![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1226 |
![]()
атгадай загатку и реши вапрос:
купили полотенцесушитель для ванной, гнутая нерж труба, 3 изгиба. Вопрос. Веду магнитом по ровной трубе-не магнитится. Только дохожу до изгиба-появляется притяжение, не очень сильное, но ощутимое. Прохоху до прямой-опять не магнитится и так со всеми изгибами. Визуально я не вижу, что-бы изгибы были вварены, вроде как цельная труба, ну 100% так качественно не могли вварить. Покрытия нет, просто полированная нержавейка. Флуду ДА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
![]() Цитата:
![]() Узверь ща ваааще тебя залошит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
![]()
та не гони, нерж нормальный не должен магнититься ( с большим содержанием Ni)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
![]() Цитата:
Есть нержавеющие сплавы, которые тоже притягиваются (например 5 копеек) Никель, кстати, магнитится |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1231 |
![]()
Нержавейка не магнититця, а алюминированная сталь ( как резонаторы и глушители) магнититця.
![]() |
![]() |
#1232 |
Васильевич
|
![]()
А так же качественно сваренные и отполированные перила.
![]() |
#1233 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Незаржавейка как ни странно хуже живет в централизованых системах отопления. Если, какойто дятел кинет землю на батарею, чтобы отмотать эл.счетчик, то этому змиевику настанет писец намного раньше, чем черному.
![]() |
#1234 |
Васильевич
|
![]()
А если трубы пластиковые?
![]() |
#1235 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
реально?
Цитата:
![]() |
![]() |
#1237 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Тут медиков нет + врядли вспомнишь этот фак когда действительно что-то случится )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | |
![]()
Бред: http://www.rg.ru/2012/04/12/infarkt.html
Цитата:
Последний раз редактировалось AntonVA; 26.01.2013 в 14:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
![]()
Не знал куда влепить, влепил сюда... :
Да. Дороже — значит лучше автор: Андрей Мухачев Лада и BMW — автомобили. Четыре колеса, кузов, есть места для размещения жопок. Руль управления. Педали. Все относительно одно и то же. Почему же, если позволяют деньги, мы выберем BMW, а не Ладу? Я отвечу на этот вопрос, хотя знаю, что вы и так гораздо смекалистее и опытнее меня. Просто я люблю рассуждать, поэтому и отвечу. Покупая BMW, человек не тратит свои нервные клетки в дальнейшем. Он не устает в дороге. Его панель не поскрипывает и не пахнет дешевым пластиком. Он не слышит мотора. Давайте я скажу еще проще — покупая дорогой автомобиль, вы покупаете комфорт. Что такое комфорт? Это уважение к себе и еще немного любви сверху. А когда уважаешь себя и еще немного любишь, то окружающие начинают испытывать к тебе то же чувство. Фирменная обувь от Reebok и простая китайская обувь имеют примерно одни и те же составляющие. Подошва, стелька, шнурки, голенище. Вы с успехом можете носить простую китайскую обувь. Даже по виду она не сильно может отличаться от Reebok. Почему же, если позволяют деньги, купить лучше Reebok? Я уверен, вы уже ответили на этот вопрос, но я люблю рассказывать об очевидных вещах, поэтому все равно это напишу. В фирменной обуви Reebok у вас не будут уставать ноги, позвоночник не согнется в сколиозную дугу, а запах носков в гостях не убьет гостей. В дорогой качественной обуви ощущение полета будет реалистичным, походка быстрой, а прослужит она заметно дольше. За что мы платим, когда покупаем дорогую обувь? За комфорт. А что такое комфорт? Это уважение к себе и еще немного любви сверху. Это ощущение радости ежедневно и поэтому лучшее отношение к людям вокруг. А когда люди это чувствуют, то и сами начинают относиться к тебе лучше. В чем разница между маслом, где наряду с молочным белком, присутствует и растительный, и маслом, полностью сливочным? В чем разница между макаронами по-флотски и тушеными овощами с мясом? В чем разница между банкой растворимого кофе за 159 рублей и чашечкой хорошо сваренного кофе за ту же цену? В чем разница между дешевым и привычным питанием, и питанием дорогим, непривычным, но более полезным, если и то, и другое одинаково уталяют голод? Если позволяют деньги, почему лучше купить пищу дороже? Не всегда дорого — значит более качественно. Но как правило, дорого — значит более качественно. За что мы платим, когда предпочитаем зелень и отварное мясо индейки дешевым мучным изделиям? За комфорт в будущем. Что может быть комфортнее, чем хорошее здоровье? Здоровье не ощущается, когда оно есть. Но когда его нет, люди готовы платить еще больше. Нельзя экономить на вещах, которые делают твою жизнь более комфортной, качественной. Комфорт — это всегда уважение к себе с капелькой любви в общей массе. Комфорт — это здоровые, крепкие нервы, это отсутствие отвлекающих от радости жизни факторов, это готовность быть довольным собой и своей жизнью. А когда такая готовность есть, все начинает получаться. Автомобиль, обувь, еда, люди — цинично выстраивая в ряд эти аспекты, вы должны каждому их них смело присуждать медаль с надписью «Я тобой чертовски доволен, я выбрал лучшее, что мог выбрать исходя из своих возможностей.» Обращаясь к своей жизни, как к самой дорогой ценности в вашем мировоззрении, покупая для вашей жизни все самое лучшее и дорогое, вы становитесь исключением.
![]() |
![]() |
#1241 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вброс на тему сухости:
http://www.youtube.com/watch?v=IfUaKXasdD4 Буду себе заказывать такое. Если что, то подробнее тут: http://www.ultraeverdrystore.com/ Последний раз редактировалось Слон; 18.02.2013 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Надолго её хватает? Надо таким машину намазать.
![]() |
![]() |
#1244 |
![]()
А... эта.... как ее потом смыть, если не понравицца?
![]()
![]() |
![]() |
#1245 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
![]()
если помазать все машинки с завода , то через 5-10 лет закроються автомойки))))
а вообще штука очень занимательная, в строительстве бы ее применяли.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |