|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2010, 09:11 | #1251 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашёл на
Вчера опять мини встреча и опять пиво, правда большую тусу собрать не удалось, но все же
Огромное спасибо Вове ARAGORу за помощь в гараже и совместное распитие |
|
02.04.2010, 10:26 | #1252 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашё
вы ж хотя б пишите тут-когда, где и в какое время....
|
02.04.2010, 20:10 | #1253 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я
дк кто подскажет ~ стоимость подбора цвета и покраски переднего бампера славки? не металик... в Чернигове.
|
02.04.2010, 21:47 | #1254 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот чт
Еще один вечер и еще одна едреная встреча, всем спасибо - все было круто.
|
|
02.04.2010, 21:52 | #1255 | |
Цитата:
семки РУЛЕЗ! аж зубы болят
02.04.2010, 21:57 | #1256 | |
Цитата:
заедь на СТО там тебе может быть подскажут
04.04.2010, 16:28 | #1257 |
Поздравляю всех тавроводов с праздником Пасхи!
|
|
04.04.2010, 18:27 | #1258 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а во
спс Димон!!!
и я так же присоединяюсь к поздравлениям :!:
04.04.2010, 18:42 | #1259 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашёл на
Я у вас но только сегодня смог написать.если кто хочет пить звоните а то я в запой снова показывать машину не буду я без нее приехал изза пьянок в киеве
|
|
04.04.2010, 20:40 | #1260 |
коля, а до какого числа ты будешь?
и можешь мне свой телефончик в личку черкануть??? мо соберёмся
04.04.2010, 20:51 | #1261 | |
Цитата:
|
||
05.04.2010, 10:56 | #1262 |
ARAGOR
Подъем, а то звоню-звоню |
|
05.04.2010, 16:45 | #1263 |
Люди, если кто вдруг качает с LETITBIT, то вот вам пароль PPa44WzVcPLA
|
|
06.04.2010, 19:13 | #1264 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а во
ух вот и я добрался до нашего славного форума Всех с прошедшим....
06.04.2010, 22:49 | #1265 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Еще одна ВАЗоТавропопойка (мелкая, но пойдет) объявляется закрытой, было нормально )
|
|
06.04.2010, 22:59 | #1266 |
Люди, у меня тут друг страдает писаниной, попросил заценить
Дворники без устали смахивали со стекла тяжелые капли осеннего дождя. Тлеющий окурок вылетел в окно, оставив на прощание в салоне пыль несгоревшего пепла. Игорь вообще считал себя некурящим, тем более никогда не курил и никому не позволял курить в машине, однако это был особенный случай и особенная ночь. Суточный одометр бодро намотал на себя 6-ю сотню километров, а биение сердца Игоря не могло успокоится до сих пор. Ночь в гостинице не выходила у него из головы, хотя прошло уже около суток. Он сам не предвещал такого исхода событий, но результат определенно его обрадовал. Он с улыбкой вспоминал события последних дней, как позвонил Ире, как пошел разговор. Вначале ему просто хотелось поговорить, остальное все казалось таким далеким и нереальным, однако этот разговор был какой-то другой, не такой как все: - … я скучаю по тебе, - сладко сказала она в трубку - Я тоже, давай я приеду. - Приезджай, побыстрее приезджай мне не хватает тебя. Все как всегда за последние годы. Далекая встреча еще в юношеском возрасте оставила неизгладимый след в душе Игоря, потом их разлучило расстояние, с которым он старался бороться, но все закончилось свадьбой Иры и … Кирилла. Он появился внезапно и навсегда остался с Ирой. Игорь никогда не видел его, но это не мешало ему ненавидеть Кирилла. Какая ниточка заставила Игоря внезапно сорваться и ехать за 800 километров в другую часть страны он не знал, однако уже через час после разговора ключ повернулся в замке, и мотор, обрадовавшись очередному пробегу, бодро начал разгонять машину в сторону выезда из города. Долгие часы дороги пролетели как миг и вот Игорь уже открывал дверь гостиничного номера снятого на сутки. Цель снятия номера была простой как дважды два: тут есть душ, больше ему ничего не надо было после долгой дороги. Уже через час с букетом цветов и огромной мягкой игрушкой Игорь стоял у старых танков, венчающих вход в исторический музей, - условленное место, возле которого они договорились встретиться. Цоканье кабулков отдалось тяжелыми ударами в сердце Игоря. Он узнал бы эту походку из тысячи, из миллиона. Он обернулся и их взгляды встретились, секундная пауза и она побежала к Игорю в объятия. Он не успел моргнуть и глазом как их губы слились, дежа-вю, все как тогда, многие годы назад. - Утро, на удивление пустой перрон, и Ира, несущаяся ему на встречу. Тогда он тоже не успел поймать тот миг, когда она сама начала целовать его. Оставшаяся часть дня и половина ночи пролетели в бешеном ритме страсти и любви. У Игоря было огромное кол-во девушек, но ни с одной он никогда не испытывал такого бешеного наслаждения. Единственное, каждые 2-3 часа звонил Кирилл, он как-будто чувствовал, но Ира ловко выкручивалась, поскольку знала, что он на смене, и придет домой не раньше обеда следующего дня. Он завез ее домой, и так долго не хотел расставаться, но понимал что это неизбежно. Все и так было хорошо, даже странно. Он никак не мог понять, как Ира так легко отдалась ему, ведь до этого она ненавидя своего мужа, все равно оставалась ему верна, и несмотря на все уговоры Игоря не хотела разводится. Прошел месяц, Игорь как заново рожденный по другому смотрел на жизнь. Почему так - он понять не мог: Ира осталась с Кириллом, никаких изменений больше не было, но все же все вокруг было какое то более живое, более радостное. Рабочий день закончился и он пешком не спеша шел по направлению к дому. Во дворе стоял видавший виды черный мерседес. Было уже темно, но Игорь рассмотрел номера и улыбнулся: «Этот мерин из Ириного города, может он каждый день проезджает мимо нее… » Его мысли прервала трель телефона, он достал трубку и не глядя нажал «Ответ». «Игорек, я люблю тебя, приезджай, забери, я хочу быть только с тобой», - скороговоркой послышалось из трубки. Эмоции не успели отобразится на его лице, окно мерса опустилось и послышались негромкие хлопки. Игорь не сразу понял, что случилось, однако что то сказало ему, что это конец. Покрышки мерса взвизгнули и он помчался прочь со двора. Игорь лежал и смотрел на звездное небо, рядом с ним лежал телефон, в котором раздавались встревоженные "алло"... Он схватился не понимая где находится. Жара давила отовсюду, пройдя на кухню он налил себе воды. Сзади подошла Ира и обняла его: "Игорь, тебе что то приснилось?" Игорь улыбнулся и нежно обнял Иру: "Все нормально, я люблю тебя". Она улыбнулась и пошла в спальню, Игорь подошел к окну и взглянул на звезды летнего неба. "Завтра нашему сыну будет 10 лет", - подумал Игорь, улыбнулся и направился в спальню. |
|
07.04.2010, 09:29 | #1267 |
Комрадс, есть чертежи многих съемников. У кого нить есть выход на токаря?
|
|
07.04.2010, 12:32 | #1268 |
Гость
|
у меня есть
|
07.04.2010, 15:04 | #1269 |
Прямо литературные вечера :)
Ну что могу сказать про сие произведение, довольно неплохо. Даже литературно, вообщем у человека есть талант...
07.04.2010, 17:47 | #1270 |
Re: Прямо литературные вечера :)
Nebelwelfer
Превед тебе сегодня где то в полтретьего на Комсомольской, смотрю в окно, а там опаньки - Паша чешет |
|
07.04.2010, 19:16 | #1271 |
Re: Прямо литературные вечера :)
ребята ралли едете смотреть?
так как я не только в этом клубе а еще и в одном клубе экстремальной езды ,нелегадиных гонок и тд ,вобщем наш клуб участвует) кто хочет 17 апреля будет все ето проходить) хотелось бы вас увидеть не в поддержку а так просто и еще вопрос надо снять квартиру 2-х комнатную или 1комнатную в чернигове на пару суток в центре,ктото может помочь? |
|
07.04.2010, 23:38 | #1272 |
Re: Re: Прямо литературные вечера :)
=Коля=
Хз буду или нет, а ты в хот вилсах или где? |
|
08.04.2010, 10:29 | #1273 |
Re: Re: Re: Прямо литературные вечера :)
Всем спасибо за вчера, погудели довольно неплохо.
|
|
08.04.2010, 10:36 | #1274 | |
Re: Re: Прямо литературные вечера :)
Цитата:
|
||
08.04.2010, 11:32 | #1275 |
Re: Re: Re: Прямо литературные вечера :)
=Коля=
Девочки это не интерестно, тем более на материи? Калина - это уже повеселее, ты в экипаже или как поддержка приедешь? |
|