ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 13:29   #1226
Seu Jose Mourinho
Гость

У меня с паралельного класса есть такой исполнитель - вмазался на каком-то мотоцикле типа Хонда - пролежал год в больнице де то в Бельгии ... И опять купиль мотоцикл!!!! Правда и машина у него есть ... но там уже такой битакрашенец - правда все делают с умом и ничего не видно ... Вот блин реально страшна с таким по одной дороге ездить!!!

0 (0)
Старый 03.12.2011, 14:12   #1227
Evgen911

Evgen911

Машина: 2.5 20V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ

И у меня был знакомый, родители подарили новую Авео на 18 лет, и после отмечания в кафурике решили по городу в пятером прокатиться. Где-то по дороге от Космоса до Автовокзала не справился с управлением. В итоге пять трупов, или кто-то один выжил, уже не помню.
Опыта не было совсем, еще и бухой был.
Старый 03.12.2011, 14:16   #1228
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
И у меня был знакомый, родители подарили новую Авео на 18 лет, и после отмечания в кафурике решили по городу в пятером прокатиться. Где-то по дороге от Космоса до Автовокзала не справился с управлением. В итоге пять трупов, или кто-то один выжил, уже не помню.
пацыка совсем не жалко. жалко его родителей и пассажиров.
Старый 03.12.2011, 14:17   #1229
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Есть и у меня такой знакомый, Миша зовут.Ездит на совко- и китаемотоциклах,обычно большого обьёма.
Без пива за рулём я его не видел.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2011, 16:58   #1230
$KOT$

Машина: Славута 1.2S 2002 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм

Я вот пытаюсь ездить по городу 60 км в час, но увы у меня это трудно получается, как только с такой скоростью ездишь тебя сразу наровятся обогнать, подрезать, и прочие неприятные ситуации, к примеру по острову Хортица вобще никто меньше 80 не едит по второй полосе, а правой колеса потерять можно если ехать в сторону центра с бабурки.
Поэтому моя скорость по городу 80 вместо 60. - хотя когда дорога свободна я едеу 60. Но вот как соблюдать ПДД в нашей стране, если 90% у нас платили за права, большинство представителей мужского пола считают себе гонщиками, а женского боятся машин и в эксренной ситуации паникуют.
Одна соседка по подьезду даже баранку крутить толком не может и тронутся на горку, а по трассе едит 50 по обочине, пропуская едущих ссзади и в экстренной ситуации один раз свернула на тротуар, маневрируя между пешеходами. Но слава богу все обошлось, и она после легкого ДТП уже не ездит.
Другая жаловалась что у нее плохо получается ездить за рулем, но ей нада ездить, а то ведь на даче урожай пропадет. после года вождения новой славуты , славута вся в мелких следах столконовений с забором или другими учасниками.
$KOT$ вне форума  
2 (2)
Старый 03.12.2011, 17:44   #1231
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от $KOT$ Посмотреть сообщение
Но вот как соблюдать ПДД в нашей стране, если 90% у нас платили за права,
Давайте разделять понятия "платил за права" и "платил за экзамен".Я вот четыре месяца ходил на курсы,сидел в классе и крутил баранку ГАЗона.А за экзамены заплатил и я не считаю, что это "покупка прав".
А есть и такие, кто не ходил на курсы,а просто заплатил и ему права домой принесли.
Это разные понятия.
Другое дело, что система обучения у нас такая, что после курсов приходится самому переучиваться - уже без инструктора и набивая шишки.Да и не учат на курсах некоторым очень полезным вещам(например,как общаться с гаишниками), а вместо устройства современной техники дедушка, которомулет восемьдесят, показывал устройство зиловского карбюраторного двигателя.

И экзмены,опять же, дурацкие.Я ради любопытства купил в секонде книжку с вопросами для аналогичного экзамена в Англии(на английском,конечно).Нету там таких картинок с дикими перекрёстками и вопросом "в каком порядке они его проедут".И медпомощи тоже нет.Я,например, приблизительно знаю, что у меня в аптечке лежит и для чего(нашатырь,бинт и всё такое), а вот шину накладывать вряд ли буду - двинешь неумело и оставишь человека инвалидом.
Зато у них есть вопросы вполне практические и полезные в реальной жизни.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 03.12.2011 в 17:47.
ArsenZP вне форума  
3 (3)
Старый 03.12.2011, 17:59   #1232
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Я ради любопытства купил в секонде книжку с вопросами для аналогичного экзамена в Англии(на английском,конечно).Нету там таких картинок с дикими перекрёстками и вопросом "в каком порядке они его проедут".И медпомощи тоже нет.

0 (0)
Старый 03.12.2011, 18:02   #1233
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Давайте разделять понятия "платил за права" и "платил за экзамен".Я вот четыре месяца ходил на курсы,сидел в классе и крутил баранку ГАЗона.А за экзамены заплатил и я не считаю, что это "покупка прав".
А есть и такие, кто не ходил на курсы,а просто заплатил и ему права домой принесли.
Это разные понятия.
Другое дело, что система обучения у нас такая, что после курсов приходится самому переучиваться - уже без инструктора и набивая шишки.Да и не учат на курсах некоторым очень полезным вещам(например,как общаться с гаишниками), а вместо устройства современной техники дедушка, которомулет восемьдесят, показывал устройство зиловского карбюраторного двигателя.
+1, ходил на все занятия, не пропускал ни одной практики, и тд..писал каншпекты..тоесть хотел учиться и научиться..но за экзамен проплатил..да чтобы перестраховатся, потому как потом перездача была чуть ли не через 2 недели..а машина под боком стояла уже а я пешака ходил..
паралельно с кентом ездил учился, так что норм было..

в итоге кароче сдал экзамен в гаи сам, допустивши 2 ошибки, и то вопросы были не в тему, ошибся в тех билетах что то там про трактор, и грузовик...типа какие там допуски..уже толком и не помню..ну и нахрен оно надо в билетах.. категория то Б ппц

зы бабки не стал сбивать с препода и тд..пофик уже было главно здал, зато у препода шары повылезали, наверно и рад был что ни с кем делито не придетцо, хотя сначало говорил попробуй сам а нет, я сам мол пойду...тупо зашел, не здал всеравно выходиш а остальное дело техники.

поначалу хотел купить права, ну а потом типа научусь..но понял шо все это ботва и надо набивать собственные шишки..да и интерестно было, все таки автошкола дает нормально, особенно практика

Последний раз редактировалось Hacker; 03.12.2011 в 18:06.
Hacker вне форума  
2 (2)
Старый 03.12.2011, 18:10   #1234
Evgen911

Evgen911

Если экзамен проплачен, то если ты и неправильно будешь отвечать, камп будет говорить что правильно.

Сам сдал со второго раза без проплаты
Старый 03.12.2011, 18:15   #1235
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Если экзамен проплачен, то если ты и неправильно будешь отвечать, камп будет говорить что правильно.
После двух ошибок.Т.е.можешь два раза ошибиться, а дальше можешь клацать что угодно,а он будет говорить,что правильно.
Соответственно,практическ й экзамен тоже в фарс был превращён.
Сдавал небесплатно, но со второго раза - так ощутимо дешевле,да и хотелось сначала попробовать самому.
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 03.12.2011, 18:19   #1236
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:

смотря кому, если преподу..то после того как не сдал, уже будет что ты сдал.
уговор был другой, если не сдал то выходиш, и потом он идет и там его проблемы зделать так чтобы сдал.

у меня все таки 2 ошибки были
Старый 03.12.2011, 18:42   #1237
$KOT$

Цитата:
Давайте разделять понятия "платил за права" и "платил за экзамен".
Согласен, я и сам не святой в сдаче экзаме, просто неправильно это. Система забавная, зная правила не все их соблюдают, мне к примеру в некоторых ситуациях лень обьежать 3 километра каждый день из-за того что к-то не удосужился сделать вьезд на работу на 5 метров раньше. Так что часто двигаюсь 5 ветров по встечке, на свой страх и риск.
То что возле моего дома перекрыли дорогу за поворотом, а знаки пожже сняли маршутчики - и отодвинули одну бетонную плиту для проезда по 1 полосе - это никого не волнует, то что люди не видя опасности влетают в эту плиту не успев среагировть.
Кто в этом виноват? правительсво или народ, заслуживший такое правительство?
Кто - то ставит гавноксенон потому что считает это круто, а то что из за него кто-то может сбить пешехода не в счет. Я один раз чуть не наехал на пешехода из за какого-то г-на едущего с дальним светом, и то он переключился только после моего дальнего.
Так что - тут пожалуй почти у всех наболевшая тема: "дураки и дороги"
$KOT$ вне форума  
5 (5)
Старый 03.12.2011, 18:48   #1238
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
То что возле моего дома перекрыли дорогу за поворотом, а знаки пожже сняли маршутчики - и отодвинули одну бетонную плиту для проезда по 1 полосе - это никого не волнует, то что люди не видя опасности влетают в эту плиту не успев среагировть.
Вы живёте на Бабурке, а маршрутка - 58я?Знаю это место, я там учился.А вот на кой хрен там эти бетонные плиты - не знаю.Если не собираются дорогу ремонтировать,пускай уберут все плиты.Всё равно,там ничего особенного нет, дорога как дорога.
Плюс каждый маршрут утверждает какая-то специальная комиссия.Как они дали добро на маршрут,если официально его кусок проходит по дороге,которая официально закрыта для движения?Хотя,возможно,мар рутчики его сами чуть изменили,но ведь так реально удобно для пассажиров и никому особо не мешает.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2011, 18:56   #1239
$KOT$

Цитата:
Вы живёте на Бабурке, а маршрутка - 58я?
Угу неподалеку, на данный момент дорогу заново перекрыли и начали спустя 3 года ремонтировать.
Да знаки "тупик" на вьезде с хортицкого шосе висят, но кто из не местных должен знать где этот тупик находится?
$KOT$ вне форума  
1 (1)
Старый 03.12.2011, 18:59   #1240
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Угу неподалеку, на данный момент дорогу заново перекрыли и начали спустя 3 года ремонтировать.
А 58е теперь возле рынка разворачиваются?
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2011, 19:09   #1241
nukleuss

nukleuss

Машина: Leader Fox Rover
Длина: 24280мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для nukleuss с помощью ICQ

Цитата:
Да знаки "тупик" на вьезде с хортицкого шосе висят, но кто из не местных должен знать где этот тупик находится?
икать колотить!
я 20 лет на бабурке прожил - думал, что знаю каждый закуток.
недавно пОночи чуть не вЪЪЪпался в эту плиту
0 (0)
Старый 03.12.2011, 19:11   #1242
$KOT$

Если чесно незнаю, уже несколько месяцев не ездил на общественном транспорте, состояние некоторых маршуток пугает, некоторые водители также. Rонечная у 58-х рынок. На ул. 14 октября они вобще не появляются, а вот на Маршала Судца почти под тупик(плиты) подьезжают и разворачиваются.
$KOT$ вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2011, 23:48   #1243
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Хорошо

Цитата:
ЖЫЫЫЫЫРНОООО ОБМЫЛИ ПАКУБКУ ЧИСТА ПА ПАЦАНСКИ
Denzp вне форума  
-1 (1)
Старый 04.12.2011, 00:04   #1244
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
после того как мне вмазали машину мне кто-то рассказал историю про то как пацаны гольфа обмывали)
кароч на дамбе в кармане на подъеме остановился пацик показывать своего гольфа который только что забрал с салона....а по дамбе летела 10-ка десятину подрезает маршрутка которая заходила в карман на остановку а десятка уворачиваясь от маршрутки влетает на сотне в стоячего гольфа)))
Старый 04.12.2011, 00:05   #1245
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
А кто минус поставил? Шо, жалко дебила, который утащил на тот свет четверых?
vadozz вне форума  
3 (3)
Старый 04.12.2011, 00:08   #1246
Denzp

Длина: 86810мкм
Печаль

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
А кто минус поставил? Шо, жалко дебила, который утащил на тот свет четверых?
Ага... Ктота мой сарказм не понял...
Denzp вне форума  
2 (2)
Старый 04.12.2011, 00:51   #1247
fannat

fannat

Машина: Славута 1.2
Длина: 3070мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для fannat с помощью ICQ

ехал в 11 вечера с космоса, возле того камня авео черная аварийкой и габаритами стоит и людей 6 человек.. рыдают друг на друге, со свечками некоторые стоят... на камне цветов много достаточно и свечка тож стоит((
Старый 04.12.2011, 01:07   #1248
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ

а ваще поидее должно было стать одним смертничком меньше. жалко остальных которые с ним в машину сели.
Старый 04.12.2011, 01:21   #1249
Kulibin1102

Kulibin1102

Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм

Цитата:

А я "был мужиком" заплатил и с первого раза сдал.
2 (2)
Старый 04.12.2011, 01:26   #1250
Evgen911

Evgen911

Цитата:
Сообщение от Kulibin1102 Посмотреть сообщение
А я "был мужиком" заплатил и с первого раза сдал.
Нормальные водилы сами сдают, а не нормальные платят
Закрытая тема