![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12501 | |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#12502 | |
|
Цитата:
.Его нет!Рабочего,во всяком случае.А если кто хочет утверждать обратное,то скажите,чем он занимается?Этот ваш стенд?А потом продолжим. (я просто знаком с человеком,он мой сосед,который работал,где был такой "стенд") и я,когда только купил машину,с умным видом,пытался найти сто со стендом.Пока мне не рассказали.
|
|
|
#12503 |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 28мм
|
ябсъездил!
|
|
#12504 |
|
Да езжай!Даже поставят,ести потребуешь, сделают умный вид.Включат комп или еще там какой прибор.Но если не глупый,то задай несколько вопросов.(в работе карба волокешь?).
|
|
|
#12505 |
|
Гость
|
|
|
|
#12506 |
|
Так значит некому рассказать принцип его работы.Это и понятно.Просто подумайте,какой принцип работы инжектора.Что анализируется и почему.А ваш,карбюраторный стенд,что анализирует?И почему тогда у инжектора ,другая схема работы???Вроде уже все объяснил.
|
|
|
#12507 |
|
Гость
|
никто не знает. но осмелюсь предположить что карб-стенд меряет кол-во и какчество бензовоздушной смеси
|
|
|
#12508 | |
|
Цитата:
Это совсем не твой профиль.![]()
|
|
|
#12509 |
|
Карб должен настраиваться вначале на стенде, но потом на машине. Так что стенд не заменит талант. Кто-то мне рассказывал, что есть мастер, который тупо реально ездит на машине, что бы все четко отстроить. Замеряет расход, и т.д.
Вообще, папик пообещал разыскать телефон какого-то мастера, как найдет, выложу тут. |
|
|
|
|
|
#12510 |
|
Гость
|
|
|
|
#12511 |
|
Васильевич
|
У карбюраторщиков на Марьинской есть типа стенд.
На этом стенде они подключают к карбюратору подачу бензина и регулируют направление струи в камере. Видел своими глазами. Всё. Больше на нём ни чего не регулируют.
|
|
#12512 | |
|
Цитата:
|
|
|
#12513 | ||
|
Цитата:
Стенд нужен чтоб в разных режимах потока бензовоздушной смеси на выходе замерить расход топлива (а може и воздуха) на входе. чем быстрей поток на выходе - тем больше расход через карб - тем больше потребление топлива движком. и проверить работу карба на переходных режимах и в ХХ. Цитата:
нашел Тел. проверенного карбюратощика. Женя - СТО на пересечении Моск.проспекта и ул.Академика Павлова - направо после велозав.моста если ехать от М.Жукова - 050 402 96 девять шесть. а вот им на Марьинской не верю. Были случаи неск. лет назад Последний раз редактировалось Брюс; 17.04.2013 в 09:42. |
|||
|
|
|
|
#12514 |
|
С чего ты взял?Я как раз карбюратор,изучил досконально,и свой,только сам регулирую.
С Sergey_K спорить смысла не вижу.Это как со слепым говорить о цветах.Хотя вот,повези на стенд,и нам разницу поведай.В работе двигателя.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 17.04.2013 в 17:30. |
|
|
|
|
|
#12515 |
|
У Виталика который возле метро научная, а потом возле старого цирка работал, у него есть стенд, какой-то древний, походу еще совдеп. Он на нем настраивал, донастраивал на машине. Был бы у мя карб делал бы только у него и дальше.
|
|
|
#12516 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 27мм
|
Подскажите,есть ли на таврию пружины кроме завода и орловских какие нибудь другие,типа фобос,каяб и т.д.?
|
|
#12517 |
|
Гость
|
|
|
|
#12518 |
|
для чего
|
|
|
#12519 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 27мм
|
Просто тип расказывает,мол поставил все 4-ри стойки масляные каябы и пружины с переменными витками тоже от коябы.Вышел спор.Пружины фирмы фобос есть на таврию,а кояб я не нашел по интернету
|
|
#12520 |
|
фобос есть-только передний пилить надо
|
|
|
#12521 |
|
|
|