![]() |
![]() |
#1226 |
![]()
зачастую сам уступаю, если вижу что сзади упали на хвост и давят, смысл дрочится если у меня 1.3 а сзади 5 литров
![]() не уступаю например на плотине и иже с ними, если правый ряд говно. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1227 |
![]()
вспомнил случай, ехали с ашана, едет фура в среднем ряду, посмотрел в зеркало слева, далеко машины, решил обогнать, обгоняю....откуда не возьмись прадо сзади, и начинает блымать моргать, обогнал фуру, перестраиваюсь в средний ряд...потом на прадо типа подрезает меня и замедляется и тупо остановился, я тоже...и сзади кто ехал...потом кто то пытается щимиться в левом ряду, чувак на прадо херак стал перед ним и стоит....кароче постоял так чувак, и потом дал по газам, хз бухой или накуреный был, но быковать с ним я конечно бы не стал
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1228 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#1229 |
![]()
если у чувака есть волына, а она может быть, то ему хоть 45 хоть 145
![]() или полный салон братков, там даже 2 метра не помогут ![]() ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1231 |
![]()
В худого целиться и попасть сложнее
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1232 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1233 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1234 |
R/O
|
![]()
все плохо пока. отозвали корча. местные установщики не справились "с атакой"
![]()
![]() |
![]() |
#1235 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 18мм
|
![]() Цитата:
Там зеленая полоса на светофорах выстроена для ездунов 50км/ч. Сколько раз опаздывал на работу и пытался притопить - красные все равно не дают доехать быстрее тошнотов. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1236 |
Пользователь
|
![]()
где там есть рельсы?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1237 | |
|
![]() Цитата:
![]() Хотя должен признать - я тоже не с Криптона. Я прекрасно понимаю, что и мандюлей получить могу, и уж тем более как Нео от выстрелов уворачиваться не умею. Но когда вот такое мудило исполняет - инстинкт самосохранения чет помалкивает, а желание ему поднасрать подмывает всё больше ![]() Я тебе, Кость, больше скажу. Я прекрасно понимаю, что рано или поздно за такое я мзды получу ![]() Но, как говорится, это жизнь ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1238 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1239 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1240 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1241 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1242 |
Пользователь
|
![]()
Гагарина, Соборный, Космическая, Говорухи
![]()
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1244 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1246 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
а как пожаловаться на спамотиков?
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1247 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1248 |
|
![]()
на заднем плане полицейский смотрит фильм про педиков. На 2 минуте где-то.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1249 |
|
![]()
Рассказаали. Позвонили женщине, сказали нужны срочно деньги, дочка в беде, плачущая дочка рыдая что-то мямлит, денег двадцатку срочно несите, трубку не ложите не дай бог, говорите куда вы вынесете. Ну та в начале деньги нашла, а потом включила мозг и по второй мабиле позвонила дочке, которая сидит дома и ничего об этом не знает. Та короче звонит в полицию. Все рассказывает и говорит, что ща пойдет к магазину деньги отдавать или типа шо делать? Сказали идти к магазину и кто-то подъедет и вообще ждать звонка из полиции.... Короче три дня прождала звонка, решила сама к ним позвонить - может им уже пора из засады выходить уже а то три дня все-таки. Сказали на вызов отреагировали, возле магазина подозрительных личностей не обнаружили и уехали, телефон с которого звонили мошенники отключен, а не перезвонили ей из-за того что вызовов много было и номер не сохранили - в общем сработали на ура и всех все хорошо....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1250 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Вчера первый раз остановила "нова поліція".
Ехали за мной по победе и, сразу после разворота, к шаурма-стрит повернули со мной и врубили мигалки. Парконулся, открыл окошко, чувак подошёл, внятно представился, предупредил что будет вестись видеосъёмка и сообщил причину остановки - не работает правый стоп-сигнал. Попросил посмотреть документы, а после извинился и порекомендовал оперативно исправить неполадку, дабы меня в дальнейшем не останавливали! Похавал бургер и поехал в газмяс - купил и поменял лампочку! Отакое! |
![]() |
1 (1)
![]() |