![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1226 |
![]()
- Ребят, не подскажете, как убить Кащея?
- Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно!
1 (1)
|
![]() |
#1227 |
![]()
В настоящее время известен только один американец не имеющий претензий к
нашей Советской Родине - это колорадский жук...
1 (1)
|
![]() |
#1228 |
![]()
Настоящий президент должен: посадить олигарха, вырастить преемника и
построить вертикаль власти.
1 (1)
|
![]() |
#1229 |
![]()
В издательстве "Санкт-Петербург" вышла в свет книга - "Как стать
президентом? Самоучитель для Чайников". [mod:de0bdeeca5="hellcommander"]Последнее китайское... :!: [/mod:de0bdeeca5]
1 (1)
|
![]() |
#1230 |
![]()
- Привет...
- Привет. - Тебя как зовут..? - Миха. - Очень приятно. Меня - Люда. - угу... - фотку скинуть? - угу... - держи... А каким спортом ты занимаешься? - Бокс. - Прикольно! Будешь меня защищать! - Вряд ли... У крокодилов нет естественных врагов в природе...
1 (1)
|
![]() |
#1231 |
![]()
Мой кот нифига нехочет есть обычную рыбу, только корм кошачий жрет
- Ты сам как кот тока сосиски, да колбасу жреш, кусок мяса когда в последний раз видел?
1 (1)
|
![]() |
#1232 |
![]()
Знаете я изобрел весьма парадоксальный метод экономии денег - надо отказаться от сдачи, наглухо дисциплинирует и придает налет аристократизма
1 (1)
|
![]() |
#1233 |
![]()
Купил атлас дорого подмосковья, на обложке дорога в лесу а на ней мерседес навороченный, мне кажется было бы уместней изобразить камаз или волгу, а то можно подумать буд-то у нас дороги как в пригороде Берлина
1 (1)
|
![]() |
#1234 |
![]()
две собаки, московская сторожевая и такса, гуляют по глубокому снегу.
Сторожевая: "Я себе все ноги отморозил". Такса: "Мне б твои проблемы"
1 (1)
|
![]() |
#1235 |
![]()
сидит класс на уроке, учитель проверяет домашнее задание.
вызывает к доске пацана по имени Антон. Образуется такой диалог: - Антон к доске! - Кто я? - у нас еще Антон есть в классе? - да - кто? - ну вот Артур например.
1 (1)
|
![]() |
#1236 |
![]()
- Русские мужики редко ходят к зубному, потому что боятся..., что потом два часа нельзя будет пить.
1 (1)
|
![]() |
#1237 |
![]()
к посетителю в ресторане подходит официант. Тот разглядывая меню дает официанту доллар со словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь! Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит: - Уходите отсюда!
1 (1)
|
![]() |
#1238 |
![]()
упьсь, низаметиль :oops:
1 (1)
|
![]() |
#1239 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
[mod:122fe79fe4="hellcommander"]Ув. товарищ Паяльнег!
У Вас появилось предупреждение. Опомнитесь чтоле :? [/mod:122fe79fe4] |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1240 |
![]()
Люся не хотела становиться раком - но пришлось. Ей ошибочно записали в её новом паспорте дату рождения не первого июня, а первого июля.
Одна русская дама вышла замуж за американца и переехала жить в США. Однажды, ужиная в ресторане, наша уже почти американка увидела свою однокурсницу, с которой онa училась вместе на химфакe. Между женщинами завязался оживленный разговор. Слово "химфак" былo упомянуто в разговоре много раз. Мистер муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины попрощались. - Кто это был? -спросил муж. - Я с ней когда-то училась, - ответила женщина. После минутной заминки, муж заметил: - Кстати, милая, хотел тебя поправить: "хим фак" по-английски никто не говорит... правильно будет сказать: f...k him. Идёт барышня по улице - вся такая-разэтакая. И всё бы нтчего, да только одна сиська торчит из декольте. Народ смотрит, улыбается, но никто не подскажет. Тут навстречу мент идёт: - Гражданочка, гм-м, непорядок ! - В чём дело ? - С голой грудью изволите разгуливать ! - А-а! Бл%дь, ребёнка в автобусе забыла ! нм В очереди стоят очень жирный мужик, за ним типичная американская мамаша, всё разрешающая своим двум развесёлым мальчишкам лет десяти. Мальчишки смотрят на огромный зад толстяка, тычат в него пальчики, ржут в голос, замеряют ладошками, едва не касаясь, маман лыбиццо, но не реагирует. Наконец, толстяку надоедает, он поворачивается к заткнувшимся мальчишкам и спокойно, вежливо просит ИХ прекратить баловаться, добавив, что он "не может похудеть в любом случае". Затем он отвернулся. Один из мальчишек нарочито громким, язвительным, тонким голоском спрашивает: "Мистер, а почему Вы не можете похудеть?" Не поворачиваясь, мистер спокойно отвечает: "Всякий раз, когда я е*у вашу маму, она дает мне конфетку". Мёртвая тишина. Потом вся очередь начинает ржать, как козлы. Мамаша хватает своих негодников за руки и выбегает из банка. Сразу признаюсь, история не моя, только что по местному радио передали. После брака молодожены (пусть будут Надя и Сергей) решили на подарочные деньги купить норковую шубу молодой жене. Отправилась Надя ОДНА! на рынок за шубой (цену сами прикинуть можете). До шуб не дошла, очень ей уж приглянулись зимние сапоги. Остановилась она, начала примерять сапоги. Сумочку, чтобы не мешала, отдала продавщице. И то-ли ляпнула, что-то насчет покупки шубы, то-ли насчет суммы денег в сумке. Короче, когда она подняла глаза, продавщицы уже не было. Вся в слезах, без сумочки, но в новых сапогах возвратилась Надя домой. На вопрос Сереги, что случилось, рассказала свою историю. Псоле окончания рассказа Серега скорчился в истерике. Надя испугаласс, начала распрашивать, что случилось. Серега ей и ответил: Дорогая! В жизни я так смеялся только два раза. Первый - это когда ты первый раз приготовила мне суп, а второй - сейчас. Ведь деньги ты забыла дома! Не моё - Да я как погляжу, у вас весь юмор ниже пояса! - Да-да, я тоже, когда туда сморю, самому смешно становится! ® Спрашиваю у друга: "Вот чтобы ты сделал, если бы выиграл миллион?" Ответ просто потряс!: "Купил бы жигули!" я: "А остальное?" он(гордо): "На запчасти!"
1 (1)
|
![]() |
#1241 |
![]()
так пойдеть??? :oops:
[mod:c90b0a1490="hellcommander"]Именно так и надо. Все мысли выкладываем в один пост и будет Вам счастие ![]() Один пост на одно предложение - никатит:!: [/mod:c90b0a1490]
1 (1)
|
![]() |
#1242 |
![]()
История эта случилась в те давно забытые времена, когда видеомагнитофоны были большой редкостью и мои друзья собрались на квартире одного из них в отдаленном районе посмотреть видео. Уже было далеко заполночь, когда у хозяина квартиры раздался телефонный звонок. Звонил еще один общий приятель, у которого возникла серьезная проблема.
Все дело в том, что девушка, за которой наш общий приятель тщетно ухаживал уже полгода, сегодня согласилась, так сказать, разделить с ним чудо плотской любви. Проблема же заключалась в том, что это чудо делить было решительно негде. И тут приятель вспомнил про хозяина квартиры, в которой мы устроили кинозал. У того родители были в отъезде и приятель умолял его временно предоставить жилплощадь для столь важного свидания. Хозяин квартиры объяснил, что дома у него уже находится группа из 6 мужиков, которых деть некуда, так как метро закрыто, на тачку у них денег нет, а на улице - зима, поэтому особо не погуляешь. На настойчивые уговоры приятеля было принято решение помочь счастью влюбленных и всей группе молодых людей спрятаться в квартире для того, чтобы переждать акт любви. Приятель обещал, что все займет не больше получаса. Рассудив, что полчаса - не время, народ стал искать подходящие убежища. Спрятались кто где: в шкафах, под диванами, один даже для того чтобы было не очень жарко разделся и залез на антресоли. Ключ, по договоренности с приятелем положили снаружи под коврик и в полной темноте стали ждать. Минут через 15 в замке заскрипел ключ, дверь открылась и с мороза вошла наша "сладкая парочка". Все затихли в ожидании. Что было дальше между приятелем и его красавицей оставляю на ваше воображение, только через минут двадцать процесс был удачно завершен к общему удовлетворению не только тех, кто ему предавался, но и тех кто страдал во имя любви в пыльных шкафах и чуланах. Приятелю уже не терпелось покинуть квартиру, которая как он знал нашпигована людьми, поэтому он быстро оделся и даже открыл входную дверь на лестницу. Девушка одевалась не так быстро и она завязывала шнурки в тот момент когда сквозняк с шумом захлопнул входную дверь... Дальнейшее с трудом поддается описанию, так как решив, что хлопок дверью означает, что сладкая парочка ушла, из всех щелей начали вылезать мужики истосковавшиеся по общению, громко делясь впечатлениями от только что произошедшего акта. При этом, фразы типа: "А ты слышал как она стонала на пятой минуте?!!" были пожалуй самыми аккуратными. Плюс к этому везде стали включать свет, шуметь и ходить разминая конечности. Немая сцена была в коридоре, когда туда вышла вся эта кодла и увидела девушку хватающую воздух ртом и нашего приятеля цвета старых зеленых обоев. Следующее что случилось, на девушку в одних трусах с антресолей вывалился прятавшийся там парень...
1 (1)
|
![]() |
#1243 |
![]()
Девочка прибегает домой с улицы, говорит маме:
- Мама, смотри, один доллар! Мама говорит: - Очень хорошо, найдешь еще - приноси! Назавтра дочка прибегает опять и говорит: - Мама, вот еще один доллар! Мама говорит: - А почему ты только один доллар приносишь? приноси больше! Дочка отвечает: - За больше они писю хотят! Приходит мужик в бар и заказывает самыи крепкий напиток. Бармен ему говорит: - Я вижу, у вас проблемы? Мужик отвечает: - Да. Прихожу я как-то внезапно с работы домой и застаю свою жену занимающейся любовью с моим лучшим другом. Ну, я ей и говорю: катись, мол, отсюда со своими вещами. Бумагу о разводе получишь по почте. Бармен качает головой: - Да, мерзкая история. Ну, а что вы сделали со своим другом? - Его я оттаскал за уши и сказал ему: "Плохая собака!" Пасет бабуля козу на обочине шоссе, народ проезжает мимо, с удивлением смотрят. Один тип пожалел козу, останавливaется и говорит: - Почто, бабуля, козу мучаешь, сойди, вон видишь травы на поле сколько. А бабуля отвечает: - Ты меня, милок, не учи, у меня сосед ГАИшник на голом асфальте в-о-о-т такой е....к отъел. Звонок в дверь: - И хто там? - Тимуровцы! Воды наносить, дров порубить...! - Хто? - Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть...! - Хто, хто? - Твою мать!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять.... Приходит украинка-селянка к хирургу: - Я така чиста, така непорочна, тiльки безотказна, а хлопцi цим користуються... - ??? А чем я вам могу помочь? - А ви б не могли оте мiсце куди-небудь перешити? Тiльки не на лоба, бо яйця очi повибивають... Заходит мужик к доктору ухо-горло-нос, вываливает свое хозяйство на стол. - Hа что жалуетесь? - Hа гланды! - ??! - Да, у моей жены очень гланды большие! Смотри, весь член поцарапали! Девочка проснулась ночью, потому что ей очень захотелось пить. - Папа, - позвала она, - принеси мне попить. А я в это время буду мамину кровать качать! Какая разница между мужскими и женскими ногами? Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими - все время разные! От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться. А почему у женщин размер ноги меньше, чем у мужчин? - Чтобы ближе к плите стояла... Принимают нового мальчика в школу для умственно отсталых. Давай его распрашивать: - Скажи, а звать тебя как? - Андрейка - А мама у тебя есть? - КАНЕФНО. В тюрьме сидит. - За что? - Человека убила... - А папа как? - КАНЕФНО ! Тоже в тюрьме. - За что? - Вместе с мамкой грохнули мужика... - А сестра, может, есть? - КАНЕФНО. С папкой и мамкой в тюрьме за убийство сидит. - Ну, а брат? - КАНЕФНО. Он в Институте. - О! (про себя - еще есть надежда!) Учится там, да? - Нет. С двумя х..ми в банке заспиртованный стоит. Едет как-то ковбой на коне по знойной техасской пустыне и видит ползущую по песку змею. Достает " Магнум 44" и, само собой, хочет ее замочить. Взмолилась змея человеческим голосом: "Отпусти, три желания исполню!" Почесал репу доблестный ковбой и говорит: - Хочу тело как у Арнольда, лицо как у Микки Рурка, ну а все остальное - как у моего коня! - Будет исполнено! Приезжает он на постоялый двор, подходит к зеркалу и видит, что не наврала ему змея: красавец, лицо, тело - все дела! Снимает штаны и ужасается... "Как же я мог забыть что я ехал на Бетси!!!!"
0 (0)
|
![]() |
#1244 |
![]()
Знакомому второкласснику дали в школе такую задачку:
Троллейбус, трамвай, автобус, трактор. Какое слово здесь лишнее? Так вот, оказывается, "правильный" ответ - ...автобус!!! Так как он один на букву "А". Чтобы дети лучше запоминали таблицу умножения, ее решено печатать на пачках сигарет и бутылках пива! "Сейчас я переведу тебе эту сумму на челюстно-лицевой счет!" На днях играли в крокодила - 3х3, в каждой команде по два парня и по девушке. Нашей представительнице прекрасного пола загадали показать слово "стриптиз", казалось бы что может быть проще - а н-нет, когда остальные члены команды не очень-то хотят его отгадать сразу - пришлось очень досконально показывать Церковь в Интернете. ххх: -Отец Алексей, я согрешил. Отец Алексей: -КрасавчеГ!!! Студенты-филологи сдали тест по экономике, попутно исправив 25 пунктационных, 9 грамматических и 8 синтаксических ошибок. Когда чиновники расхищают быстрее чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать. ехал в метро и на выходе сзади на ногу наступили я непроизвольно обернулся. Мужичок разводит руками - Извини, там какие-то пид@расы сзади наседают.... А помните голодные годы? Интернет по карточкам... Аpистотель ждет Платона, своего ученика. Платон опаздывает, наконец появляется. А: - Ты опоздал... А мне пpишлось тебя ждать! П: - Hо учитель, а женщина, ждущая pебенка, благоpодна в своем ожидании? А: - Конечно благоpодна, но ответь и ты мне на вопpос. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то дpугого, не того, чего ты хочешь всегда? П: - Учитель, я не понял... А: - Хоpошо, я повтоpю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то дpугого? П: - Учитель, я все pавно не понял... А: - И снова я повтоpю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то дpугого, не того, чего ты хочешь всегда? П: - Учитель, но я же пpинес пол-литpа... А: - ВОТ! С ЭТОГО И HАДО БЫЛО HАЧИHАТЬ! А то благоpодна, не благоpодна... По профессии я архитектор. зачастую при проектировании котеджей заходит разговор об утеплении фасадов. Все заказчики пытаються меня убедить, что утеплять надо изнутри помещений. Я же доказываю в соответствии с тем, чему меня учили, что снаружи, применяя кучу профессиональных терминов типа глубина промерзания, точка росы, мостик холода, и.т.д... После нескольких попыток доказываю свою правоту, но не малой кровью и силой убеждения. Недавно ко мне за консультацией обратился двоюродный брат Виталик, по тому же вопросу. Приехал с женой. Они долго сидели и слушали, Виталик не мог врубиться "ну почему же всё таки", и тут его жена не выдерживает (вот, умная женщина, даже зауважал) и выдаёт следующий ответ: - Тебе когда холодно, ты куртку глотаешь, или сверху одеваешь... Cherry: тут в нэте наткнулась на объяву "куплю 8-10 сименсов А65", заинтересовалась, стукнула парню в личку: Cherry: привет, а зачем тебе столько сименсов?.. SuperMario: ну понимаешь, покупаешь самые дешевые тарифы по количеству телефонов, кладешь на них 1$, с вечера в каждую пару запихиваешь по сименсу и утром в каком бы ты бодунищщщще не нахадился - всегда можешь позвонить на носки! а так же на ключи, сумку, документы на машину! Cherry: вот тут я признаю мужскую логику! Прихожу как-то на работу в автосервис после недельного отсутствия. Смотрю, а у них котенок появился. Тощенький, грязный, писклявый, чуть что в плач. Неадекватный какой-то котенок. Откуда, грю, сие чудо? А мне: Пока тебя не было, у нас такая хохма вышла.. Отдали Шкоду клиенту после ремонта. Приезжает через несколько дней – звуки, говорит, подозрительные машина издает. Мужики сели, по двору проехались – и правда, слышаться странные звуки. Отогнали на мелкосрочку, вскрыли, и нашли на защите трясущегося воющего котенка. Залез похоже ночью на стоянке погреться и не успел съе@аться. Несколько дней бедняга катался, почему на следующую ночь не ушел, непонятно –похоже сошел с ума. Назвали Шумахером Недавно был установлен рекорд – одиннадцать глупостей за раз: человек шел по Борщеговке в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 5 тысяч грн., в майке «Спартак – чемпион!», напевая песню Моисеева «Голубая Луна», весело переделав слова «Голубая Луна» на «Голубые вы все», также спрашивал у каждого прохожего – «Где можно поменять доллары, а то я не местный», и теребя золотую сережку в пупке. - В чем проблема? - недоумевал танкист Василий, крепко держась за рычаги.- Ни дураков ни дорог - не вижу.. Помню, как в 5-м классе мы с девчонками спорили кем лучше быть: парнем или девушкой. Как аргумент в свою пользу они приводили то, что нам парням надо бриться, а им нет! Наивные... Две подруги: - У меня маникюр под Малевича. "Черный квадрат". - Это лак такой? - Не, молотком - тюк, и на месяц хватает. Заподозрил я тут. что жена скачала прогу "СМС перехватчик". теперь общение с корешем происходит в следующем духе - ?? (По паре банок выпьем?) - !!!? ( Может по три?) - >~ (Там видно будет) Как корабль назовёте так оно и поплывёт! (Перефразировано со слов Христофора Банифатича) В какое-то время Москву именовали третьим Римом. В известной фазе своего состояния Рим стал подобен вертепу: основные ценности - обогащение, праздность, пресыщенность вседозволенности, беспринципность, растление и излишества (в самой корректной трактовке) и в следствие чего завоёван и разрушен. Какое отношение история имеет к Москве? Да в общем никакого... Только и Атила приходит каждому свой... Не ждите чуда - чудите сами! я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею Борис Ильич если вы хотитете чтоб я работал в таком темпе, то послезавтра мне здесь нефиг делать будет... У нас в центре, на пешеходной улице, стоят несколько бронзовых статуй. «Влюбленная парочка», «Банкир», «Морда лошади» (торчащая из стены) и пр. И еще есть «Коробейник» с доской в руках. Горожане и приезжие на этот поднос мелочь из карманов выкладывают. Тут иду и вижу, местный бомж всю наличность с этой доски выгребает, потом достаёт из кармана фляжку хорошего коньяка, отхлёбывает и увидев мой взгляд глаголет: – Я этого мужика крышую. На жизнь хватает. Туалетный бизнес будущего - две двери: на одной надпись "20 рублей", на другой "Бесплатно. Вэб-камера".. к посетителю в ресторане подходит официант. Тот разглядывая меню дает официанту доллар со словами: - Посоветуйте мне что-нибудь! Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит: - Уходите отсюда! Это реальная история, произошла в 90-е годы, ее рассказал один чиновник из РАОЕЭС. На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой "Патек Филипп" и бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье! Кириенко ничего не остается делать, он тоже снимает с руки свои не менее дорогие часы и тоже кидает их в жидкий бетон. Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы! - Как так?!! - Да очень просто. Я что, дурак, выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница! Кириенко весь вечер молчал, был невесел... - Пап, а расскажи мне сказку! - А, ты права доча, перед маминым приходом надо бы потренироваться - Сможете ли вы заплатить за операцию, если она окажется необходимой? Пациент: - А окажется ли она необходимой, если я не смогу заплатить за неё? Конец 70-х прошлого века. Группа советских войск в Германии - ГСВГ. Военный Совет ГСВГ. Командующий группой генерал-полковник * песочит командиров и замполитов частей. "... Дела - бардак, с молодыми офицерами (пацаны 21...24 года) воспитательной работы нет. Жалобы от немецких женщин. После службы офицеры напиваются до визга, пристают к немецким женщинам. Те жалуются. Товарищи командиры частей, проведите работу с лейтенантами, разъясните, что надо знать меру. Ну, выпил свои пятьсот..." Тут начальник политуправления - главный замполит ГСВГ, прикрыв рот ладонью внятно шепчет: "... Триста! Триста!"...". Генерал-полковник * на пару секунд замолк, покосился на замполита и продолжает: "Ну, выпил свои пятьсот... , ну еще триста. И хватит, остановись!" Существование каждого изобретения делится на 5 этапов: 1. Курьез; 2. Игрушка; 3. Оружие; 4. Бытовая техника; 5. Ретро. В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... Если бы Моисей, после перехода через Красное море, повернул не налево, а направо, сейчас бы евреи диктовали цены на нефть. Несколько лет я работала в городской районной библиотеке. Наверное почти каждый человек когда-нибудь был должником в библиотеке. Нам постоянно приходилось обзванивать таких и напоминать. Однажды моя заведующая обзванивала школьников-старшеклассников, которых было очень много. Обычно мы смотрим имя, а затем набираем номер. Где-то на 15-м школьнике происходит такой разговор: - Здравствуйте! Алешу можно к телефону? - Здравствуйте! Алеши нет дома. - А Вы Алешина мама? - Нет, я бабушка... - Вы знаете, Ваш внук должен в библиотеку No170 много книг. Нужно срочно сдать! На другом конце трубки пауза, а затем растерянно-испуганное: - Юля, это ты??!! Моя заведующая звонила к себе домой и разговаривала со своей мамой о своем сыне... - Нам бы навозу... - Гавно-вопрос Едем с мамой намедни в троллейбусе. Заходит школьник лет 8-9. Кондукторша начинает к нему приставать, мол, давай плати за проезд. Он отнекивается:"У меня карточка "ученическая", но дома забыл. Да мне всего 3 остановки ехать, просто рюкзак очень тяжелый!". Народ оглядывается, рюкзак и вправду набит тетрадками-книжками. Кондукторша всё пристает, давай или деньги или карточку. Люди вокруг возмущаются: "Чего пристала к ребенку". Тут один дядечка кондукторше говорит: "Слыш, ты, Клава, отвали от мальца, чего привязалась! Небось вошел бы какой-нибудь алкаш, так ты бы и не вякнула!" Кондукторша что-то еще пищит в ответ, но тут троллейбус подъезжает к остановке и вваливается АЛКАШ! Полусиний, едва стоит на ногах. Немая сцена (как по заказу!). Троллейбус дергает, алкаш падает на кондукторшу, обдавая ее парАми и, видя, что на него все пялятся, изрекает:"А ВОТ И Я!". - Видела в глянцевом журнале слова "превед", выпей йаду" и "жжош"... в статье "Как поразить мужчину интеллектом"... Если бы не половая зрелость, мы были бы еще разумнее. Гаишники-эмо берут взятки со слезами на глазах... Чего нам только не хватает на дорогах - так это праворульных газелей. Некто собирается на море в пансионат... - Скажи а там море далеко от берега? - Ты не поверишь... Дурак прогонит гостя. Умный попросит взаймы. Все в восторге аплодируют саксофонисту. Одна женщина: - А все потому что он много трудится, вы знаете сколько он репетирует? У него уже седьмой сосед сошел с ума. - Зай, помнишь, ты вчера сел на тюбик с моим кремом? - Угук. И? - Там на диване осталось такое белое пятно.. сегодня мать приходит, смотрит на него боольшими глазами, вдруг молча выходит из комнаты, минут через 5 приходит с полотенцем с надписью "made for sex".. и говорит: "Паше подари от меня.. не хочу на внуках сидеть".. Дело было на одном из перекрестков нашего славного города. На красный свет светофора останавливается машина, за рулем которой сидит девушка. Очевидно, что это был первый день вождения и, как в том анекдоте, права она не покупала, ей их подарили. Сзади нее останавливается транспортное средство работников доблестной милиции. Зажигается зеленый, но девушка никак не может тронуться с места. Тогда находчивые служители правопорядка включают громкоговоритель и вещают на всю близлежащую округу: - Девушка, поверните ключ в замке зажигания, нажмите на сцепление, включите первую скорость. А теперь медленно отпускайте сцепление и нажимайте на газ. В принципе, данные ей указания особа выполнила. Но все допустила одну небольшую ошибку. Вместо первой скорости она включила заднюю и со всей дури впечаталась в машину своих добродетелей. Минута молчания. Затем из милицейского матюгальника (который ребята похоже забыли выключить) раздается: - Бл*ть! Я же говорил тебе, что эта 3.14зда в нас врежется! Предложили работу начальником цеха эксплуатации линейного кабельного оборудования. Вот думаю идти или нет. Одно херово в трудовой напишут начальник ЦЭЛКО
0 (0)
|
![]() |
#1245 |
![]()
Queen, а вот мне тут интерестно стало: почти в каждом вашем посте один анекдот дублируеться... Это от невнимательности аль тут какой подвох есть, а?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1246 | |
![]() Цитата:
Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный. (с) ![]() Буду проверять.
0 (0)
|
![]() |
#1247 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
На советский завод приезжает американская делегация. Смотрят: стоят два мужика орут друг на друга. Переводчицу попросили перевести:
- Мастер говорит рабочему: Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, какого полового члена даже эту изнасилованную шестерню, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод! В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения посредством речевых органов с директором, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестернями и, самое невероятное, что он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
![]() |
#1248 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Костя - это таааааакой боян что даже читать бесмысленно
|
![]() |
#1249 | |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#1250 |
![]()
У меня каждый раз, когда я волосы расчесываю, непроизвольно мат воспроизводится, а мамка в этих случаях кричит "А вот нехер было отращивать".
Вчера прикол, стою, молнию на штанах заело, матерюсь и слышу "А вот нехер было отращивать" Плакал… Был анекдот «… что тяжелее килограмм железа или килограмм ваты?» Вчера сотруднице-блондинке задал этот вопрос. Ответ последовал незамедлительно - Конечно железа! Представь если на бошку упадет железка а не вата, от чего больнее будет! "я не понимаю смысл выражения у мужиков - ну, что пойдем покувыркаемся? Слышь ты, акробат, у меня от физ-ры освобождение..." - Алло! Шеф! Наш товар никто не берет! Что делать? - Поднимите цену еще на десять процентов и повесьте большой плакат: Грандиозная распродажа! Ликвидация таможенного конфиската! Цены снижены на 40 процентов! Народ обожает эти магические слова. Вчера, в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали! 100 грамм ваты визуально увеличивают возраст школьницы на 2 класса. xxx: Одна девушка на работе хотела пожаловаться админу на вирус. Печатает она вслепую, немного промахнулась… xxx: Админ сполз под стол, когда в середине дня ему прилетело: “Втрусы атакуют!” Семь самураев идут на турнир биатлона: Лыжи бесшумно ступают по мху, Блестят на солнце мечи. Паспортистка: - У меня когда пишут заявление на обмен паспорта, есть образец, там написано ГРАЖДАНИН(КА) России, так женщины, все так и пишут ГРАЖДАНИНКА, И 20-летние И 45-летние, где их учили? А в графе о семейном положении, парни пишут: НЕ ЗАМУЖЕМ, девицы пишут: ХОЛОСТАЯ. Один вообще написал, семейное положение - СЫН! Надпись на бэйдже продавца в магазине - "Любовь Несчастная". - я заметила однажды, что зимой кусты сирени, расцвели как будто в мае, ты мне веришь или нет? - я тебе конечно верю, я и сам п*здеть умею.. Выхожу из метро. На улице стоит паренек и заинтересованно обозревает окрестности. Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторженно орет: - ПАПА!.. Вопль обрывается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло. Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности... В это время кадр прокашлялся и продолжил: - ПАПАЛНЕНИЕ СЧЕТА!!! Сегодня у моей любимой день рождения. С самого утра она спросила: - Так что, сегодня мой день рождения? - Да, - согласился я. - И я целый день могу борзеть? - уточнила она, выглядывая из-под одеяла. - Да, - подтвердил я, внутренне готовый бежать за "кофе в постель" или исполнять какую-нибудь другую романтическую глупость. - Тогда отнеси меня в ванную, - сказала она, мечтательно прищурившись, - я писать хочу. - Ребята!!! help!!! меня завтра же экзамен! а я к нему совершенно не готов... - да не волнуйся, всё будет нормально... - Ну как нормально, я даже книгу не открывал, знаний ноль! - Да лан, сдашь как-нибудь! - Какой сдашь, я ПРИНИМАЮ! в восточной сказке джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч почему-то из бутылки... Реальный кризис - это когда начальство запрещает заряжать мобильник на работе! Малой пошёл в первый класс.Первый день в школе -куча впечатлений.Новые друзья.Похвастался новым другом Никитой.Только,-говорит,-У Никиты родители неправильные. -Как это -неправильные?-спрашивает моя. -Да,так,неправильные и всё.Папа Света и мама Вася.-улыбается смущённо малой.Тут уже я насторожился.-А ,ты не перепутал? -Да,нет.Точно говорю. Пришлось идти с женой на первое родительское собрание.Лично так сказать убедиться.Убедились....Позн комились.Отличные ребята оказались.Он-Светлан Иванович,она -Василиса Валерьевна.Дружим семьями.Мы с папой Светой на рыбалку ездим,а моя с мамой Васей на шейпинг ходит..... Сегодня на работе.... дошло что сегодня сокращенный четверг только тогда, когда в 4 часа с криком "Кто последний - тот лох!" сбежал директор. Готовлюсь к лету - купил водонагреватель... Государство не сдаётся - отключили холодную воду... Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом. Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом шефа. Идет уборщица. - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас щас будут... - Тоже мне, Евровидение, &Јядь! Е&ать вас щас будут!!! Драко Малфой, кипя от ярости, показывает на свой Слизеринский знак: - Объясняю для тупых: очковые змеи - это кобры, а не глисты!!! Новый электрошокер от компании apple - iБ**ть ! Летели недавно самолетом Сингапурских авиалиний. Я и мой товарищ сидим на соседних местах, под ногами бутылка виски перекатывается, ждет своего часа. Стюардессы разнесли соки-воды, мы водичку выпили, стаканы, понятное дело, припасли. Через некоторое время подбегает стюардесска, и вот такой диалог получается: Стюардесса: Разрешите, я заберу пустые стаканы? Мы: Спасибо, не надо, оставьте пожалуйста. Стюардесса: Вам действительно нужны пустые стаканы? Или, все-таки, мне их забрать? Мы: Нет-нет, пожалуйста, оставьте нам стаканы! Стюардесса: А можно узнать, вы откуда? Мы: Из России. Стюардесса: Вы из России! Ради бога, объясните мне, почему вы, русские, никогда не возвращаете пустые стаканы? В Самаре, на ул. Нагорная находится психбольница. И у всех жителей только с этим заведением название улицы ассоциируется. Если у кого-то что-то с головой, то и говорят, что на Нагорную пора. При этом название больницы можно не упоминать, уже и так понятно. Тётка едет в трамвае вся такая уставшая с кучей сумок. Подходит кондуктор и спрашивает проездной. Тётка , не глядя, достает из сумки проездной (как она думает) и показывает кондуктору. Пауза, после чего кондуктор спрашивает: - А вы куда едете? Тётка : - На Нагорную. Кондуктор молча уходит. Тётка убирает в сумку... ложечку для обуви Учили вчера нашего гаишника играть в тысячу. Объясняли по-простому: - Гоша, смотри, тут как на работе - главное взять как можно больше взяток. Пустыня, жара, знойный ветер разносит раскалённый песок, палящее солнце убивает все живое... Измождённый человек ползёт по бархану и шепчет: - Сгущооонки!.. Раньше, когда народ наш дорвался до китайского ширпотреба, были популярны футболки с иероглифами. Знакомый рассказывал, что лично видел тетку в футболке с надписью 我很愚蠢的脂肪母狗並準備穿任何布美麗的信件 в переводе на русский "я тупая жирная сука и готова надеть любую тряпку с красивыми буквами" xxx: Ну что за день... С утра машину разбил, а теперь еще и колпачек от флешки потерял ![]() Разговор с подругой: Она: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить...? Я: Ага..и первое его слово будет : "Зае*аааааааалииии" Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дублёнками... Когда я со своей девушкой осторожно завожу разговор на тему пробы секса втроем, она охотно поддерживает эту идею, но при этом у меня создается устойчивое ощущение, что все-таки мы говорим на абсолютно разные темы. В дверь старому еврею звонят. На пороге - соседка. - Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери! Вдоволь нанырявшись в море, дайверы разлеглись на песке и началась беседа. - Самым лучшим моим трофеем, – разглагольствовал один, - была морская черепаха. Но какая черепаха! Вот смотри, я сейчас её нарисую в натуральную величину. Привстав он начертил указательным пальцем на песке окружность метра три в диаметре. - Ну что же ты остановился, - шутит друг, - рисуй второй глаз. Опять этот идиот сигналит под окнами, нет, надо всё же ему в бубен настучать. Такой сон обломил…. Хм, кстати, а что же снилось…. Вот чёрт, что-то же снилось. Глаза не открываются. Интересно, сколько времени?! Будильник ещё не звонил… Стоп! Будильник…. Что же снилось-то?! Хм, да… снился будильник и поездка на работу. Вот, блин, пора в отпуск – работа стала сниться. Сколько же я сплю?! В пять ещё не спал, боже, какая она дикая!!! Что же так неудобно-то?! Опять заснул перед телевизором? Хм, нафига я его включал, если спать собирался?! Вот сволочь, когда же ты гудеть перестанешь?! Как хочется спать!!! Сейчас, отвлекусь от сигнала и погружусь в сон. Всё же странно, что ещё не звонил будильник… Сколько же времени. О, блин, кто стучит?! Ща, открою глаза и пипец Вам!!! О, …ля, здравствуйте, товарищ лейтенант! Нет, всё нормально, здоров… трезв… что значит: «почему на зелёный не еду»?! не такой уж он зелёный!!! Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет. . Как спать со мной на первом свидании, так пжалста, а как флешку поставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг заразная... Пока друг ходил за пивом, поставил ему на комп punto switcher, сделал авто замену наиболее употребляемых им матных слов на фразу - "использована не цензурная лексика, удалено модератором". После того как он сменил три антивируса, списал все на то, что "эта б!яцкая виста опять обновилась сука!" У меня знакомый дальнобойщик, как то ездил в Россию на своей фуре, возил копченые окорочка, так рассказывал, что на всем протяжении пути из России до Минска, его грабили как российские, так и наши гаишники, так, что по прибытию в Минск, приемщик недосчитался 10-15 ящиков. Однако среди оставшихся ящиков был найден гаишный жезл, что еще раз доказало слов а водилы. Так вот, в качестве моральной компенсации взял он этот жезл сыну поиграть, спустя какое то время там села батарейка, прикиньте чувства водилы, когда разобрав жезл для замены батареек он нашел в нем белее 800 $ в разной мелкой валюте. Такая вот моральная компенсация получилась. - В июле всегда задаю себе вопрос: это тополиных пух так низко летает, или одуванчики совсем о%уели? - Тебе с людьми нельзя работать, ты гавкаешь на всех! - Да?!! А собака, между прочим - друг человека. - Ты не собака, ты - $ука! Приятель рассказал: Его 20-летний сын уже добрых пять лет пользуется полной половой свободой. Мозги ему никто не полощет. Редкий случай при еврейской маме. Но не думайте, что мальчику просто так счастье привалило, ибо только "в борьбе обретешь ты счастье свое!" Учился он тогда в 7-ом классе. До сексуальных опытов пока далеко, но девочку в гости он уже пригласил. Его же мама, чувствуя необходимость привить ребенку разборчивость с детства, устроила классический спектакль с полотенцем на лбу и лежанием на диване. За точность воспроизведения текста не ручаюсь, но было что-то вроде: "Где твой вкус?!.. Ноги кривые!.. Ни кожи ни рожи!.." В общем, затюкала парня - а он так собой гордился! Начинает лепетать оправдания. И выдает: "Мама, ну я же так искал похожую на тебя!" С тех пор тема была снята. Когда - то Путин на конфиренции в МВД выдал: -Зачем соблюдать правила, когда достаточно положить в права 1000 рублей,.. или сколько?... Я УЖЕ ЗАБЫЛ... Стало известно, что Николай Валуев не любит комедии, потому что любая шутка, увиденная в фильме, может неожиданно дойти до центральной нервной системы в самый неподходящий момент, а ринг, извините, не любит улыбчивых парней Недавно приходила в гости подруга из семьи военных, рассказывала про нынешнюю жизнь и рассказала эту историю. Зарплаты офицеров-подводников составляют примерно 15000-20000 рублей в зависимости от звания. Остальное стараются добрать какими-то премиями и доплатами, если получается. О том и история. Прошёл очередной пуск "Булавы", с точки зрения подводников всё было выполнено безукоризненно. Сердюков доволен. Воспользовавшись благоприятным моментом, к Сердюкову подходит капитан с заготовленным приказом о премировании личного состава, остаётся только выяснить размер премиальных и подписать. И между ними возникает примерно такой разговор: Капитан: - Ну, вроде бы всё отлично прошло... Сердюков: - Да, молодцы! Капитан: - Ребята старались, выложились по полной. Как Вы думаете, можно выписать премию? Сердюков: - Конечно, о чём речь! Сколько планируете выдать? Капитан (робко): - Я думаю, можно по 3 оклада... Сердюков(багровея и свирепея): - Да вы тут о%уели совсем!!! Выдать им по 150 тыщ, и хватит! В общем, быстрее, наверное, с подписанным приказом капитан давно не бегал. На обочине стоял снеговик, одетый в светоотражающий жилет и старую милицейскую фуражку. Чёрно-белая палочка тоже у него имелась. Проезжающие мимо водители снижали скорость и восхищённо сигналили. Проезжающие мимо гаишники остановились, вышли из машины и стали фотографироваться со снеговиком. Проезжающие мимо водители стали останавливаться и фотографировать гаишников, фтографирующихся со снеговиком. Биатлонист Александр Тихонов рассказывал о гонке в условиях сильнейшей метели: -Дошёл я до стрельбища. Ничего невидно. Парни долго целятся, мажут, потом берут дополнительные патроны, снова мажут, потом всё равнобегут штрафные круги. Я винтовку в землю, выпалил все патроны и сразу же побежал штрафные круги. Пришёл первым. Презентация Билайна на в ыставке "Мобильные системы". Девушка рассказывает о будущем развитии сотовых технологий. Рассматривается один день из жизни молодого человека... его девушка через почту, посланную на мобильник, назначила ему свидание, он приезжает на место, дальше цитата: - ... а пока он ждет свою девушку, возможно, он захочет поиграть со своим другом... Зал (по большей степени заполненный мужчинами) разражается громогласным ржанием минут на пять... - Почему менты ездят на захват с собакой ? - Должен же кто-то уметь принимать самостоятельное решение в критических ситуациях... Кстати, не поверишь. Насчёт матрицы. Шли мы, помню, с прапорщиками пить водку. А впереди нас человек уставший идёт. Качает его сильно. Плащ длинный развевается, очки тёмные на затылок откинуты. И вот, значит, идём мы за ним метров за 30. А человек тот заходит внезапно в телефонную будку. Я на секунду отвлекся - поворачиваюсь в сторону, где человек в будку зашёл. А ЕГО ТАМ НЕТ!!!! Подходим ближе - а он там лёг и спит, сука. Ситуация: ВУЗ, вечернее отделение, первый курс, контрольная по матану. Препод: -***кий! Кто вас вообще считать учил? Не дай бог вы будете иметь дело с деньгами! Легко на пару миллионов ошибетесь! Студент: -Не, деньги интегралами кубов арккосинуса от логарифма не считают! Что я, конфигураций для 1С не писал что ли? Она: Напиши мне то, что еще никому никогда не писал :-* Он: Клецки из свеклы. Капец, сколько надо порнобаннеров просмотреть, чтобы скачать детскую песенку... Кс-кс: Почему женщины идут на все, чтобы считаться наилучшими для своих мужчин, а мужчины боятся порезаться или чего-то еще? Заросли на мужских гениталиях выглядят не эстетично, как по мне. FMA: Иисус учил, что женщина должна быть красивой, а мужчина должен быть сильным. Про то, что мужчина должен брить яйца, Иисус ничего не говорил. - Василий Иванович! Кризис позади! - С тылу, значит, сука, заходит?! Из наблюдений Вот некоторые пишут, мол сотрудники военкомата ходят по циркам, мониторят ситуацию, находят призывников - фигня... Сейчас в моде "барсетки" с черезплечным ремнём. Так вот, те кто служил носят строго на правом боку, а те кто нет - как попало. Если есть сомнения, то можно подойти и крикнуть тихонечко в ухо: "Где автомат"? Если схватился за печень - отдыхай... Вроде призыв закончился, надеюсь никого не спалю. А если, что не так - тренируйтесь... Закон Мерфи во время сессии: У соседа вопросы в билете проще. Звоню вечером другу, думая предложить пройтись по бильярду. - Чем занят? – спрашиваю. - Думаю. - А чего не весел? - Да, Натке (супруге – прим.автора) шлея под хвост попала – на ровном месте закатила мне скандал. Говорит, что я пере…л всех её подруг, что я – скотина похотливая, а подруги – шалавы, которые под каждого лягут. А потом ушла спать, хлопнув дверью. - Ну а ты чего? - Да вот, взял её мобильник, листаю… думаю с которой начать… Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти. Самая великая мысль в военной науке, без сомнения, принадлежит бравому солдату Швейку: "Куда же вы, идиоты, стреляете? Здесь же люди!"
0 (0)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|