО и проверяем его по VIN-коду в базе. И фсе ))))))
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 14.11.2014 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Может быть. И у нотариуса еще на предмет кредита. Короче, чувак - расклад такой - приезжает твой "брат" на ней в Днепр, мы едем к нотариусу, проверяем по базе, потом в МРЭО, если все ОК - с меня 700 баксов баксами. Кофе "брату" за мой счет.
Идет? Примус свое слово держит - пацаны не дадут соврать )))
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 14.11.2014 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
ото ты какие слова знаешь! Пойди подыши воздухом, патриот форумный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю.
Всё в наших руках... Последний раз редактировалось ТАВР&Я; 14.11.2014 в 17:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Говорят, луганскодонецкая база в МРЭО не подключается.
У меня одна машина есть по генералке с Шахтерска. Сегодня сказали, что переоформить нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Человек
![]()
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Меня вот вопрос какой тревожит - ТС пишет нам из Рассеи. То есть скорей всего (это мое личное ИМХО, не претендующее ни на что) он с женой были из первых, кто кричал "путенспасирассеяпамагиук опымальчиковраспинают", а когда припекло, то чкурнул не в бандеровскую Украину, а в рашку. Да так чкурнул, что доверку забрал, а техпаспор не успел. Сильно короче спешил. Ну да, там же зарплаты больше, и мальчиков не распинают.
![]() |
![]() |
#118 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() можно ,блять, путина не приплетать повсюду? ![]() не поливать других людей говном на основании места проживания? ![]() вы не замечаете как вы делите вашу "единую" страну САМИ своим быдло-отношением и телевизорной ненавистью
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Фейспалм 2015
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ппц за год вся страна оболванилась ![]()
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
![]() |
![]() |
#123 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
читаю и охуеваю извините за выражение,и я живу рядом с такими людьми,случись что не дай бог на моей территории я буду вражиной для всех,и пофигу хотел я этого или нет.Да хохляндия она такая моя хата скраю я ничего не знаю.