![]() |
![]() |
#101 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ! Зарегился чтоб репутацию Хадо отмыть. Бабе Розе расскажи свои сказки по Хадо и задорного движка |
|
![]() |
#102 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
2.каким таким святым духом этот "слой" высокой твердость завладел? 3.ХАДО нанотехнологиями отменил сопромат и технологию металлов??? ИМХО: бред.с жертвами рекламы общаться все труднее.за сим удаляююсь из темы- надоело. |
|||
![]() |
#103 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
P.S. как-то другу делали капремонт двигателя, расточили цилиндры и решили их полирнуть алмазной пастой. Так вот, кольца потом меняли через 3 тыс км ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]()
мля, ну блин, жуть какая, це ж внедрение сверхтвердых частиц в мягкий материал, алмаз в металл, а принцип смазки твердой прямо наоборот! графит в металл, например! мля техникум! изверги!обратно в школу! упыри! н а д о е ло!баббит!алюминий!вкладыш подшипников скольжения!основы!двойка!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#106 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Вот, я уже писал, что проводил предпродажную подготовку на беушных ТАЗах. Так, что я делал, брал машинку подубитую и мечтающей о капиталке, сливал бяку которая в ней и при наличии веретенки промывал двигло, а не было лил синтететику и так, но я обязательно сыпал-заливал-запихивал туда присадки Ликви Молли или ХАДО, правда его стал лить позже, он позже появился, потом отказались от Ликви Молли, т.к. ХАДО сцуко дешевле. Согласен, моторчик первое время выглядит как после капиталки, особенно если его помыть снаружи и подкапотное пространство, но самое главное, никакого альтруизма
![]() ![]() ![]() ![]() Мое мнение: Присадки работают, и работают, как заявлено, но это мера только для того, чтобы продать машинку задорого. Смысла заливать в новое двигло восстанавливающие присадки не вижу вааще, что там восстанавливать?
#107 |
![]()
*сначала в моей тавре гудела коробка
*ездил, мучился *залил ХАДО *с пробегом гул стал значительно меньше *почти сразу после "исцеления" полетел подшипник на первичном валу *теперь слышу страшный грохот *заменить подшипник не найду времени |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
Есть другой способ и наверно дешевле.
В этой теме помойму упоминалось а може и нет но перечитывать сами понимает. Знакомый моего друга ездит на хонде убитой, сам он работает на СТО так вот он платит 60 грн и ему какоето напыление делают (выкручивают свечи и прямо отуда) и пол года ездит без проблем цена вроде 60 грн Ну это так пища к размышлению Но как сам процесс называется я не помню |
![]() |
#109 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
ну яб не сказал что развот т. к. он уже 4й год это делает.
Хотя все может быть |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
Хотя все может быть |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
Хотя все может быть |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вчера сверил на базаре - 60 грн стоит тюбик дл двигателя ХАДО. 160 грн 4л масла 10в40. Это дороже кастрола 10в40. Какойто нонсенс. Я абсолютно уверен, что кастрол на голову выше продукт делает. Даже в турции. |
|
![]() |
#114 |
![]()
а что тема захлохла? или перестали лить эти присадки?
|
|
![]() |
![]() |
#115 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
видимо, полное разочарование! и как следствие отсутствие положительных отзывов
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Блин,но это же ПРИСАДКИ,а не чай/кофе/капуччино!Их что,каждый день льют в машину?
Пысы-если человек АБСОЛЮТНО в чем-то уверен,то зачем морочить себе голову всякими пустяками? |
![]() |
#117 |
CrowHunter
|
![]()
Люди нифига не хотят поиском пользоваться. Впрочем как и форум читать.
http://www.svong-1.com/geomod/index.htm |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
У меня тоже ХАДО было и в движке и в коробке. И то и то разбирали. Если бы оно работало - наверное ж не разбирали бы
![]() |
![]() |
#119 |
главбух АО
|
![]()
egorka87
даже если присадки работают, чудес то не бывает... Зы С расточниками говорил, когда свой вал отдавал... Грят вот очередной блок точили утром. Хер точиться. Звонят хозяину... Лил присадку? Лил! )))) Поматюкались малеха и сделали. |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
![]() |
#121 |
CrowHunter
|
![]()
Правильно, искры летят но абразив забивается остатками асбеста и прочей подобной дряни. Пробовал когда-нибудь точить нож старым засаленным оселком? Или напильником забитым алюминием, медью? Здесь получается то же самое, камень забивается и слесаря начинают матюкаться.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
Как масло, то Хадо :smt041 , а те все ревитализанты , если они и есть там, то до :anus:
|
![]() |
#123 |
![]()
Честно говоря лил в мотороллер хадо - мотор работает нормально. Вот, почитал тут - даже не знаю, сейчас залил мобил, одни сказали, типа "шо ты залил, типа 3,14здец прийдёт твоему мотору", а другие говорят, типа "8 тонн катайся и не парься". Вот пройдёт 8 тонн, думаю что лить.. Вроде как те, кто льют хадо не жалуются, но и не особо хвалят.
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я хадо и присадки добавлял и масло лил (присадки в двигатель, масло коробка)
совсем чудес конечно не бывает но с присадками мягче работает последний раз нашол СМТ На двигателе не сильно почувствовал, а вот коробку хорошо поднял, тем более я же не ежу а низко летаю ![]()
#125 |
Гость
|
![]()
Я миркую себе так: о чем мы все говорим? О применении качественных и правильных присадок,как,впрочем, и любой комплектухи или о покупке "БРЕНДА"-и масла, присадок и остального,но подешевле и крики о лохотроне-потом,когда не получилось?
Про то,что якобы при шлифовке/расточке после Хадо и проч.есть проблемы,слышал и давно.И объяснение простое до слез-расточнику лень делать нормально,а при некоторых затруднениях и просто облом.Точно так же ленивые хонингуют цилиндр не корундовыми хонами,что расходно о хлопотно,а алмазными-их на дольше хватает.А то,что это создаст проблемы большие,чем любая присадка,им по хендехоху-еще раз придут... |