![]() |
![]() |
#1226 |
Гость
|
![]()
У меня с паралельного класса есть такой исполнитель - вмазался на каком-то мотоцикле типа Хонда - пролежал год в больнице де то в Бельгии ... И опять купиль мотоцикл!!!! Правда и машина у него есть ... но там уже такой битакрашенец - правда все делают с умом и ничего не видно ... Вот блин реально страшна с таким по одной дороге ездить!!!
|
0 (0)
|
![]() |
#1227 |
![]()
И у меня был знакомый, родители подарили новую Авео на 18 лет, и после отмечания в кафурике решили по городу в пятером прокатиться. Где-то по дороге от Космоса до Автовокзала не справился с управлением. В итоге пять трупов, или кто-то один выжил, уже не помню.
Опыта не было совсем, еще и бухой был.
1 (1)
|
![]() |
#1228 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1229 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Есть и у меня такой знакомый, Миша зовут.Ездит на совко- и китаемотоциклах,обычно большого обьёма.
Без пива за рулём я его не видел. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1230 |
Машина: Славута 1.2S 2002 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я вот пытаюсь ездить по городу 60 км в час, но увы у меня это трудно получается, как только с такой скоростью ездишь тебя сразу наровятся обогнать, подрезать, и прочие неприятные ситуации, к примеру по острову Хортица вобще никто меньше 80 не едит по второй полосе, а правой колеса потерять можно если ехать в сторону центра с бабурки.
Поэтому моя скорость по городу 80 вместо 60 ![]() Одна соседка по подьезду даже баранку крутить толком не может и тронутся на горку, а по трассе едит 50 по обочине, пропуская едущих ссзади и в экстренной ситуации один раз свернула на тротуар, маневрируя между пешеходами. Но слава богу все обошлось, и она после легкого ДТП уже не ездит. Другая жаловалась что у нее плохо получается ездить за рулем, но ей нада ездить, а то ведь на даче урожай пропадет. после года вождения новой славуты , славута вся в мелких следах столконовений с забором или другими учасниками. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1231 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
А есть и такие, кто не ходил на курсы,а просто заплатил и ему права домой принесли. Это разные понятия. Другое дело, что система обучения у нас такая, что после курсов приходится самому переучиваться - уже без инструктора и набивая шишки.Да и не учат на курсах некоторым очень полезным вещам(например,как общаться с гаишниками), а вместо устройства современной техники дедушка, которомулет восемьдесят, показывал устройство зиловского карбюраторного двигателя. И экзмены,опять же, дурацкие.Я ради любопытства купил в секонде книжку с вопросами для аналогичного экзамена в Англии(на английском,конечно).Нету там таких картинок с дикими перекрёстками и вопросом "в каком порядке они его проедут".И медпомощи тоже нет.Я,например, приблизительно знаю, что у меня в аптечке лежит и для чего(нашатырь,бинт и всё такое), а вот шину накладывать вряд ли буду - двинешь неумело и оставишь человека инвалидом. Зато у них есть вопросы вполне практические и полезные в реальной жизни. Последний раз редактировалось ArsenZP; 03.12.2011 в 17:47. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1232 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1233 | |
![]() Цитата:
паралельно с кентом ездил учился, так что норм было.. в итоге кароче сдал экзамен в гаи сам, допустивши 2 ошибки, и то вопросы были не в тему, ошибся в тех билетах что то там про трактор, и грузовик...типа какие там допуски..уже толком и не помню..ну и нахрен оно надо в билетах.. ![]() зы бабки не стал сбивать с препода и тд..пофик уже было главно здал, зато у препода шары повылезали, наверно и рад был что ни с кем делито не придетцо, хотя сначало говорил попробуй сам а нет, я сам мол пойду...тупо зашел, не здал всеравно выходиш а остальное дело техники. поначалу хотел купить права, ну а потом типа научусь..но понял шо все это ботва и надо набивать собственные шишки..да и интерестно было, все таки автошкола дает нормально, особенно практика Последний раз редактировалось Hacker; 03.12.2011 в 18:06. |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1234 |
![]()
Если экзамен проплачен, то если ты и неправильно будешь отвечать, камп будет говорить что правильно.
Сам сдал со второго раза без проплаты ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1235 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Соответственно,практическ й экзамен тоже в фарс был превращён. Сдавал небесплатно, но со второго раза - так ощутимо дешевле,да и хотелось сначала попробовать самому. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1236 | |
![]() Цитата:
уговор был другой, если не сдал то выходиш, и потом он идет и там его проблемы зделать так чтобы сдал. у меня все таки 2 ошибки были ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1237 |
|
![]()
Согласен, я и сам не святой в сдаче экзаме, просто неправильно это. Система забавная, зная правила не все их соблюдают, мне к примеру в некоторых ситуациях лень обьежать 3 километра каждый день из-за того что к-то не удосужился сделать вьезд на работу на 5 метров раньше. Так что часто двигаюсь 5 ветров по встечке, на свой страх и риск.
То что возле моего дома перекрыли дорогу за поворотом, а знаки пожже сняли маршутчики - и отодвинули одну бетонную плиту для проезда по 1 полосе - это никого не волнует, то что люди не видя опасности влетают в эту плиту не успев среагировть. Кто в этом виноват? правительсво или народ, заслуживший такое правительство? Кто - то ставит гавноксенон потому что считает это круто, а то что из за него кто-то может сбить пешехода не в счет. Я один раз чуть не наехал на пешехода из за какого-то г-на едущего с дальним светом, и то он переключился только после моего дальнего. Так что - тут пожалуй почти у всех наболевшая тема: "дураки и дороги" |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#1238 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Плюс каждый маршрут утверждает какая-то специальная комиссия.Как они дали добро на маршрут,если официально его кусок проходит по дороге,которая официально закрыта для движения?Хотя,возможно,мар рутчики его сами чуть изменили,но ведь так реально удобно для пассажиров и никому особо не мешает. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1239 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1240 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1241 | |
![]() Цитата:
я 20 лет на бабурке прожил - думал, что знаю каждый закуток. недавно пОночи чуть не вЪЪЪпался в эту плиту ![]()
0 (0)
|
![]() |
#1242 |
|
![]()
Если чесно незнаю, уже несколько месяцев не ездил на общественном транспорте, состояние некоторых маршуток пугает, некоторые водители также. Rонечная у 58-х рынок. На ул. 14 октября они вобще не появляются, а вот на Маршала Судца почти под тупик(плиты) подьезжают и разворачиваются.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1243 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#1244 |
![]()
после того как мне вмазали машину мне кто-то рассказал историю про то как пацаны гольфа обмывали)
кароч на дамбе в кармане на подъеме остановился пацик показывать своего гольфа который только что забрал с салона....а по дамбе летела 10-ка десятину подрезает маршрутка которая заходила в карман на остановку а десятка уворачиваясь от маршрутки влетает на сотне в стоячего гольфа)))
0 (0)
|
![]() |
#1245 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1246 |
Длина: 86810мкм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1247 |
![]()
ехал в 11 вечера с космоса, возле того камня авео черная аварийкой и габаритами стоит и людей 6 человек.. рыдают друг на друге, со свечками некоторые стоят... на камне цветов много достаточно и свечка тож стоит((
2 (2)
|
![]() |
#1248 |
![]()
а ваще поидее должно было стать одним смертничком меньше. жалко остальных которые с ним в машину сели.
2 (2)
|
![]() |
#1249 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1250 |
![]()
Нормальные водилы сами сдают, а не нормальные платят
![]()