![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
За такие бапки можно и покушать
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
Coder, РОК никогда не умрет, и вся современная музыка это бред, она мертвая, в ней нет души.
Вчера был день факультета, так пока играли рок-н-рол все было нормальнов се адекватны, на время дождя включили тыцалку, так как группы выступать не могли, так народ тупо как зомби стал, как стадо обкуреных ублюдков. Наукой доказано, что соременное аля диско пагубно влеяет на психику! |
|
|
|
#103 |
|
Гость
|
полностью согласен! всякие там трансы... муть всякая! музыка тупая смысла вообще ноль! РОК-это СИЛА!!!
|
|
|
|
#104 |
|
Хм. А, как уважаемые "металлюги" относятся к хардкору? :)
Ну, Turbo Lax Например? :)
|
|
|
|
#105 |
|
Гость
|
Булкин, я положительно отношусь
![]() Кст, а кто был на майдане в Суботу, когда ДДТ выстапали? я после работы попал в самый расгар. Есть видео с фотка с майдана, молучил масу удовольствия от Шевчука. еще поразило то что вышедший глава московского патриархата начла заводить про восоединение украины и россии, так большая часть толпы в этот момент запела Гимн Украины! этто было реально круто! |
|
|
|
#106 |
|
Гость
|
Панки - ХОЙ! Я с вами! Paradise Lost, Crematory, Fear Factory, Sepultura (Roots, Nation only), Ария - это все мое, родное, это родина моя... :wink:
|
|
|
|
#107 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Гость
|
Цитата:
если я прав о отношение очень даже хороше, часто их слушаю. |
||
|
|
|
#109 |
|
Длина: 5420мкм
Диаметр: 40мм
|
Похвастаюсь и я своим творчеством... http://www.myspace.com/399246670
И тут можно послушать и проголосовать если понравится http://diy.a1tv.ru/ramp/dushasolnce |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Гость
|
Grazhdanin, класно, мне очень понравилось.
|
|
|
|
#111 |
|
Гость
|
Grazhdanin, а что это там такое, чёт не смог разобраться.
|
|
|
|
#112 | |
|
Длина: 5420мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Погляди ссылочки, послушай музычку... |
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Забанен
|
а я вчера видел по новостям показывали какихто металюг готов или эмо или хз кто они такие но они вобщем все такие в чёрном и такие все бледные и страшные и одна из них давала интервью и расказывала именно в такой манере:" сатанизм это всё это так круто (часто использовалась пищалка что б заглушить мат) итд итп а потом расказала что резала себе вены када была синяя ... а ещё они висят на клатбищах и за ними следит милиция
но я ж думаю шо не все такие да ? |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
більшість груп які працюють з важкими стилями, як правило такі
або сатаністи, або язичники чимала кількість закінчила життя самогубством
|
|
|
#115 |
|
Забанен
|
и у них тоже абсолютное отсутствие интеллекта как у тех которых показали по телеку ?
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
одні сильно розумні, другі змахують на дурачків
|
|
|
|
#117 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#118 |
|
Гость
|
помоему все эти любители кладбещь...загробной жизни...резаные вены, это все от изобилия свободного времени, народ просто не знает чем заняться вот и беситься с жиру.
|
|
|
|
#119 | |
|
Гость
|
Цитата:
Т.е. в основном родители все время проводят на работе, мало внимания обращают на детей, и из этого вырастают такие себе "неформалы", которые хотят доказать себе, родителям и обществу какие они "крутые и взрослые"...ИМХО, все дело в воспитании.. |
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
Буржуй, да не только в воспитания, тут уже дело не про неформальльство, а про то что народ головой не думает вообще.
ну хорошо щас родители содержат, а что дальше? разве то чем они занимаются (позерство) это истинная неформальная душа? можно разодеться как угодно, но если в душе нету частицы того настоящего неформального образа, то это уже просто выпендреж. А про то что не хилые затраты так вот пример для готов: например стилы на 20 дырок окало 450грн летний варинт ремень с металическими наклепками от 100 грн. напусльсники от 20 грн штука. торба в коре стоит окало 40 грн. черную одежду то уже на что кто гараз, а еще куча разных цепей, пинсинга и т.д. в итоге получаем таки не хилый бюджет. Пардон за офтоп. |
|
|
|
#121 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
А можно ли найти то же самое, но в более лучшем качестве ? |
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Гость
|
Цитата:
А бюджет - ключевое слово "родители"... |
|
|
|
|
#124 |
|
Sniket
А я на стилы и на косуху сам зарабатывал ((( нада было родителей трясти А вобщем-то чёрная одежда как-то даже практичнее. Мне нравится. Токо я не люблю когда меня называют "нефором", "неформалом"; мне больше нравится "рокер" ))) А вам?
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Гость
|
Alex Miha, впринцыпе есть что то гордое и в "неформале" и в "рокере"
но неформалом можно назвать уже практически любого кто выделяеться из общей массы серой толпы, будь то его внешний вид, поведение, если оно в пределах разумного, или внутренний мир. неформальство можно рассматривать многогранно и каждый может про себя сказать я "нефор" и в некотором роде все же он будет прав, так как в каждом человеке есть что то индивидуальное. Чесно говря мне не осбо важно что скажут "рокер" или "нефор", главное всегда быть человеком хотяб по отношению к близким и друзьям. А то в последнее время с толкнулся с мнением народа что "нефор" это обязательно пьяное было которое нифига не соображает. так это уже быдлота позерская и все. |
|