![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#2 |
|
Метан ! Топливо будущего.
Audi заставила А3 работать на синтетическом метане : http://korrespondent.net/lifestyle/m...cheskom-metane Кто поелет в город Верльт, производящий газ для таких автомобилей - Ставьте Себе Сразу метановое оборудование. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
А где тут не любовь к России???Я козлов не люблю.Живущих за счет людей и плюющих на них.
У козлов,нет фамилий! А что такое политика?В Вашем понимании?Где тут политика?Может шестерки политика?Или задыхающиеся,ждущие неделю,помощи,моряки-политика?А,наверное пупкин,в эту неделю,спокойно бухающий на пляже в дворце в Сочи-это наверное политика?Ну а хоть бы даже и была политика?Так и шо?Все должны оглядываться,на ВАС?Я же не выставляю претензий,к Вам,за не любовь к Украине.А она есть.А вот у меня,нет нелюбви к России.Потому,что Россия и живущие там пупкины с своими шестерками,это не вся Россия.Скорее это ее упыри.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 12.03.2013 в 00:23. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
|
Я не люблю когда меня называют хохлом,россияне тоже не любят название москаль.
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
вот другое дело кацап- вот этого слова мне происхождение совершенно не ведомо- мож кто просветит? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мой дедушка, Царство ему Небесное, говорил, что "кацап" от словосочетания "как цап" от наличия бородки...или бороды.Про "хохла" объяснял так же , как и в посте написано, от причёски. И пошли эти прозвища, ещё с петровских( а может и раньше) времён.
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
+100 про кацапа. туж версию слышал
|
|
|
|
#11 |
|
А мне пофиг.Тем более,что меня в России называли хохлом,а в Украине москалем.Ничего тут нет плохого.Происхождение этих слов,вполне без обидное.Думаю не стоит на это внимания обращать,тем более,что этим заморачиваются в основном ,мало,что из себя представляющие люди.Обрати на это внимание,и заметишь.Так что не стоит с них брать пример.
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Длина: 16010мкм
Диаметр: 25мм
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я тут в свое время спрашивал,но овета не получил,поэтому,думаю многим пригодится;- http://www.ex.ua/view/15935555?r=28714,23775
Четвертая часть,с 6 минуты.
|
|
|
|
#17 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
тупые, атрофированные америкосы...
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Чисто мой взгляд.
Вот два сборника музыки.На обеих написано хиты. Включите первый сборник и включив- слушать он лайн-,прослушайте первые звуки мелодии буквально 1-2 секунды,и переключитесь на следующую мелодию,1-2 секунды и на слудующую... http://www.ex.ua/view/10134308?r=3 Затем включите второй сборник и проделайте то же самое. http://www.ex.ua/view/13984981?r=3 Почувствуйте разницу. 1.Музыка для дебилов. 2.Музыка.(хоть и не фонтан)
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 05.04.2013 в 15:34. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
|
Цитата:
Мне в машине песни поет Жириновский, Кобзон с Лещенко, изредка Буланова и Аллегрова. Сказки читает Левитан, Сталин и Жуков. Алик, спасибо! Познавательно. Последний раз редактировалось Punk; 05.04.2013 в 21:15. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Бабушкины мудрые советы
- Воду пей перед едой – будешь долго молодой. - Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ. Показать полностью.. - Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. - Чем старее мужичок, тем важней ему лучок! - Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри. - Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках. - Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек. - Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет. - Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо. - Ревматизм натри и грей соком редьки почерней. - Болят суставы и спина – вотри репейник - семена. - Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз. - Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах. - При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой. - Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай. - Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож! - В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри. - Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин. - Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон. - Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока. - Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый. - Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза. - Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни. - Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул. - Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог. - Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз. - Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней. - Хочешь быть всегда здоров – пчел паси, не докторов! - Если здравия все ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало. - Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир. - Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва. - Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы. - Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы. - Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком! - Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо. - В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно. - Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе. - На водке почки от березы микробов губят с малой дозы. - Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным. - Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай! - Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей. - Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две. - Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит. - Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам. - Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром. - Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови. - Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы. - Соки пей, меняй продукты – проживешь здоровым фруктом. - Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине. - Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки. - Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок. - Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела. - Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке. - Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.
|
|
|
|
#22 |
|
Мне тоже.Но первый,это просто "шедевр",все мелодии,начинаются совершенно одинаково...
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
|
Так это ж нынешнюю молодежь методами Маркса делают стадом.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|